11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Майдан
Рядовой

Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение

Повідомлення Майдан »

rudik согласен на 100% просто чувствуется что как то все происходящее в порядке вещей :twisted: лично нам бы не спустили бы на тормозах МЫ на СЕБЕ это прочувствовали ОТ ПРАВЕЛЬНЫХ ПАЦАНОВ :twisted: я уверен было начало будет и конец :evil: :evil: спасибо за игру!!! И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ПРАВИЛА ЕСЛИ ИХ МОЖНО МЕНЯТЬ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ! ПРИЕХАЛ НА ОДНУ ИГРУ НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШ ЧТО ЕЕ ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ :shock: И ТАК 1600000000 РАЗ В МИНУТУ :shock: И Я ПОНЕМАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО ОБГАЖИВАЯ ДРУГИХ ТЫ ПРОСТО ОТВЛЕКАЕШ ВСЕХ ОТ СВОИХ БОКОВ :roll: РФ ВЫ КАК ВСЕГДА ПОКАЗАЛИ СВОЮ СИЛУ ДРУЖНОСТЬ УВАЖАЮ КАЖДОГО! в ЧЕМ СИЛА ХЛОПЦЫ- В ПРАВДЕ!!!!!!!!!! :D :D :D
Shpiller
Рядовой

Повідомлення Shpiller »

Что касается игры, после уезда некоторых бойцов, то мне всё понравилось, было круто и должен заметить не одного мата или претензии друг к другу хотя осталось очень много людей. А вот то что устроили те, кто возмущался не правильно.Мужики! если кто то не вышел, не увидел, отморозился, как гласит правило, взял его и повёл к оргам или после игры рассказал где и когда в него попали.Это смешно когда всей толпой приходиться идти на построение и слушать что вот этот не хороший чел- маклауд, всё после игры!!!! почему-то, не знаю по-каким причинам у стороны нато не было вопросов к соперникам, хоть и нас меньше было и проигрывали мы уже второй раунд.В общем... мужики....давайте все вопросы или наедине решать или после игры на построении. Вы портите кайф себе от игры и окружающим.Я не хотел обидеть не одну сторону, просто гонять 100 человек на построение и обратно это не правильно!!!!
067 998 30 41 Жека
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

+ 1 к Hunter
Как учасник оного эксперемента, базовый привод со скоросотью 104 м/с. Шар 0,25 на расстоянии 40 метров хорошо и четко попадает в ростовую фигуру. Фигура правда не двигалась, иногда только оборачивалась :) На 45 метров шар достигал уже на излете. Не знаю можно ли писать марку привода, не будет ли это рекламой...
Что говорить уже про тюн.
По сабжу. Ребята, спасибо за игру. Очень жалею, что не поиграл в миссии после. У нас сокомандник по состоянию здоровья уехал, пришлось перекладывать вещи. Потом привод потухать начал, пока переставил аккум в другой, пока проверил... в общем не успел :( Сорри. По рации слышал, что было прикольно.
Поручик - ты аццкий ВИП :lol:
AMATOP
Рядовой

Повідомлення AMATOP »

ИМХО, я против вывода "За ручку". Человек тратит время и силы на выбор позиции... некоторые даже себе сооружают искусственное прикрытие(Ветки, трава, камни и т.д.) Почему из-за несознанщика он должен все бросить и уйти на Респ?
В итоге выходит, несознанщику пох... а человек который приехал ЧЕСТНО поиграть, будет всю игру его за руку водить??? Не могу понять логики... :(
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля дура, штык молодец.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
ZED
Рядовой
Has thanked: 3 times

Повідомлення ZED »

+1 к AMATOP
Просто если каждого выводить за руку это уже не СТРАЙК-это детский сад!
Надо тупо раздавать баны :evil: и побоку кто этот боец "рядовой" или "генерал"!
"Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь".
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
dimas

Special Forces Group (Одеса) За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення dimas »

Есть варианты
1. Бить морду
2. Переубедить количеством и качеством попаданий
3. Уехать домой
4. Или все таки взять Нежно за ручку и повести на рэсп
5. Банеть

Лично мне нравится 2 ну на крайний случай 4
Но 2 в. затратный по деньгам тюн , много шаров
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик

Повідомлення Maxkp »

AMATOP
Ну в твоей ситуации конечно глупо покидать позицию и пилить с визитом вежливости к неадеквату. Тогда просто запомни нарушителя и укажи конкретно на него. А иначе как и кому бан давать?

И все таки, хочу попросить, можно озвучить список тех, из-за кого остановили игру? На построении, я услышал только претензии к двум людям. Один из которых был новенький (первая игра), человек сразу извинился и пообещал быть внимательным. Больше ни на кого не указали. Еще искали кого-то в серой шапке. Не нашли. У нас в команде был один, мы его предъявили, оказалось не он. Так вопрос, остановили из-за ДВУХ человек?
ZED
Рядовой
Has thanked: 3 times

Повідомлення ZED »

На самом деле все очень просто!Надо клонировать Рудика,нуу так с десяточек -пару игр все будет ОК!!!(как бабка пошептала) :lol:
"Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь".
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик

Повідомлення Maxkp »

Dimas писав:Есть варианты
1. Бить морду
2. Переубедить количеством и качеством попаданий
3. Уехать домой
4. Или все таки взять Нежно за ручку и повести на рэсп
5. Банеть

Лично мне нравится 2 ну на крайний случай 4
Но 2 в. затратный по деньгам тюн , много шаров

Второй вариант интересен :) мы кстати выше писали про эксперемент с Костей -Хантером. Получается возможно и с базового привода попасть :)
НАТО

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення НАТО »

Всем спасибо за игру.Мое мнение на счет разбора полетов,то я скажу,что разборки надо проводить один-на один в присутствии оргов.Это не нормально гонять людей на построение из-за непоняток между игроками.Большая часть не присутствовала при этом,и свидетелями или рефери быть не могут.Вопрос- нахрен этот цирк?Давайте жить дружно :)
Зачем нам враги если есть такие друзья!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”