Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Ява »

Ява, без обид, ерунду пишешь. Не про качество, а про процессы.

Чему учат в университете по моему профилю,то и пишу. Причем учат грамотные люди, жившие во времена СССР и видевшие это все. А так,всегда можно сказать,что кто-то пишет ерунду. ПОэтому я не обижаюсь, потому что знаю,что пишу, основываясь на мыслях авторитетных людей и известных историков. КТо захочет-тот послушает.
Конечно я не понимаю :) я вообще далек от экономики, куда нам неучам. Будет минутка дайте пару уроков в личку, буду благодарен :)

Я не говорю, что вы далеки. Я сказал,что вы не совсем понимаете о каких проблемах монополии я говорю.

А вообще, тред тупой до невозможности. Мне скоро риторику сдавать,а тут такая открытая практика :) Почему бы и не попробовать
Ребят, мир всем. Make strike, not srach!
Зображення
Востаннє редагувалось 19 січня 2012 23:33 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Вогонь запеклих не пече.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Ява при моем хорошом отношении к тебе прекрати разрывать мне моцк своими теоритическими выкладками в сфере экономики и рынка
Ну и поведай всем где учишься и какой факультет )
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан

Повідомлення Ява »

Эх...
Зображення
Вогонь запеклих не пече.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

http://www.youtube.com/watch?v=advTLiMw ... re=related
тут много ответов и нет лишнего
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Ну и поведай всем где учишься и какой факультет )

Я буду осторожен проводя собеседования с кандидатами на должность :lol: Шутка :)
Ява

Капитан

Повідомлення Ява »

Я буду осторожен проводя собеседования с кандидатами на должность :lol: Шутка :)

:mrgreen:
Вогонь запеклих не пече.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ява, Баттл...
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Вставлю свои пять копеек. Если взять типичного среднестатистического предпринимателя Запада и нашего родного украинского. Что их отличает? Отличий множество, но основным на мой взгляд является менталитет. У нас предприниматели работают в основном по такому принципу - Продать говно как золото. Это очень удручает. Я не говорю за 100% предпринимателей Украины, но тенденция такова, что более 50% руководствуются вышеперечисленным принципом. Но что больше всего меня злит, что люди согласны платить за плохие, некачественные товары. И даже не борятся за улучшение их качества. Частично сами потребители виноваты в том, что у нас на рынке основная масса товаров сомнительного качества. Посмотрите на примере Запада - если в магазине покупатель обнаружит некачественный товар( к примеру он просрочен) то для магазина это значит не менуемый иск и выплаты штрафов. Что же у нас - магазин врятли хотя бы вернет вам деньги за товар. Это все вытекает из за не совершенства законодательства, нужны реформы в правовой сфере, но это уже другая история
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

еще один теоретик.... Скайбаста ты с Явой на одном факультете ? )))
где вы учитесь и какова ваша специальность ?!! плиз скажите !
прекращайте нести херню :D говорите за те вещи где вы более компетентны, захочешь узнать в чем ты не прав, пиши в личку
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ява писав:Чему учат в университете по моему профилю,то и пишу. Причем учат грамотные люди, жившие во времена СССР и видевшие это все.

Эти преподы всю жизнь преподавали совковую систему. Они другому не обучены и научить другому не смогут. Они настолько привыкли врать (иначе им было бы невозможно тогда выжить в данной должности), что уже и сами поверили в своё враньё...
А ведь они продолжают учить по-старому - и вот уже молодежь уверенно говорит про хорошие товары в совке и о вреде конкуренции....

SkyBasta писав: Если взять типичного среднестатистического предпринимателя Запада и нашего родного украинского. Что их отличает? Отличий множество, но основным на мой взгляд является менталитет.

Менталитет у нас не то, чтоб странный, он - советский. Намешано всё : и средневековые моменты, и чисто советские, и "новое" капиталистическое, и восточное.. Выражается это формулой : "себе - всё, остальным - закон".
Посмотрите на себя со стороны. Едем в машине - "смотри, что тот козел творит ! через двойную, всех подрезал... от козел..." и тут же через минут 10 - сами скакнем через двойную и сидящий рядом приятель гордо поддакнет - "круто !".
Или как в советской армии говорилось - "год тебя е...т, зато потом - год ты е..шь !". И если ты не хочешь на втором году никого ..ь - значит ты лох со всеми вытекающими.
Никто из нас не любит воров и не хочет сидеть, зато многие увлеченно слушают тюремные песни и сами "муркают" на приблатненной мове с соответствующим говором "в нос"..
Тупая показная агрессивность с неизвестным человеком - и тут же рабская покорность если "неизвестный" оказался представителем властей.
Чел живет в жуткой 9м комнатке в коммуне на 5 семей на 5-м этаже хрущобы - но набрав каким-то образом сумму покупает не жильё, а 730й БМВ с кожей и всеми люксами.
Рычим на "продажные суды" - и тут же сами ищем подходы к судье...

И кто нам виноват в том, что мы так живем ??
Ах. ну да - американцы...
Відповісти

Повернутись до “Интересности”