Demonsha писав:Юра у игроков были претензии с очень весомыми доказательствами...
один раз я как-то попытался вмешаться в игровой процесс... причина банальна невнимательность, прямолинейность и отсутствие умения гибко мыслить у игроков. они просто отставали (очень старались не отстать но отставали), а если отстанут, то красивого финала не будет... на что собственно от другой стороны мне дали понять, что не стоит менять канву... красноречиво в голову одномоментно смотрели 3 привода. молодцы! да! лично я это запомнил, проанализировал и не допускал таких случаев в движке, когда отставание от сценария одной стороны могло свести на нет красивый финал или всю игру.
канва меняется оргом... я так думаю из-за того, что игра зашла / зайдет в тупик, а народ еще поиграть хочет часика 2-3. даешь курсы для оргов
мне кажется правила для оргов, что им можно, что нет прописывать не нужно. игрок сам поймет ехать ему или нет следующий раз к этому оргу. ну некоторые это поймут не с 5-го раза, а с 10-го
яркий пример 25-го декабря, я это принятое правило могу нарушить... и что тогда? а спорить и ругаться не хочу, конечно, я могу найти способ корректно сказать, что игра была выложена до принятия решения. что дальше?
ВНИМАНИЕ КОНСТРУКТИВ
у совета командиров на сегодняшний момент есть пункты, по которым хотят взыскания с оргов. или имеют претензии к оргам. давайте инициируем сбор оргов, разберем претензии и определим степень взыскания с оргов. отдадим результаты совету капитанов, а они пусть принимают, отклоняют или изменяют. т.е. мы должны собраться до следующего сбора командиров.