Самая демократическая страна в мире
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Re: Самая демократическая страна в мире
Ява внемли лучше пока взрослые общаются
Ну да, куда уж мне до взрослого дядьки из ЧВК
Вогонь запеклих не пече.
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Женя Эйс писав:не обижайся я пошутил ) и про ЧВК молчиэто пока секрет
Вогонь запеклих не пече.
-
fish_ka
- Старший солдат
- Нагороди: 1
Женя Эйс писав:А принуждать допустим частных предпринимателей придерживаться стандартов качества хотя бы ISO9000:2001. Ну и всяческие другие формы контроля.
НО на данном этапе государство контролирует только прибыльа жаль ...
Тут не могу с Вами согласиться... Не все так плохо в нашем Отечестве... Если Вы на упаковке найдете надпись, что продукция соответствует ДСТУ- можете не сомневаться, продукт хорошего качества... Если же ссылка идет на ТУ- бес его знает, что и чем они заменили при производстве (что опять же не обязательно)... Это зона контроля государства.
А вот прибыль оно как раз контролировать не может физически... ИМХО!
Востаннє редагувалось 20 січня 2012 16:27 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Женя Эйс писав:Мой совет переходите на более высокий сегмент продуктов питания.
а вы не учитываете тот факт, что большинство населения Украины не может себе позволить это, ибо еле сводят концы с концами? Им лучше купит колбасу из туалетной бумаги и хотя бы что то есть до следующий зарплаты либо купить хорошую но дорогую колбасу, которой хватит на пол месяца, а потом голодать до следующей зарплаты. Тут все взаимно связанно, пока внутренняя политика государства не будет направлена на улучшение качества жизни граждан, а не депутатов, то люди начнут нормально питаться и недобросоветсные предприниматели сами уйдут с рынка.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Бойцы!
ВСЕХ желающих мочить пиндосов от души приглашаю на охоту в славный галицыйский город Лемберг!
"Открытие-2012 : "Сайгон" : Нормания"
Массу веселья - гарантирую!
ВСЕХ желающих мочить пиндосов от души приглашаю на охоту в славный галицыйский город Лемберг!
"Открытие-2012 : "Сайгон" : Нормания"
Массу веселья - гарантирую!
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Баста я тоже самое резюмировал, читай внимательно
Фишка я привел ИСО просто первое что попало на ум ваш пример так же точен, я имел в виду что обязать производителей проходить сертефикацию, ну они ее и так конечно проходят, но следить за этим в полной мере а не по принципу "кто занес тот и производит"
касательно прибыли за ней только и следят. Не хочу в это вдаваться это еще целая страница. тут абсолютно не нужная
Саддам ... а мы будем
Фишка я привел ИСО просто первое что попало на ум ваш пример так же точен, я имел в виду что обязать производителей проходить сертефикацию, ну они ее и так конечно проходят, но следить за этим в полной мере а не по принципу "кто занес тот и производит"
касательно прибыли за ней только и следят. Не хочу в это вдаваться это еще целая страница. тут абсолютно не нужная
Саддам ... а мы будем
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
НиП писав:Т.е., что естественно, то не безобразно?
Иными словами, ты считаешь, что в порядке вещей жить за счет другого человека, вытирая, при этом, об него ноги?
fish_ka писав:вломиться в квартиру, убить хозяина, изнасиловать хозяйку, избить ребенка, забрать все ценное и "гордым добытчиком" вернуться домой
Господа, а зачем перегибать палочку ?
Возьмём Ирак. Штаты вломились с пользой для всех кроме дядьки Саддама, элиты и немногих фанатичных лоялистов.
Сами поимели нефть/заказы для ВПК и прочие ништячки, но и страну немного подняли.
В качестве пруфов можете нагуглить средние зарплаты по ираку тогда и сейчас.
Это всё упрощённо, конечно, но тем не менее факт - простому иракцу теперь жить стало немного лучше. А изнасиловали типа как элиту. Кому как, а мне её не жалко. Аллес.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
Женя Эйс так пишет потому, что он в мультикаме! А я последнии разы одевал польский вудлэнд. Значит к славянам ближе
Придет весна, снова "мультик" натяну и буду писать как он 
А, если серьезно:
1. Женя правильно все объяснил по конкуренции. Если возьмем пример монополизации в рамках всего государства, то нельзя говорить товар качественный или нет. Чем мерять будем? Сравнить-то не с чем
. Если мы хотим поговорить вдруг о коммунизме, как о всеобщей беде. Давайте сравним Китай тот же, ну и Кубу. Я думаю объяснять подробно не надо. Коммунизм не везде беда по-ходу.
2. Там выше был пример с колбасой. Ок. Отвечу на том же примере. Был клмент у меня. Он цех колбасный открыл. Колбасу хорошую делал. И закрыл его через пол года. Причины? А у него было два выхода:
а) делать говно вместо продукта, добавляя сою и прочее
б) работать в убыток
Второе по понятным причинам не приемлемо, а первое не хотел из-за того, что человек приличный. А вынуждало его так "экономить" постоянные поборы. Прокурору ящик дай, начальнику налоговой ящик дай. Всем дай! А не дашь, закроют бизнес. Плюс вся система работы. Таких примеров я знаю не один. Кому интересно, расскажу.
Товарищам, горячо тоскующим по СССР, пример Ландика какбэ вообще не удачный. Случись в СССР такое с партийным сынком (кем это чмо и является), никакого процесса ВООБЩЕ не было бы. А ту чудачку КГБ так прессануло бы, забыла бы все на свете.
Не! у них любимая тема НДС
А, если серьезно:
1. Женя правильно все объяснил по конкуренции. Если возьмем пример монополизации в рамках всего государства, то нельзя говорить товар качественный или нет. Чем мерять будем? Сравнить-то не с чем
2. Там выше был пример с колбасой. Ок. Отвечу на том же примере. Был клмент у меня. Он цех колбасный открыл. Колбасу хорошую делал. И закрыл его через пол года. Причины? А у него было два выхода:
а) делать говно вместо продукта, добавляя сою и прочее
б) работать в убыток
Второе по понятным причинам не приемлемо, а первое не хотел из-за того, что человек приличный. А вынуждало его так "экономить" постоянные поборы. Прокурору ящик дай, начальнику налоговой ящик дай. Всем дай! А не дашь, закроют бизнес. Плюс вся система работы. Таких примеров я знаю не один. Кому интересно, расскажу.
Товарищам, горячо тоскующим по СССР, пример Ландика какбэ вообще не удачный. Случись в СССР такое с партийным сынком (кем это чмо и является), никакого процесса ВООБЩЕ не было бы. А ту чудачку КГБ так прессануло бы, забыла бы все на свете.
касательно прибыли за ней только и следят.
Не! у них любимая тема НДС