Операция "Стингер", 27 ноября 2011 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Майдан
Рядовой

Re: Операция "Стингер", 27 ноября 2011 года.

Повідомлення Майдан »

респект ВСЕМУ РФ! Пушок молодчага ОСНАЗ , БОРЗОЙ , КАСКАД, МОРПЕХИ как всегда приятно с вами стоять плечом к плечу, приятно знать что тыл прикрыт :D игра то что надо! :D ЕШИ друг мой плечи отваливаются, ты вроде маленький но такой тяжолый :lol: :lol: :lol: :lol:
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

при таком ветре как был на 70-80 метров я поподаю со 2 выстрела а первый делаю ваще в сторону что бы понять какое упреждение делать. а шар через оптику видно метров на 100 и потом куда он еще отскочил. я считаю те попадания которые я увидел или услышал
так что по поводу сколько эфективных выстрелов проходит по мишени я могу сильно поспорить
после первого штурма я попросил одного бойца отойти на 80-90 метров при боковом ветре и попал 9 из 10 а в игре получалось так что в стоячего в полный рост человека с 50-60 метров не попадал по 2 раза???
тем кому стрелял в голову сразу я подошел и извинился , а до выстрела выжидал момет что бы в лицо не дать и притензий никто не высказывал потому что понимали что больше некуда было...
а вот тех кого потом искали уже на построении не было
мна просто жаба давит за камеру на пицел 500$ дать, через которую даже полет шара до последнего видно
я устал просто доказывть в свое время и поменял стиль игры, многие сильно на это обижались
Yoj
Рядовой

Повідомлення Yoj »

Не критикуйте снайпера. Я с Шуней коректировали огонь одного из снайперов. Он честно старался не стрелять в голову (особенно в литцо) даже когда оная торчала из-за трибуны (за исключением наличия каски на голове). К огромному сожелению некоторые товарищи изображали полную несознанку даже после 3-4 прямых попаданий в небольное место и уходили только после попадания "в хрюндель" или "в ай". Что сказать, сами виноваты.
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

DOC DIMA писав::
Хочу ответить Стаху, если приглашаете фотокорров, будьте так любезны, обеспечьте их яркими жилетками и попросите не находиться на линии огня, в ином другом случае, притензии считаем не уместными

признаю, кроме яркой белой шапочки и пары оранжевых ленточек на ней других отличительных знаков не было
о нахождении на линии огня :
STAH писав: Я конечно начал объяснять что не стоит находиться между стреляющими друг в друга страйкболистами, так как ... лясин трясин, но она уверяла что стояла спиной к забору и видела перед собой обе стороны, стрелять за её спиной, было просто не в кого.

на линии контакта она не находилась.
Дима, человек без привода с фотоаппаратом, не на линии шаров ... думаешь метров с тридцати или даже с пол ста, можно было ошибиться?
там где мы, там победа.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Кстати rudi_mers никогда специально в голову не метит. Подбивает очень аккуратно. С другой стороны, я ему не завидую. На одной из игр видел как он раз 5-7 ходил и отводил за руку несознанщиков. Без скандалов. По правилам. И напрашивается вывод, а нафига такое надо? Что ж это за удовольствие от игры? Выбрал позицию-прицелился-попал-пошел за руку взял "жертву" и увел на респ. Так и время пролетело. Шикарно поиграл :D
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

rudi_mers писав:при таком ветре как был на 70-80 метров я поподаю со 2 выстрела а первый делаю ваще в сторону что бы понять какое упреждение делать. а шар через оптику видно метров на 100 и потом куда он еще отскочил. я считаю те попадания которые я увидел или услышал
так что по поводу сколько эфективных выстрелов проходит по мишени я могу сильно поспорить
после первого штурма я попросил одного бойца отойти на 80-90 метров при боковом ветре и попал 9 из 10 а в игре получалось так что в стоячего в полный рост человека с 50-60 метров не попадал по 2 раза???
тем кому стрелял в голову сразу я подошел и извинился , а до выстрела выжидал момет что бы в лицо не дать и притензий никто не высказывал потому что понимали что больше некуда было...
а вот тех кого потом искали уже на построении не было
мна просто жаба давит за камеру на пицел 500$ дать, через которую даже полет шара до последнего видно
я устал просто доказывть в свое время и поменял стиль игры, многие сильно на это обижались

Когда человек не сознается, с этим я спорить не буду. Все таки шар снайпера сложнее не заметить чем от штурма. Но просто я только и вижу, что на каждой игре, как минимум человек 5 идет на респ держась за голову и говоря, что снайпер попал. Я же не думаю, что все те кто так идут, несознанщики. Но по голове почему то получили) Даже вчера, видел, когда снайпер сидел в голубятне на втором этаже. Наш прятался за шифером. Почему то шары попадали в верхнюю часть шифера на уровне головы. X-files прям) Правда я не знаю кто там сидел.
Опять же, мы говорим не именно за тебя. А вообщем)
Maxkp писав:Выбрал позицию-прицелился-попал-пошел за руку взял "жертву" и увел на респ. Так и время пролетело. Шикарно поиграл :D

1 игру так, максимум 2. И несознащиков на играх более не будет. По крайней мере таких яростных. Или их забанят, или хотя бы на время одумаются.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант

Повідомлення rudi_mers »

в голубятне сидел я и стрелял туда где видел части теля и не***я вы се шифер-бронещит нашли????
я понимаю когда из кирпичей уктепления строят , но не кусок шифера с земли поднять и блокпост из него сделатьна ровном месте за 2 секунды :? я этого не понимаю и хотел достучаца...
и те еше раз повторяю что на играх не только я с выхлопом за 200 постояннно мин 3-4 снайпера
и почему когда комуто крепко в лоб зарядят все на меня гонят???
Лесник а теперь ты мне раскажи каким местом ты из за угла,дерева,ямы ,кучи гавна... вылазишь???
точно не жопой или ногами ,а головой. Так куда на***й вам с**ка стрелять!!!!!!!!!!! купи се маску!!!!
или те ее подарить????? достали :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
и покажи мне орган контроля на нашик играх??? одна комерцыя!!!
или хоть одного забаненого игрока за последние пол года???
а притензий было не мерянно к одним и темже!!!!
почему CDMAN ,DOC DIMA ,SKIFF ,Hunter ,Ichi ,Женя Эйс, инди, сем... еще очень много снарых и адекватных игроков никогда в голову не получают????? спрси у них , те ответят...
почему на приватках такого не бывает никогда????
Maxkp писал(а):
Выбрал позицию-прицелился-попал-пошел за руку взял "жертву" и увел на респ. Так и время пролетело. Шикарно поиграл
Lesnik
1 игру так, максимум 2. И несознащиков на играх более не будет. По крайней мере таких яростных. Или их забанят, или хотя бы на время одумаются.

ты опять сильно ошибаешься!!! я так 3 игры бегал, не помогло!!!! а потом одну одни хеды раздавал , хватило не пол года !!!да и в магазинах маски пошли)))
мне не поприколу комуто лбы и и лца разбивать посто сами посят своим неуважением к другим...
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

http://vkontakte.ru/album-32571964_147712840 тут есть фотки с игры
rudi_mers

Старший сержант

Повідомлення rudi_mers »

TISky
Старший солдат

Повідомлення TISky »

STAH писав:http://vkontakte.ru/album-32571964_147712840 тут есть фотки с игры

спасибо, клевые фотки :wink:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”