Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення BATTL »

А как эта тема хоть называется?
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Америка - империя зла :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Болгар писав:Если мы говорим об этом и на видео боевики, то...блеать ну как так можно?!

Нет, не про порезанное-почищенное и с назойливыми комментариями российского телеведущего.
Слепо повестись на банальную пропаганду - "блеать ну как так можно?!"(с)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bAxQRNlV_xg&feature=related[/youtube]
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

О потере собственной чести этими мерзавцами не говорю, ибо её, чести, у них никогда не было.

Если речь идет именно о тех, кто в кадре, а не о всей нации, то замечание верно. Подонки. Но всю нацию под одну гребенку зачем?
Если уж мерять количеством гамна на одну нацию и тем самым выводить степень говнистости, то пример Роя куда более жизненный и обыденный.
А про СС .... пацталом :lol: Это вообще классные ребята были. С них пример и надо брать, а хули.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

Вся эта патологическая ненависть к людям, которых большинство ненавидящих так ни разу и в глаза не видело - из совдепии родом.
Пропаганда тогда была мощнейшая, десятки лет накачавали всё население с малолетства - громкие заголовки, политинформации в школах, карикатуры, телевизор с двумя-тремя каналами... и никакой альтернативной информации снаружи.
РФ, как "правопреемник" совка, продолжила эту эстафету... "любишь Россию - ненавидь Америку !!" - и околоптиц. Вдалбливание этой ненависти так и продолжается по ТВ, газетам, радио. теперь уже и по инету....Ненавидеть нужно не рассуждая, потому как начнешь задумываться и анализировать - может запросто оказаться, что ненавидеть-то некого и незачто, а к самим пропагандистам этой ненависти появляются неприятные вопросы. Вранья наверчено тут немеряно... например на российском репортаже, приведенном Болгаром - аккуратно вырезаны все кадры с оружием и под настойчивое бубнение телеведущего идет идеологическая накачка : "они плохие... они мерзавцы... мир возмущен... ненавидьте их..."....
Подсознательно ненавидеть помогает и зависть к успешному и богатому народу. Срочно нужен "враг", на которого так удобно свалить все свои неурядицы и обвинять во всех своих неприятностях.

Да и не в этом дело - был там РПГ или не было. Их и так есть за что драть.
- классика. Неважно, виновны или нет - "и так есть за что драть"(с), а думать - это трудно, да и незачем.
Любые мелочи - уже рассматриваются как неопровержимые доказательства смертельной угрозы от объекта ненависти. Картина в аэропорту - "ааааа! вот так они нас планируют убивать !!"...

Ненависть - как рак, разъедает и разрушает мозг до паранойи и полного сумасшествия.
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Посмотрел видео. Да, может и похоже на РПГ, а может и штатив для камеры.
В любой нормальной армии принято стрелять только на явную угрозу, а не на "показалось".
Видео, особенно момент добивания рассыпаной группы ещё более утвердил меня в гуманности янки.
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Ну если человек, вроде как даже интересующийся оружием, не в состоянии отличить РПГ и пару АК от штатива.... о чём тут ещё говорить.

Ещё бывает полезно понимать хоть немного английский - чтоб самому создавать своё мнение, а не верить слепо "идеологически верным переводам " от российского ТВ...
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Я думаю ни я ни ты, на 100 процентов не скажем - что это было.
Можем догадываться, можем трактовать в свою сторону, но увереными быть не можем, так?
Но я уверяю тебя, что если бы за пулемётом сидел солдат Бундесвера, например, он бы хер дал очередь по толпе. И уж тем более не добивал стрелка. Ибо запрещено инстукциями.
Выстрелить поверх голов - спугнуть, это пожалуйста, но пока ты на 100 процентов не видишь оружие, а я его не вижу и могу только догадываться - на поражение бить нельзя.
Это я как юрист, знакомый с военным правом, говорю.
Другое дело, что эти высрали кирпичами и от греха подальше бахнули.
------------------
Я веду не к тому, что они правы или не правы. И не к тому - поддерживаю ли я Россию. Я уже сказал, что мне не импонируют ни те ни те.
Я веду к тому что хватит быть полицаями мира, ставить всех раком, учить и строить. И поддерживать их хватит.
Это чужие нам люди.
PS: Английский я знаю отлично, но так и не понял как радиопереговоры пилота и стрелка доказывают, что там оружие. Они так же как и мы - думают, догадываются, хотят видеть его (нужное подчеркнуть) :)
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Болгар писав: а я его не вижу

...беда...
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

А не может быть такого варианта, что однажды не оказав противодействия толпе у которой ты не увидел оружия, возьмут и расстреляют или подорвут тебя и твоих товарищей?? А тебе тогда показалось, что оружия у них нет.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Відповісти

Повернутись до “Интересности”