Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення BATTL »

И лечинку отложить)
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

SADDAM писав:Это выдержка из 15-ти боевых правил солдат СС.

[неистовый сарказм]
Честь и хвала воинам СС и всему германскому народу
Зображення
[неистовый сарказм/]

Да, ты можешь жестоко убить своего врага - но бесчестить его непозволительно.

Да что Вы говорите... И, судя по всему, воины СС рьяно следовали сему правилу?! Да и, в принципе, очень уважительно относились к своим противникам, местному населению и иже с ними.

Боюсь я, господа, что на данном форуме есть люди, одобряющие изничтожение душевнобольных, иудеев, стариков и... В общем, всякого рода неподходящих людей.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

SADDAM писав:"В бою будь жесток, но благороден".
"Будь рыцарем, веди себя так, как подобает, в бою и в жизни".
Это выдержка из 15-ти боевых правил солдат СС. Во все времена у всех цивилизованных народов ценились подобные качества, проявляемые воинами в бою. У германцев особенно.

Да, и вообще ничего такого, что ССовцы, куролесившие у нас , отрезали половые органы мертвым красноармейцам ,глумились, а трупы вешали на всеобщее обозрение. Я так понял , ты занялся реконом СС?Так вот я тебе скажу, что это не повод теперь рассказывать,какие они молодцы. Реконструкция-реконструкцией,я сам иногда ездил "райховцем" но писать,что эти мрази были просто ни*бись какими рыцарями и защищать этих сволочей-это идиотизм,который никто из присутствующих здесь, в частности я, терпеть не намерен. Советую почитать книгу Семененко :"Как это было.Великая Отечественная война".Да и от деда я наслушался рассказов, как при наступлении наших войск , ССовцы в зверстве отрезали головы мирным и на заборах вешали.
Востаннє редагувалось 17 січня 2012 18:08 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
Вогонь запеклих не пече.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Кажись кто-то сейчас становится новым мучеником страйкбола...
Надеюсь только без последователей...
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Господа, дискуссия не про СС в данном случае. К ним можно относиться - кто как хочет. Лично мне всё равно.

А рассматриваем мы корпус морской поджопы США.
Сдаётся мне, на этом форуме есть люди, считающие, что глумление над телом поверженного врага - это очень даже ничего. Даже весело: "Hey, baddy! Have a nice day, take a shower!"

P.S. Хороший такой, неторопливый домашний холиварчик. Всё как всегда.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

А ведь метко подметил.
Эти су*и умеют ссать на трупы, бомбить с самолётов журналистов (патаму шта показалось РПГ), бомбить, бомбить и ещё раз бомбить.
За Гуантанамо они ещё ответят. Без суда и следствия сидят годами люди. В самой демократической стране.
-----------
Это при том, что и Ваффен СС и Красняки тоже не образцы были.
Наверно всё же стоит списать на стресс. Или нет? :)
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Хорошо, а вы вспомните, что делают талибы и после этого нассать на труп это самое малое чем можно им отплатить. На войне все средства хороши.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

М-да... как ловко... никто и не заметил, как в ответ был приведен пример поведения моджахедов в Афганистане по отношению к советским солдатам... А ведь это та самая Великая и Непобедимая страна, за которую вы так радеете...
Или вот вам ещё пример - как столь уважаемые Вами талибы устраивают с регулярной завидностью взрывы на рынках, площадях, в автобусах... Используя 20-летних парнишек смертников, которым забили головы историями, что Аллах благословил их на убийство... Или Вам привести фотографии - где видны изувеченные гвоздями тела маленьких детей, беременных женщин, стариков?
Давайте мы не будет применять политику двойных стандартов - ВСЕ хороши, и красные, и талибы, и Штаты, а про СС я вообще молчу... Саддам, я тебя искренне уважаю как человека, и как хорошего игрока - но тема, обсуждаемая здесь - провокационная. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Как пример - меня допустим оскорбляет то, что ты выставил фото на этом сайте в нацистской форме, и мне всё равно, что ты там лишь на игре. Мой дед воевал и мне оскорбительно это видеть. Но я же тебе не говорю - Саддам - ты плохой, что одел эту форму,сними её, сожги, и фотку удали! Нет , не говорю. Потому что каждый имеет право на свою точку зрения. Живи как хочешь, но не мешай жить другим по их желанию и принципам. Поэтому осуждать мнение и отношение части форумчан к США - с твоей стороны просто оскорбительно.

Я считаю данную тему провокационной и несущей политико-этническую подоплёку, поэтому прошу модератора закрыть тему.
Rise and rise again - until lambs become lions.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Sphinx писав:М-да... как ловко... никто и не заметил, как в ответ был приведен пример поведения моджахедов в Афганистане по отношению к советским солдатам... А ведь это та самая Великая и Непобедимая страна, за которую вы так радеете...
Или вот вам ещё пример - как столь уважаемые Вами талибы устраивают с регулярной завидностью взрывы на рынках, площадях, в автобусах... Используя 20-летних парнишек смертников, которым забили головы историями, что Аллах благословил их на убийство... Или Вам привести фотографии - где видны изувеченные гвоздями тела маленьких детей, беременных женщин, стариков?
Давайте мы не будет применять политику двойных стандартов - ВСЕ хороши, и красные, и талибы, и Штаты, а про СС я вообще молчу... Саддам, я тебя искренне уважаю как человека, и как хорошего игрока - но тема, обсуждаемая здесь - провокационная. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Как пример - меня допустим оскорбляет то, что ты выставил фото на этом сайте в нацистской форме, и мне всё равно, что ты там лишь на игре. Мой дед воевал и мне оскорбительно это видеть. Но я же тебе не говорю - Саддам - ты плохой, что одел эту форму,сними её, сожги, и фотку удали! Нет , не говорю. Потому что каждый имеет право на свою точку зрения. Живи как хочешь, но не мешай жить другим по их желанию и принципам. Поэтому осуждать мнение и отношение части форумчан к США - с твоей стороны просто оскорбительно.

Я считаю данную тему провокационной и несущей политико-этническую подоплёку, поэтому прошу модератора закрыть тему.

5 баллов, хорошо сказал. Дипломатично :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Уважаемый, я вот заметил: чуть что - ты к модераторам - прошу закрыть тему. Ну, давай договоримся: кто её открыл, тот сам пусть решает, когда её закрыть. Ну, в крайнем случае, модер пусть САМ решает.
Невежливо призывать закрывать чужие темы. Я себе не представляю, чтобы я просил модера закрыть ТВОЮ тему.

В одном ты прав: большинство здесь собравшихся, судя по высказываниям, готовы стать рядом с теми упырями и мочиться безудержно на тела мертвецов. Сворачиваем дискуссию.

Дабы не ранить нежные души тех, у кого "дедываевали!", аватарку сниму. (а то реконструкция она такая реконструкция оказалась)
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”