11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Engineer

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 4 times

Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение

Повідомлення Engineer »

Руди, а ты понял смысл написанного? Лично я не понял и не увидел смысла твоего повествования! Допекло "особо допекаемых", лично на мой взгляд.
Наше дело маленькое-мы победим.
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Всем Огромное спасибо за Игру!!! Всем Оргам-Нато-РФ-Фотокорам,,,,все всеравно было здорово, несмотря ни на что , все понравилось,,, !!!! Спасибо!!!
.... я думаю что это просто была ситуация....,которая иногда бывает,,, и в ней надо видеть плюсы в первую очередь... - 1 - ый плюс...Наверно самый главный, теперь люди перед тем, как несерьёзно отнестись к попаданию ( я сейчас не имею ввиду, какую то конкретную сторону)..Просто будут помнить эту возникшую движуху - И НЕ ЗАХОТЯТ такого еще раз !!!
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

дааааааа.......... на респе РФ очень многие высказывали свое мнение , возмущались , на построение еще меньше было возмущенных , а тут вобще один Рудик остался! не хорошо, не хорошо!!! где все те кто так яро возмущался , на респе?
давайте все кто хочет сделать наше совместное хобби лучше собираемся на этой недели в Юните и расставим все точки...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

После этого построения у меня создалось впечатление, что только на стороне НАТО собираются все маклауды и несознанщики, а на стороне РФ играют исключительно "Ангелы". На каждой игре и с вашей и с нашей стороны находится куча организмов которые портят игру. И что теперь? Вообще не играть? Реально это все з..........о!
VIDERE NEC VIDERI
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Александр bummer писав:дааааааа.......... на респе РФ очень многие высказывали свое мнение , возмущались , на построение еще меньше было возмущенных , а тут вобще один Рудик остался! не хорошо, не хорошо!!! где все те кто так яро возмущался , на респе?
давайте все кто хочет сделать наше совместное хобби лучше собираемся на этой недели в Юните и расставим все точки...

Неее Бумер,Рудика не кто не оставлял.Просто вся эта ситуация испортила настроение на полигоне,а сейчас опять заводиться не очень хочется.Тем более чего на форуме херней заниматься,собраться в ЮНИТЕ и в глаза высказать все,что накипело.А своих мы не кидаем :wink: :D
Никто кроме нас !
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Ну да. Возмущаются все. Высказывают 2е. Уезжают все. Храбро а главное со смыслом. Зачем всех было гнать то на построение если все молчали (кроме 2х) Да и вообще это перешло в балаган))
Я уже когда то говорил. Выше сказал альф.
Маклауды есть везде и у рф и у нато. И другие товарищи портящую игру. Так что теперь, обижаться на весь мир? На каждой игре такие проблемы. А получился базар.
Согласен с инженером и другими. Как половина уехала Игра пошла отлично.

PS Я бы после этого, про уважение к другим игрокам не заикался бы.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Кайя писав::D Ну Сергей вы и провокатор!!!

Да ни разу :). Это вполне реальный рабочий момент, ну вот не отдаст он паспорт - не бить же его в самом деле !...

............................
Общее собрание ничего не даст : все будут шуметь, никто никого не услышит.
...........................
Если "не обращать внимание на маклаудов и играть дальше в своё удовольствие" - то так оно и продолжится... это что - удовольствие :shock: ?
Michael Smith

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 10 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Michael Smith »

1) Всем спасибо за игру.
2) Случаи когда сторона РФ обижается и отказывается играть уже не первые, такое впечатление что Рф самые честные а НАТО ну ваще капец какие не хорошие люди.
Как на мой взгляд дело не в стороне а в игроках, если Орги, командиры команды будут отсекать таких людей с игр то все станет на свои места и игры будут по правилам без нарушений.
3) Я всегда был за 150 тюн, попал в человека так он и понял, и почувствовал. В некоторых случаях люди не понимаю что это игра и у нее есть правила и даже пол рожка в торс ему не помеха он в броне. Делаю проще хоть и не хорошо но становится понятно стреляю в лицо, шею то есть по менее защищенным частям тела.
4) Выводить за ручку несознанщиков надо но это дела остается по усмотрению игрока. У самого на игре получилась ситуация дверной проем в нем две рамы в которые попасть и со 100м можно, очередь в них а им пох ты в нас не попал, хотя растояние было 5м.
5)Народ зачем портить себе и всем настроение, впечатление от игры и страйка в целом. Некоторые люди приезжают на свою первую игру и тут такое. Наверно у них сложится не хорошее мнение о страйке.
Лично мне эта вся ситуация испортила настроение так как я приехал отдохнуть за последнии 1,5 месяца работы.
6) Где фото с игры?
Who Dares Wins
Dieu et mon droit
кайя

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Been thanked: 3 times

Повідомлення кайя »

[quote="Michael Smith"]
2) Случаи когда сторона РФ обижается и отказывается играть уже не первые

Напомни пожалуйста ещё хоть один такой раз?!!! :)
grinus

Повідомлення grinus »

Господа зрите в корень хватить разводить сопли. ДОКА на игре у Демонши не было и было тихо.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”