Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Maxkp »

Помню. Бывал там.
А - ты ?

Я бывал :D
Более наглядная экскурсия в совок : http://germanych.livejournal.com/137607.html

О, посмотрел. Тоже кое-чего вспомнил. Особенно яркие впечатления остались про игрушки. Это время я хорошо запомнил. Все игрушки, которые были похожи на игрушки, а не произведение труда австралопитека мне папа и бабушка привозили из Москвы из того самого Дома игрушек. Потому, что в Одессе их не было. Электронная игра "Ну погоди" и "Тайны океана", которой болели все дети того времени, также была куплена в Москве. Ну а про те самые железные дороги я молчу. Мои родители не могли позволить себе купить их. И это с маминой должностью инженера в военпроекте. А позволить себе такую роскошь могли, как вы догадались детишки партийный руководителей, тех самых что подарили нам Ландика и еще много прекрасных персонажей :) Хорошее время было, не спорю
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Какие-то хорошие вещи в СССР в 70-х, 80-х ВСЕГДА были большим дефицитом. Только через завхоз-товаравэд. Все всегда стекалось в Москву, впрочем как и сейчас :wink: И таки да, в восьмидесятых роптания по поводу лучшей жизни где-то на Западе были не только среди дессидентов, а в массах. Пропаганда уже не спасала. Особенно в Одессе, я это тоже отлично помню.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

бродил по сайтам агитки и вот что я нашел :

Зображення

время идет , ничего не меняется
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Сэр, с глубочайшим прискорбием вынужден отметить что вы лол.

SADDAM писав:Классический пример воинствующей глупости:

benzol писав:Возьмём Ирак. Штаты вломились с пользой для всех кроме дядьки Саддама, элиты и немногих фанатичных лоялистов.
Сами поимели нефть/заказы для ВПК и прочие ништячки, но и страну немного подняли.
В качестве пруфов можете нагуглить средние зарплаты по ираку тогда и сейчас.

А вот что имеем: "Общее число жертв последней войны в Ираке с момента ее начала в марте 2003 года по декабрь 2011 составило 162 тысячи человек, из которых примерно 79 процентов - это гражданские лица, сообщается в отчете, подготовленном организацией Iraq Body Count"

а) цифра скорее всего преувеличена ибо сраные хиппи.
б) "гражданский", ночью берущий автомат в СМИ традиционно считается невинно убиенным
в) судя по свидетельствам очевидцев, иракцы отлично мочили, не поверите, иракцев.
потому что отморозни найдутся всегда и везде.
но виноваты то амеры, кто ж ещё..

а по поводу Ливии и Катара, будут пруфы убедительнее чем один сраный ЖЖ ?
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Вот написал человеку вежливо что у него суррогат мнений и убеждений в голове ( суррогат- подделка отдаленно напоминающая оригинал, фалсифицированный продукт), а он из за незнания слова как такового его выбросил и тут же получилось: Саддам д'Артаньян. Видимо нужно попроще обьясняться- каша в голове у вас млд чел, вернее плов из различных противоречивых понятий. А вот приемами СМИ владеете отлично, слово выбросил и весь смысл сообщения наизнанку.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Да забыл сказать:
- Я тоже был в пионер лагере, классно было)))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vhDeHavdXw

Опять сами говорят о заказных убийствах и пытках. Только в этот раз не их быдло-солдаты, а люди с высшим образованием, кандидаты на пост президента. Среди них и женщина.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

SADDAM писав:
ROY писав:Саддам как раз наглядный пример суррогата

"Суррогат - неполноценный заменитель чего-либо." - по вашему, я неполноценный заменитель чего именно?! :shock:

Рой, из контекста выдираю не я, а ТЫ.
Куда ты дел первую половину моего поста, старый ты прохвост???
Какое такое незнание термина, если я дословно привожу его ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКОЕ значение??!
Ты просто, не моргнув глазом, при всём честном народе на белое говоришь - "чёрное!" - и едешь дальше, как ни в чём не бывало. Но бывалый тролль Саддам такого не пропустит.

Зображення

А что до меня - я просто разобрал твой пост на составляющие, показав его абсурдность.
Зображення
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

benzol писав:а) цифра скорее всего преувеличена ибо сраные хиппи.
б) "гражданский", ночью берущий автомат в СМИ традиционно считается невинно убиенным
в) судя по свидетельствам очевидцев, иракцы отлично мочили, не поверите, иракцев.
потому что отморозни найдутся всегда и везде.
но виноваты то амеры, кто ж ещё..

а по поводу Ливии и Катара, будут пруфы убедительнее чем один сраный ЖЖ ?

1. Цифра. Можешь сам найти другие источники, но - о чудо! - там тоже будут неслабые цифры потерь.
2. Гражданский, взявший автомат - не брал бы его, если бы пиндосские свиньи не вторглись нагло на его древнюю землю. И оттого его жизнь, отобранная заморскими палачами - менее ценна?!!
3. То что иракцы мочат иракцев - охотно верю, ведь в стране идёт наряду с пиндосской оккупацией ещё и гражданская война, вызванная этой же рккупацией.
4. Ливия и Катар - это не сраный ЖЖ, это спецслужбы. Ты почитай внимательней.
5. Персик души моей.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Интересности”