Вопрос
- У меня нет противогазного подсумка, оранжевой аптечки.
Ответ
- Я на игре их вам выдам, после игры вы мне их вернете.
Вопрос предложение
- Давайте объединим новогодние игры, людей будет побольше а значит интересней.
Ответ
- Нет, я боюсь этого "больше и интересней".
Вопрос
- А можно карту
Ответ
- Да пожалуйста вот, но учтите, печатайте ее как есть, имеется в виду ее типографский размер(A3) , иначе пленка с квадратами и сеткой широт/долгот не состыкуется. Печатать рекомендую здесь, сорт и толщину бумаги выбирайте сами, в итоге цена должна быть не более 10грн. Файл скачайте по указанной выше ссылке, перепишите его на флешку, сходите в полиграфию там его вам распечатают. Звонить им по телефону и просить скачать указанный файл, распечатать его а вы как нибудь заскочите и заберете, не надо они этого не сделают.
Вопрос
- А если человек взял задание на поиск артефакта и в последствии забил на него.
- Я "убил" игрока а у него есть не выполненное задание.
- Я нашел/купил/украл чужую карточку с логином паролем.
Ответ
Для вышеперечисленных ситуаций в SPZ есть поля "присвоить чужие задания" вводите в эти поля трофейный логин и пароль и чужие задания перекачиваются вам, можете спокойно их завершить, а учетная запись "убиенного" стирается и ему придется добывать/покупать новый логин с паролем.
Вопрос
- Валера нафиг эти сложности давай задания в конвертах или смс, у меня например нет в телефоне инета.
Ответ
- Мне как организатору намного проще спрятать в тайник артефакт потом сесть в машину и вбить в ноут заданиеи выкинуть его на сайт, и не заниматься "дурной работой", на все про все 5-10 мин.
Вам как игрокам намного проще выполнив ранее взятое задание, нажать в SPZ кнопку ОБНОВИТЬ и увидев что появилось что то новенькое выбрать задание. При этом вам не надо возвращаться в мирный лагерь (пару км) стоять в очереди и просить у измученного продавца новое задание.
А по поводу того что нет телефона с интернетом, то можно присоединится к игроку у которого он есть, в компании ведь веселее
Вопрос
- Можно ли делать на полигоне тайники с печеньем и прочей съедобной дрянью и как это стыкуется с механикой игры?
Иными словами, тебя убили, а ты пришел и забрал свое барахло, которое положил "в прошлой жизни".
Ответ
-- Да можно, алгоритм следующий:
-в начале игры вы сдаете все свое майно барыге
-потом его выкупаете
-после этого можете прятать его в тайник
Вопрос
- Я завалил сталкера и снял с него трофеи но мне их таскать сейчас несподручно могу ли я их спрятать на черный день а потом воспользоватся.
Ответ
-- Да можно
Но, вы должны обязательно откопать тайник к концу игры и вернуть игровой инвентарь организаторам!
-Вопрос
обьясни движок обмена , сто на сто меняеться и чо с боекомплектом , гранатомет вешать или нельзя будет им пользоваца?
и да у меня щас только бункер ,не могу к приводу механы подобрать почти все перебрал ничего не подает...
-Ответ
1 Приходишь на игру
2 Отдаешь ВСЕ (в т.ч. бункера, подствольники, мамин носовой платок, все все все) Питону, остаешься только в форме и с кульком провизии "печенек"
3 Идешь куришь знакомишься с народом (тем самым даешь остальным игрокам то же сдать свою амуницию оргам)
4 Возвращаешься к Питону (уже четко определившись с намерениями) и выкупаешь у него свои вещи (бункера, подствольники все все все), по курсу "как разведу так и выторгую"