Самая демократическая страна в мире
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Re: Самая демократическая страна в мире
Жека, не подкармливай тролля, он вон из под лавки попискивает тоненько так" мочиии пиндооософф"
Не подкармливай дружище, нехай загнется от недоедания.
Друзья, я конечно слабо секу в экономических вопросах, но разве развал СССР это не доказательство, что мы проиграли в соревновании двух систем? (экономических)
Фиш ка, я так понимаю мы одногодки, ты явно пОжил в союзе, неужели вернуться хочешь?
Тока не в детство, когда у тебя ничего не болит, каникулы 3 месяца и счастье переполняет просто от того, что ты есть.
А просто в Союз, в страну вечнозеленых помидоров. Самая дальняя заграница для простого смерного-Болгария. Очередь на машину, очередь на хату, очередь на все.
Было и много хорошего, но я лично В ТУДА не хочу спасибо.
И кстати друзья мои. Хрен бы вам в страйк разрешили играть при союзе:)
Чеши в досааф или еще куда. А лучше на субботник.
Не подкармливай дружище, нехай загнется от недоедания.
Друзья, я конечно слабо секу в экономических вопросах, но разве развал СССР это не доказательство, что мы проиграли в соревновании двух систем? (экономических)
Фиш ка, я так понимаю мы одногодки, ты явно пОжил в союзе, неужели вернуться хочешь?
Тока не в детство, когда у тебя ничего не болит, каникулы 3 месяца и счастье переполняет просто от того, что ты есть.
А просто в Союз, в страну вечнозеленых помидоров. Самая дальняя заграница для простого смерного-Болгария. Очередь на машину, очередь на хату, очередь на все.
И кстати друзья мои. Хрен бы вам в страйк разрешили играть при союзе:)
Чеши в досааф или еще куда. А лучше на субботник.
Востаннє редагувалось 20 січня 2012 17:03 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Макспейн, вывод напрашивается сам собой. У нас государство больно, коррупцией и преступностью.
То, что жопа в стране это не из за того, что у нас демократия или капитализм. У нас ни того ни другого ни третьего.
А пример на счет колбасы и у меня есть. В Испании был в гастрономе- есть деление по классам продуктов колбаса за 2 евро и в соседнем отделе за 20евро. Там просто колбаса допущенная по гостам, а там свинке прежде чем из нее колбасы накрутить, Ницше читали и массаж делали)))
И народ улыбчивый, с утреца поработал, днем сиесту поспал вечерком вышел с семьей погулять обсудить как Барселона сыграла.
Я машину не в том месте припарковал, мне не штраф выписали, а предупреждение. Ну типа просим вас так больше не делать ато оштрафуем.
Кап страна...
Я оттуда 5 часов в Москву....и там тебе все прелести жизни, несварение желудка, менты с автоматами на каждом углу...Гайцы в рожу хамят.
И мне как то Россия не ближе, у меня три года подряд прививки от любви к России, в Одессу возвращаюсь асфальт целовать готов.
То, что жопа в стране это не из за того, что у нас демократия или капитализм. У нас ни того ни другого ни третьего.
А пример на счет колбасы и у меня есть. В Испании был в гастрономе- есть деление по классам продуктов колбаса за 2 евро и в соседнем отделе за 20евро. Там просто колбаса допущенная по гостам, а там свинке прежде чем из нее колбасы накрутить, Ницше читали и массаж делали)))
И народ улыбчивый, с утреца поработал, днем сиесту поспал вечерком вышел с семьей погулять обсудить как Барселона сыграла.
Я машину не в том месте припарковал, мне не штраф выписали, а предупреждение. Ну типа просим вас так больше не делать ато оштрафуем.
Кап страна...
Я оттуда 5 часов в Москву....и там тебе все прелести жизни, несварение желудка, менты с автоматами на каждом углу...Гайцы в рожу хамят.
И мне как то Россия не ближе, у меня три года подряд прививки от любви к России, в Одессу возвращаюсь асфальт целовать готов.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
fish_ka
- Старший солдат
- Нагороди: 1
benzol писав:Господа, а зачем перегибать палочку ?
Возьмём Ирак. Штаты вломились с пользой для всех кроме дядьки Саддама, элиты и немногих фанатичных лоялистов.
Сами поимели нефть/заказы для ВПК и прочие ништячки, но и страну немного подняли.
В качестве пруфов можете нагуглить средние зарплаты по ираку тогда и сейчас.
Это всё упрощённо, конечно, но тем не менее факт - простому иракцу теперь жить стало немного лучше. А изнасиловали типа как элиту. Кому как, а мне её не жалко. Аллес.
То есть Ирак рассмотрим... А на Афганистан, Ливию закроем глаза... В общем-то можно, но картинка несколько кривая выйдет...
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Ну, в Афгане с приходом амеров толком ничего не изменилось для того населения которое не ходит с автоматами и не торгует опиатами.
А Ливия - это не столько Штаты сколько Европа кстати. Бритиш петролеум и бла.
