Операция "Стингер", 27 ноября 2011 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Re: Операция "Стингер", 27 ноября 2011 года.

Повідомлення Stah »

С нами была девочка, фотографировала игру. после игры когда мы собирались она рассказала что ей по рукам и фотоаппарату, когда она делала снимки попали шарами. Я конечно начал объяснять что не стоит находиться между стреляющими друг в друга страйкболистами, так как ... лясин трясин, но она уверяла что стояла спиной к забору и видела перед собой обе стороны, стрелять за её спиной, было просто не в кого. Даже не знаю что по этому поводу сказать ... надеюсь или ветром занесло, или причудливый рикошет, или ей показалось ... не хочется верить что есть люди кому в голову (или ту часть тела которая заменяет её) пришла такая не забавная идея.
там где мы, там победа.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Спасибо, клубу "Юнит", магазину "Калаш" и лично пану Доку за тяжелую и насыщенную игру. Спасибо, нашим и не нашим. Да, тяжело служить в штрафбате. За всю игру увидел, что попал в одного нехорошего, а прогулялся на респ раз 10. Во всем виноват Скакаев. До начала игры его кончать надо было. :lol: . И еще, что я понял, террористам столько людей не надо было, у них бы справились одни снайпера. Хорошо стреляют, заразы. :evil: А разборки на построении, считаю были лишними. Организатор в нужное время внес корректировки, что придало большего драйва в процесс. Благодарю "Тузов" за совместную работу, там, где нас не ждали :D
кайя

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Been thanked: 3 times

Повідомлення кайя »

Саид писав:Всем спасибо за игру, здорово повоевали. Игра получилась динамичной и интересной. Док не переживай все получилось здорово при одинаковом количестве человек с разных сторон. Я думаю не смотря ни на что каждый получил удовольствие :D . Давайте сделаем как говорили на построении зарегестрировались за определенную сторону данное количество команд(бойцов), остальные регестрируются за сторону где не хватает бойцов или попадают под фактор переброса на другую сторону.

Да давайте! Только ещё каждый должен тогда купит пару комплектов формы НАТО?!
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Maxkp писав: В следущий раз напиши в канве, что организатор имеет право менять время респа в случае явного дисбаланса. Ну а еще проще, на построении, если нет желающих переходить за другую сторону, просто поменяй названия сторон и малочисленная уйдет в оборону :)

По моему эта фраза в себя все включает

DOC DIMA писав:Организаторы имеют право вносить любые изменения в игровой движок и право недопуска на игру игроков либо команд без объяснения причин.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Спасибо за Игру Доку, Калашу и Юниту за ...как всегда отличную проведенную игру!!!!
Также благодарность Алику, за умелое командование стороной Нато!
Да и еще Спасибо меткому снайперу Теров.... что Два раза стрелял мне в лоб(в кепку),, а не по очкам или открытые части лица ))))
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
Ёши
Рядовой

Повідомлення Ёши »

Ребята,всем спасиба за игру! Спасиба Диме... игра была насыщеной и данимамической!Ах да, спасиба МАЙДАНУ, за крики ЁШИ на весь полигон, почувствовал себя незаменимым игроком :)
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

BOSS писав:Спасибо за Игру Доку, Калашу и Юниту за ...как всегда отличную проведенную игру!!!!
Да и еще Спасибо меткому снайперу Теров.... что Два раза стрелял мне в лоб(в кепку),, а не по очкам или открытые части лица ))))

Меткие снайпера могли бы стрелять и по туловищу)
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

Lesnik писав:
BOSS писав:Спасибо за Игру Доку, Калашу и Юниту за ...как всегда отличную проведенную игру!!!!

В 90% выстрелов в голову это уже 2 попадание. 8% вариантов не было. 2% случайность....
Вы еще побольше гавна на ся поодевайте,наушники побольше и каску с подкладкой в нутри ....
у меня сведетелей 5 было когда пулеметчик в черной каске и маске с лентами только после 5-6 попадания последнего из них в каску чтото там услышал а ушел только после того как на него покричали...хлопки по снаряги слышали все!
и не списывайте все хедшоты на меня
у нас было больше 6 снайперов )))))
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

:D Спасибо всем, кто приехал на игру! Благодарю Арна, за то, что взял на себя груз ответственности и превосходно руководил Альянсом!!! Всему Альянсу огромная благодарность за самоотверженные атаки. Реально бойцы дрались практически до последнего, даже KIM, несмотря на травму и боль, нашел в себе силы продолжать игру... Очень хороший пример для подражания! Спасибо "ВОМВЕ" за то, что всегда были рядом и прикрывала! Спасибо Пушку за командывание террористами
Теперь о том, что я услышал и сделал для нас выводы. Отныне, в наших играх соотношение сторон согласно сценарию будем писать в процентном соотношении (например 70 к 30) - это раз, во-вторых регистрацию делать по принципу dead line, т.е. кто не успел до назначенного часа определиться и зарегистрироваться, может отдыхать. В-третьих, принцип определения стороны, только по форме одежды (в канве будет оговариваться), в ином случае оставляем за собой право, обмотать человека скочем так, чтобы его было видно и своим и чужим, в четвертых, опоздавших ждать больше не будем!
В целом и в общем, пообщавшись с народом, можно считать, что игра удалась!
Хочу ответить Стаху, если приглашаете фотокорров, будьте так любезны, обеспечьте их яркими жилетками и попросите не находиться на линии огня, в ином другом случае, притензии считаем не уместными
Если что вспомню, добавлю...
Фоток немного, но тем не менее они есть :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

rudi_mers писав:
Lesnik писав:

В 90% выстрелов в голову это уже 2 попадание. 8% вариантов не было. 2% случайность....
Вы еще побольше гавна на ся поодевайте,наушники побольше и каску с подкладкой в нутри ....
у меня сведетелей 5 было когда пулеметчик в черной каске и маске с лентами только после 5-6 попадания последнего из них в каску чтото там услышал а ушел только после того как на него покричали...хлопки по снаряги слышали все!
и не списывайте все хедшоты на меня
у нас было больше 6 снайперов )))))

Я не говорил что именно ты. Это болезнь всех снайперов.
Лично я определяю по звуку попадание в туловище. И н ев говне одетом дело. Из за парочки, страдают лица и зубы других. МОжет все таки с уважением относится к другим? И стараться не целится в голову? Ведь помимо головы еще полно болючих мест. А то у меня все больше и больше появляется желание, штурмуя снайпера не в задницу ему стрелять, а в отмеску туда же. Только пока совесть и уважение берет верх.
Для кого написаны правила, одел повязку, взял за руку и пошел к оргу.
А вообще, как показывает практика, 90% а то и более в дальней стрельбе шаров просто пролетает мимо. И это видно. Поэтому я стараюсь только в очеееень большой уверенности одевать повязку.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”