Понравилось отсутствие криков МАК...д
Мы как повстанцы отыграли на 5+ сброд шатание и без лидера
Правда думал что НАТО нас вынесет Гараздо быстрее ВСЕМ СПАСИБО.
ПРЕССА
Модератор: Организаторы
Питон писав: -Фотографы ,это ваше желание ездить на игру и принимать в ней участие в роли фотографа и если в вас попали по случайности ,а такое бывает это не редкость это может быть ваша ошибка в движении по полигону или ошибка игрока из-за не увиденной ленты или жилетке которая может быть скрыта честью преграды или шальнули нервы и нажал на курок раньше времени , ПРОШУ вас фотографов задуматься о таком мероприятии или не вести бранные дискуссии с вашим обидчиком чем вы мешаете игровому процессу.
benzema1989 писав:Питон писав: -Фотографы ,это ваше желание ездить на игру и принимать в ней участие в роли фотографа и если в вас попали по случайности ,а такое бывает это не редкость это может быть ваша ошибка в движении по полигону или ошибка игрока из-за не увиденной ленты или жилетке которая может быть скрыта честью преграды или шальнули нервы и нажал на курок раньше времени , ПРОШУ вас фотографов задуматься о таком мероприятии или не вести бранные дискуссии с вашим обидчиком чем вы мешаете игровому процессу.
одно замечание по поводу того что попадают в фотокорреспондентов.
я лично видел и слышал,стоя за стенкой ангара,как один из бойцов Вашей команды просто взял и пальнул несколько раз в фотокора,который находился рядом с Костей,и не двигался,и был он в оранжевой шапке..которую скрыть элементами одежды не возможно.
И "отмазка" -нервы с сопровождающей ее смехом и улыбкой - это не уважение к человеку(фотокору)
на что фотокор и отреагировал.
считаю он абсолютно прав!
поэтому господа..если у Вас так шалят нервы во время боя-употребляйте меньше энергетиков или больше успокоительных.
Иначе не избежать выяснения ситуаций на построении!
это может быть ваша ошибка в движении по полигону
benzema1989 писав:одно замечание по поводу того что попадают в фотокорреспондентов.
я лично видел и слышал, стоя за стенкой ангара
benzema1989 писав:,как один из бойцов Вашей команды просто взял и пальнул несколько раз в фотокора
benzema1989 писав:,который находился рядом с Костей,и не двигался,и был он в оранжевой шапке..которую скрыть элементами одежды не возможно.
И "отмазка" -нервы с сопровождающей ее смехом и улыбкой - это не уважение к человеку(фотокору)
на что фотокор и отреагировал.
считаю он абсолютно прав!
benzema1989 писав:поэтому господа..если у Вас так шалят нервы во время боя-употребляйте меньше энергетиков или больше успокоительных.
Binok писав:и не надо этой борзоты,Господин Лягуш живите в своем маленьком мирке- крутых эМок,мультикама и цыфры,а если хочеться поговорить и развести демагогию на форуме,то как сказал Великий Рекс,сходите в магазин,купите тампон и засуньте его себе в рот!!!!!!!!!!