"Точка сброса- Город" 18.12.11 - ДИСБАТ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Re: "Точка сброса- Город" 18.12.11 - ДИСБАТ

Повідомлення BOSS »

Спасибо Всем !!!! Игра была Супер !!!! ,, если честно , я так давно не играл !!!!!!!!
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
DJ White

Стратегічний командир
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times

Повідомлення DJ White »

Круто поиграли!
Вся братва в красных повязках проявила себя как единый хорошо отлаженый механизм! Никто себя не жалел, все выполняли поставленные задачи, даже если это был "поход на верную смерть"! Было чертовски приятно командовать!
Док не даст соврать, я сиял от гордости за своих бойцов! Для меня БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ командовать такими людьми!
Отдельная благодарность и медали бойцам удерживающим точку "В"! КрасавцЫ!!!
Спасибо стороне синих и Скифу лично за то, что не давали расслабиться ни на секунду и вобще за хорошую игру!
Организаторам - УРА-УРА-УРА!!!
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

DJ WhiTe писав:Круто поиграли!
Вся братва в красных повязках проявила себя как единый хорошо отлаженый механизм! Никто себя не жалел, все выполняли поставленные задачи, даже если это был "поход на верную смерть"! Было чертовски приятно командовать!
Док не даст соврать, я сиял от гордости за своих бойцов! Для меня БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ командовать такими людьми!
Отдельная благодарность и медали бойцам удерживающим точку "В"! КрасавцЫ!!!
Спасибо стороне синих и Скифу лично за то, что не давали расслабиться ни на секунду и вобще за хорошую игру!
Организаторам - УРА-УРА-УРА!!!

А! Так вот командир "красных повязок" :) Поздравляю с дебютом, очень-очень удачно :)
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Привет, Братья по оружию! Большое спасибо Всем за игру! А это: очень удачный соперник, самые надежные "сослуживцы", организатор года Костя, оператор сезона Док и др. фотокоры. Игра получилась захватывающая и неконфликтная. В нашем поражении, хоть и достойном виноват командир. Еще в начале, было понятно, что разделиться нужно было на две группы. И кажется мне, так и действовали соперники. И помню, как Макс и Хантер намекали на большом разбросе наших сил. Но лень, или упрямство не дали командиру довести дело до конца и победить. :( Будем надеяться, что он сделает правильнные выводы. 8) До встречи , еще в этом году!
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Спасибо Косте за организацию!
Спасибо всем играющим за ИГРУ!
Спасибо за медальки!
Это мы вчетвером держали точку В и да это мы мешали командовать Skifу))))))
Skif извини,))))) но такова была тактика: не дать грамотно покомандовать))))))
Спасибо командиру нашей стороны за командование и активную позицию)))))!!!!
MadMan
DJ White

Стратегічний командир
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times

Повідомлення DJ White »

Прошу дать о себе знать командирам подразделений! Будете приставлены к наградам.
Я лично знаю только командира 3й группы!
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

))))
к каким наградам??? за что???кому????посмертно :!: :!: :!:
шоколадную звезду на лоб и вафельные погоны ???
ониж по несколько раз на респе были
http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Спасибо всем за игру! ФотоЧги от "ВОМВОчки", как всегда, уже на месте! Смотрим, вспоминаем игру :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

rudi_mers писав:))))
к каким наградам??? за что???кому????посмертно :!: :!: :!:
шоколадную звезду на лоб и вафельные погоны ???
ониж по несколько раз на респе были
http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE

0_О

Руди , это к чему ?
Chulik
Рядовой
Has thanked: 15 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Chulik »

DOC DIMA писав:Спасибо всем за игру! ФотоЧги от "ВОМВОчки", как всегда, уже на месте! Смотрим, вспоминаем игру :D

Док, привет! Дай, плиз, ссылочку на фоточГи. Что-то я их найти не могу... :(
Не стоит убегать от снайпера. Просто тогда ты умрёшь уставшим...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”