Саид писав:давайте введем с ARMS в страйкбол вот и повеселимся
для того, что бы играть по правилам ARMS, нужно сдать зачет по знанию правил! как показывает практика не все это могут.
Геката писав:Вопрос в том, а кто будет баны раздавать

?
я могу

если надо

мне не впервой

Саид писав:наконец появились главные миротворцы ТЕРМИТЫ, их воглаве с рудиком поставить контролировать пару игр и все станет на свои места. дадим им полную свободу действий

люди приезжают получить удовольствие, а не контроллировать процесс получения удовольствия другими

как бы так. согласятся ли и есть ли у них на это время, вы спросили?
может попытаетесь посмотреть с другой стороны?
если вы/ты/она/он говорите о маклауде, то вы и только вы в первую очередь нарушаете правила! вы допускаете его маклаудство в первую очередь! вам в лом переться к маклауду с повязкой, потом на респ и терять позицию, выводя его за ручку?? да, да! так и есть!! так на что вы жалуетесь?
Фильтры, да. Геката и Демонша их пользуют в полный рост и все здорово! но не забывайте у них игры, а тут красносиние пострелухи. уровень разный. не важно кто орг, кто игрок. важно отношение к процессу. кто то едет по движущимся мишеням пострелять, кто то для себя удовольствие от проползания через кусты и незаметного подкрадывания... НО ведь от кол-ва бойцов зависит материальная составляющая.
предложение:
пусть каждая команда в составе более 10чел организует игру... думаю, будет толка больше чем от судей и наблюдателей. если не может, пусть просит помощи у оргов, думаю все помогут в сценарии и т.п. в алтестово или на других бесплатных полигонах