А Ливия - это не столько Штаты сколько Европа кстати. Бритиш петролеум и бла.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
SADDAM
- Полковник
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Ну, пиндосов мы палюбому замочим )) Они только на форумах шумные, а в бою - неважные бойцы.
На последнем Львове так вообще откровенно тупили.
Насчёт страйка в СССР - думаю, не просто был бы, но был бы обязательно включён в программу игры "Зарница". (бигмакоеды - не путайте с задницей).
По поводу противостояния двух экономических систем - кап и соц - так тут до последнего слова ещё ой как далеко, китайские товарищи пока всех капиталистов уделывают.
Если что и сгубило СССР (срочно нуждавшийся в модернизации в соответствии с изменившейся средой) - так это неэффективный менеджмент. Да и откуда ему взяться, все эти тупые недалёкие селюки на должностях генсеков.
Мне бы вернуться в СССР, да в политбюро - ото бы я вам мля устроил!

На последнем Львове так вообще откровенно тупили.
Насчёт страйка в СССР - думаю, не просто был бы, но был бы обязательно включён в программу игры "Зарница". (бигмакоеды - не путайте с задницей).
По поводу противостояния двух экономических систем - кап и соц - так тут до последнего слова ещё ой как далеко, китайские товарищи пока всех капиталистов уделывают.
Если что и сгубило СССР (срочно нуждавшийся в модернизации в соответствии с изменившейся средой) - так это неэффективный менеджмент. Да и откуда ему взяться, все эти тупые недалёкие селюки на должностях генсеков.
Мне бы вернуться в СССР, да в политбюро - ото бы я вам мля устроил!
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
SADDAM
- Полковник
benzol писав:А Ливия - это не столько Штаты сколько Европа кстати. Бритиш петролеум и бла.
Ты х...ню-то тут не пиши. С каких это пор Катар в Европе находится??!
http://el-murid.livejournal.com/381023.html
-
fish_ka
- Старший солдат
ROY писав:Фиш ка, я так понимаю мы одногодки, ты явно пОжил в союзе, неужели вернуться хочешь?
Я не говорю, что СССР был раем и что любыми способами надо его возродить... Я говорю, что тогда было социальноориентированное общество, с бесплатной медициной, с высочайшим уровнем образования, с развитой системой пионерлагерей/санаториев/домов отдыха, пенсионным обеспечением, культурой... Разве это не плюсы того общества? Разве не стоит желать все это иметь сегодня вместо всего того суррогата, что нам подсовывают?
А машину, хату и многое другое и сейчас немало людей не могут себе позволить...
Да и ситуация в Европе заставляет усомниться в том, что капитализм лучше чем социализм (которого в общем-то мы так и не достигли)...
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
-
fish_ka
- Старший солдат
benzol писав:Ну, в Афгане с приходом амеров толком ничего не изменилось для того населения которое не ходит с автоматами и не торгует опиатами.
Вы мне предлагали сравнить зарплаты по Ираку до войны и после... Признаюсь, пока еще не нашел данных... Но постараюсь найти... А вот фотографии Афганистана после ухода советских войск и сейчас я думаю Вам труда найти не составит... Очень наглядно... Да и данные по количеству производства опиатов до входа американцев и сейчас тоже довольно нетрудно найти....
benzol писав:А Ливия - это не столько Штаты сколько Европа кстати. Бритиш петролеум и бла.
Ливия- это пример новой политики США- война чужими руками... Слишком тяжелыми последствиями для них обернулись войны в Ираке и Афгане... Да и по конституции им не позволено вести более 2-х войн одновремено...
Востаннє редагувалось 20 січня 2012 17:37 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
-
SADDAM
- Полковник
Классический пример воинствующей глупости:
А вот что имеем: "Общее число жертв последней войны в Ираке с момента ее начала в марте 2003 года по декабрь 2011 составило 162 тысячи человек, из которых примерно 79 процентов - это гражданские лица, сообщается в отчете, подготовленном организацией Iraq Body Count"
benzol писав:Возьмём Ирак. Штаты вломились с пользой для всех кроме дядьки Саддама, элиты и немногих фанатичных лоялистов.
Сами поимели нефть/заказы для ВПК и прочие ништячки, но и страну немного подняли.
В качестве пруфов можете нагуглить средние зарплаты по ираку тогда и сейчас.
А вот что имеем: "Общее число жертв последней войны в Ираке с момента ее начала в марте 2003 года по декабрь 2011 составило 162 тысячи человек, из которых примерно 79 процентов - это гражданские лица, сообщается в отчете, подготовленном организацией Iraq Body Count"
-
fish_ka
- Старший солдат
SADDAM писав:Ну, пиндосов мы палюбому замочим )) Они только на форумах шумные, а в бою - неважные бойцы.
На последнем Львове так вообще откровенно тупили.![]()
*(Никогда это счастье не ел и надеюсь своему сыну привить подобное же отношение к данной "пище"...)