Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення SADDAM »

Maxkp писав:Если речь идет именно о тех, кто в кадре, а не о всей нации, то замечание верно. Подонки. Но всю нацию под одну гребенку зачем?

Речь идёт именно о тех, кто в кадре. Но беда в том, что те их сослуживцы, что за кадром, в большинстве своём такие же. Ибо выросли в одной стране, их одинаково "воспитывали", учили ненавидеть весь остальной, отличающийся от них мир.
Да, и кстати - американцы не нация. Сборище разных наций, управляемое одной хитрой действительно нацией. Всячески себя обособляющей.

А про СС .... пацталом :lol: Это вообще классные ребята были. С них пример и надо брать, а хули.

Объясню 1 (один) раз: в моём примере речь шла о 15 боевых правилах Waffen SS. Которым они следовали. Это факт. Есть желание - копай, примеров много.
Уважаемые форумчане и не заметили, как поддались искушению подменить понятия (вернее, для большинства это обычная практика): СС убивали! Убивали много! Не всегда выстрелом в сердце!
Речь не о воинских преступлениях или степени лютости принятой жертвами смерти, а о том, что жертв никто не бесчестил. По-другому были воспитаны немцы того времени.
Зато достоверно известно, что морпехи США уже тогда начали закладывать свои славные традиции глумления над телами павших врагов:
http://sealcon.livejournal.com/52715.html

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Ребята!!! Читайте что Индеец написал. Что вы тут же размениваетесь на мелочи? На отдельные случаи, был РПГ не был. Тему начали с одного, а потом хитрой демагогией увели в сторону.

Инди вам русским по белому пишет:
Учитесь думать! Учитесь слушать! Учитесь анализировать! Не опускайтесь до уровня куклы, за которую кто то решил кого любить кого ненавидеть.

Я в этой ветке по одной причине продолжаю писать, мне обидно, что молодые пацаны по 20 лет ведутся и начинают отчаянно ненавидеть. Слепая, глупая злость это мерзкое явление. А авторы подобных тем хитрой казуистикой поддерживают злобу.
Вы еще поплачьте какой СССР был замечательный, в свои то 20 лет.
Я в нем родился и прожил счастливое детство, но я ностальгируя, отлично понимаю что скучаю я не за автоматом газводы, а за детством, которое увы...не вернешь.

А Инди если не ошибаюсь и в СА успел послужить. Так что слушайте, что взрослый человек говорит и делайте выводы. Но САМИ и СВОИ.

Забудьте за рассказы про дисцилированных, благородных воинов которые ребенка не обидят. Не бывает таких. Война это кровь, грязь и дерьмо с кровью. А если ты не такой то тебя уже нету.
Профессиональный военный это убийца. Этимологию слова убийца переводить не надо я надеюсь?

Мой дед служил в разведбате на первом Украинском. Я-советский пионер все к дедушке приставал, мол расскажи как воевал, а угрюмый дед ни в какую.
Много позже лет в 16 я услышал всего 2 истории (подпоил деда бурячанкой :D ) и многое стало понятно. Про такое стараются забыть. Э.М. Ремарк "На западном фронте без перемен" только на украинском языке и в изложении моего дедушки...

Так что друзья предлагаю учиться любить, вместо ненавидеть и учиться думать, вместо лозунги орать.
Думай! Боевой Кот, думай!(с) "Парень из преисподней"
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Есть такая категория граждан, которые любят в трамвай залезть и поскандалить с кем то :D
С детства помню, старушенций таких.Чисто ведьма, по современному тролль. И все ей не так, обычно к молодым дое...тся и пойдет гнусавить.
Кончается это скандалом на весь вагон, а она сидит сссчастливая и впитывает.
Вагон на 2 лагеря разделился и грызется,а она бааалдеет.

Саддам, моей злостью ты сегодня не пообедаешь, дай бог тебе здоровья :D

Не пробовал, на другую диету перейти? Ну там в юморе отписаться? Гораздо питательней. :lol:
От позора.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Про такое стараются забыть.

Аналогично. И так же само про расспросы родственника, воевавшего в Афгане. Любая война ничего красивого не несет в себе.
Есть такая категория граждан, которые любят в трамвай залезть и поскандалить с кем то

Ага-ага :lol: И высказывания даже схожи
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Зображення
Зображення

Офигительно почетная смерть. Без унижения.
Для тех кто не в курсе Концлагеря были в ведении СС
Доктор Менгеле где служил? А как вам вскрытие живого ребенка, для того чтобы определить болевой порог?

Я это не для Саддама пишу, а для тех кто его не дай бог всерьез воспринимает.
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

ROY писав:Не пробовал, на другую диету перейти? Ну там в юморе отписаться? Гораздо питательней. :lol:

Не-не, ты не понял: это меня здесь коллективно троллят, там выше кто-то про это писал... :lol:

А про юмор - ну чтож.... Когда американский беспилотник разбомбит очередную афганскую свадебную колонну, я так и быть, помещу это в раздел "Приколы".
Зображення
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

ROY писав:Офигительно почетная смерть. Без унижения.
Для тех кто не в курсе Концлагеря были в ведении СС
Доктор Менгеле где служил? А как вам вскрытие живого ребенка, для того чтобы определить болевой порог?

Я это не для Саддама пишу, а для тех кто его не дай бог всерьез воспринимает.

На снимке люди, погибшие от голода и болезней. В самом конце войны. Над трупами никто не глумился - их кремировали. На таировском кладбище работает крематорий - никто бесчестьем это не сочтёт.
Что до охраны лагерей - краткий ликбез: Waffen SS, чьи правила я неосторожно привёл в пример, лагеря не охраняли. Они сражались на Восточном фронте, громя превосходящего их по численности противника. Лагеря охраняли Allgemeine SS, но ведь какая разница, правда?
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Кому может интересно ,может кто не видел и не знал про это.
Конвейер смерти - Отряд 731
http://dokkino.ru/54-konvejjer-smerti-otrjad-731.html
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Мда...безнадега.
Я надеюсь всем уже все понятно.
От позора.
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

Рой, уважаемый, предлагаю опираться на ФАКТЫ, а не на пропаганду.
Ну и - матчасть подтянуть!
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Интересности”