Операция "Стингер", 27 ноября 2011 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Re: Операция "Стингер", 27 ноября 2011 года.

Повідомлення Stah »

TISky писав:
STAH писав:http://vkontakte.ru/album-32571964_147712840 тут есть фотки с игры

спасибо, клевые фотки :wink:

спасибо за спасибо :)
http://vkontakte.ru/album-32571964_147747864 тут ещё типа :)
там где мы, там победа.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

rudi_mers писав:в голубятне сидел я и стрелял туда где видел части теля и не***я вы се шифер-бронещит нашли????
я понимаю когда из кирпичей уктепления строят , но не кусок шифера с земли поднять и блокпост из него сделатьна ровном месте за 2 секунды :? я этого не понимаю и хотел достучаца...
и те еше раз повторяю что на играх не только я с выхлопом за 200 постояннно мин 3-4 снайпера

За ним сидел сэм. Вопрос, почему на уровне головы стучал?
rudi_mers писав:почему когда комуто крепко в лоб зарядят все на меня гонят???

Повторю, специально для тебя
Lesnik писав:Опять же, мы говорим не именно за тебя. А вообщем)

Читай внимательнее. Мы просто обсуждаем. На тебя никто бочку не катит. Между прочим сам этот разговор начал, сам и злишься. Может пора угомонить свои эмоции?

rudi_mers писав:Лесник а теперь ты мне раскажи каким местом ты из за угла,дерева,ямы ,кучи гавна... вылазишь???точно не жопой или ногами ,а головой. Так куда на***й вам с**ка стрелять!!!!!!!!!!! купи се маску!!!!

Обычно я в полный рост или пригнувшись вылажу. Ползаю редко.
Эту ситуацию не рассматриваем.
rudi_mers писав:или те ее подарить?????

Валяй. Я тебе за это спасибо скажу=)

rudi_mers писав:почему CDMAN ,DOC DIMA ,SKIFF ,Hunter ,Ichi ,Женя Эйс, инди, сем... еще очень много снарых и адекватных игроков никогда в голову не получают????? спрси у них , те ответят...
почему на приватках такого не бывает никогда????

Потому что из за уважения или боязни, незнаю из за чего точно, в голову им не метят? (не считая того, что они как минимум стараются не маклаудить)
Слава богу я от снайперов еще в голову неполучал. Но не хотел бы идя в полный рост или штурмуя, схватить зубами шар.

rudi_mers писав:ты опять сильно ошибаешься!!! я так 3 игры бегал, не помогло!!!! а потом одну одни хеды раздавал , хватило не пол года !!!да и в магазинах маски пошли)))
мне не поприколу комуто лбы и и лца разбивать посто сами посят своим неуважением к другим...

Может я ошибаюсь по поводу бана. Тут спорить не буду. Но если не поприколу так не делай этого. (Исключения в виде маклаудов и торчащей головы не в счет)

Специально для тебя повторю в третий раз.
Lesnik писав:Опять же, мы говорим не именно за тебя. А вообщем)

А теперь, давай угомоним эмоции. Перестанем накручиваться. Лучше купим пол литра и разопьем, чем срач тут из за фигни разводить)
Я думаю ты со мной согласишься)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

пол литра это хорошо))))
но я лучше чаек с тортиком))))
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Ну вот это мне больше по душе)
вот на 23 декабря, стаканчик за это дело и пропустим) Ради уважения и приличия))
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
УКСУС
Рядовой

Повідомлення УКСУС »

Жаль что не все фотки....
Но игра удалась)
Saper
Рядовой

Повідомлення Saper »

док, а ты не хочешь случайно перенести свою игру в прошедшие? А то как-то не по феншую :?
Лучше быть королем в своем маленьком царстве, чем дыркой в заднице чьей то Империи.
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

саш, обратись к администрации форума! к моему огромному сожалению, я не имею на это прав :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Druzik
Рядовой

Повідомлення Druzik »

Где можно посмотреть фото или видео с этой игры??..... Заранее благодарность.)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”