14.12.11 Среда Сбор в ЮНИТЕ в 19.30

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Re: 14.12.11 Среда Сбор в ЮНИТЕ в 19.30

Повідомлення Lesnik »

Tiran.. писав:я считаю ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ОРГИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!! Потому как, если какоето нарушение игрока и этот игрок заслуживает бан, то он почемуто получает максимум предупреждения потомуто что он, либо сват, либо кореш, либо сокомандник и т. д.

А разве будет не тоже самое? Когда капитаны будут отмазывать своих друзей\сокомандников\сватов и тд?
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Зображення

Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Demonsha писав:Юра у игроков были претензии с очень весомыми доказательствами...

один раз я как-то попытался вмешаться в игровой процесс... причина банальна невнимательность, прямолинейность и отсутствие умения гибко мыслить у игроков. они просто отставали (очень старались не отстать но отставали), а если отстанут, то красивого финала не будет... на что собственно от другой стороны мне дали понять, что не стоит менять канву... красноречиво в голову одномоментно смотрели 3 привода. молодцы! да! лично я это запомнил, проанализировал и не допускал таких случаев в движке, когда отставание от сценария одной стороны могло свести на нет красивый финал или всю игру.

канва меняется оргом... я так думаю из-за того, что игра зашла / зайдет в тупик, а народ еще поиграть хочет часика 2-3. даешь курсы для оргов :D

мне кажется правила для оргов, что им можно, что нет прописывать не нужно. игрок сам поймет ехать ему или нет следующий раз к этому оргу. ну некоторые это поймут не с 5-го раза, а с 10-го

яркий пример 25-го декабря, я это принятое правило могу нарушить... и что тогда? а спорить и ругаться не хочу, конечно, я могу найти способ корректно сказать, что игра была выложена до принятия решения. что дальше?

ВНИМАНИЕ КОНСТРУКТИВ
у совета командиров на сегодняшний момент есть пункты, по которым хотят взыскания с оргов. или имеют претензии к оргам. давайте инициируем сбор оргов, разберем претензии и определим степень взыскания с оргов. отдадим результаты совету капитанов, а они пусть принимают, отклоняют или изменяют. т.е. мы должны собраться до следующего сбора командиров.
Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Да не проблема собраться, только опять пойдут разговоры про возрожденное оргядро....т.е. очередная волна дерьма на форуме.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Ириша, нет. не будет оргядра, просто НЕ БУДЕТ. к примеру все ли согласны с тем пунктом, что смена канвы в процессе игры должна быть наказуема? для меня да, должна. игрок готовится... планирует свои действия по сценарию, подбирает снарягу... конечно проще тем, у кого одна пушка и один комок. и тут бац все сног на голову в середине игры... но если такое все же произошло, то орг должен за это ответить... толи на построении признать и извиниться, то ли пауза в организации игр...

где то так... давайте все таки отвечать за свои действия, а требовать и возмущаться мы всегда успеем. :)
Зображення
ALFAPITHON

Генерал-майор

да и формат другой. организаторы не диктуют правила. они готовят проект для совета командиров... что бы не случались ситуации, как 25 декабря. и все будут довольны :) на крайняк, для решения бескомпромисных вариантов.... 3 командира + три орга.
Зображення
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Все сложнее и сложнее.... Соберется совет организаторов, обсудят, передадут на совет капитанов.
А зачем? Нет, ну если организаторы хотят собираться и что-то обсуждать, придумывать, реализовывать, зачем это еще кому-то давать на утверждение? На мой взгляд все должны просто сказать вам спасибо за то, что вы делаете, стараетесь, а не подвергать критике ваши проекты или идеи. Как-то так...
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

" Оргядро - 3 " - снова на экранах .

Смотрите скоро ...

Зображення

Зображення
X@H

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення X@H »

Геката писав:Да не проблема собраться, только опять пойдут разговоры про возрожденное оргядро....т.е. очередная волна дерьма на форуме.

А Мы им не скажем :wink:

В основе Криминального кодекса страйкбола :lol: я имею ввиду как правила ФСУ или Одессы благодаря которым Совет Командиров будет решать нарушения или бан. Но Здесь нет слова о других правилах ТМ Милитарист и др. либо включайте или Совет командиров не может влиять на оргов кот проводят по данным правилам игры.
Совет Командиром должны быть буфером и следить за теми кто забанен если игрок есть в регистрации надо сообщить это организатору игры если игрок сам приехал без предварительной регистрации то Командиры команд на построение должны его показать и попросить покинуть игру и игровую площадку

В Новых правилах ФСУ если мне не изменяет память есть строка организатор имеет право изменять правила игры и сюжет если это требует игра или сюжет игры.
Я против чтоб орг не смог быть игровым персонажем, за частую это игры ролевые или приватки. Не один играющий не отыграет так роль как сам орг себе это представлял.

Я буду на следующем собрание и как орг и как командир
Вопросов стало не меньше я так думаю но и бардака думаю будет намного меньше чем в первый раз так было когда создавали орг ядро и ему подобное

Это мое личное мнение, любая критика не уместна в моем лице!

С. Ув. Хан
Востаннє редагувалось 16 грудня 2011 21:05 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Юра, ты бы присутствовал лучше и участвовал в дискусии. Там обсуждали часть вопросов, которые ты предлагаешь к обсуждению. Забанить орга может только игрок, не приехав к нему на игру. Забанить игрока может только орг, не пустив его к себе на игру. Совет капитанов может забанить игрока тем, что откажется с ним играть и доведёт это до организаторов. А организатор уж сам решит, что ему лучше, пустить забаненого игрока или лишится ряд команд на играх. ИМХО, эти варианты лучше организации всех этих бюрократических органов, которые не работают, так как не имеют под собой никакой законодательной почвы. У нас Хобби и мы сами можем решить целый ряд вопросов без говномётов и бюрократии.
СК вещь хорошая, так как будет решать ряд тех вопросов, которые орги решать не должны. Орги должны делать игру и заботится о том, чтоб она была качественной и интересной. А СК должны заботится о культуре игры, соблюдаемости правил и капитаны должны сами решать все вероятные, конфликтные ситуации между собой. На то они и капитаны.
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”