Заявки \ награждения отличительными значками и медалями

В цій темі:
1. Організаторами оприлюднюються видані на іграх покарання: попередження, бани.
2. Страйкболістами подаються представлення (з підставами) для нагородження відзнаками та медалями від Одеської страйкбольної громади.
3. Щомісячно, оприлюднюється загальний лист нагород, відзнак, покарань. З обов’язковим повідомленням товариству підстав нагороджень/покарань.
4. Щорічно проводиться голосування/опитування щодо нагородження кращих з кращих серед нас на підставі думки Одеської страйкбольної громади. Так би мовити, підводяться підсумки кожного сезону.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Luth

Заступник командира страйкболь Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Re: Заявка на отличительный значок или медаль

Повідомлення Luth »

Подаю представление на командира))
Stah :1.Ветеран.2.Командир страйкбольной команды.3.Участник проекта ARW.4.Инструктор.
Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!...(c)

Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Принято.

По поводу "Инструктора", что Стах заканчивал? Я делаю пометку при вручении.
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

предлагаю ввести командирскую "нашивку - зарубку" ( :grin: ) командиру стороны во время игры под чьим руководством была выиграна игра. заодно это будет и формой статистики командира. типа количества командования - соотношение побед.
там где мы, там победа.
Luth

Заступник командира страйкболь Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат

Повідомлення Luth »

Стах:срочная служба,учебка,разведвзвод ДШР Морской пехоты,после армии-служба в МВД,воинское звание-сержант
Лют:КВП ОНМА,ВУС-521800(связь),В/Ч А2238,служба в МВД,воинское звание-лейтенант ВМС
Как-то так...

Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Stah писав:предлагаю ввести командирскую "нашивку - зарубку" ( :grin: ) командиру стороны во время игры под чьим руководством была выиграна игра. заодно это будет и формой статистики командира. типа количества командования - соотношение побед.

Хорошая мысль, обдумаем ;) Тем более, что командоры сторон должны номинировать своих бойцов на награды (штурм, оборона, разведка итд)
Luth писав:Стах:срочная служба,учебка,разведвзвод ДШР Морской пехоты,после армии-служба в МВД,воинское звание-сержант
Лют:КВП ОНМА,ВУС-521800(связь),В/Ч А2238,служба в МВД,воинское звание-лейтенант ВМС

При всем огромном уважении- нужно не менее 5-ти лет армейской или спецслужбы, желательно с окончанием военного ВУЗа. Или же опыт работы оператором ЧВК. Иначе может возникнуть ситуация, когда все, кто когда-либо служил срочку или был на военной кафедре захотят этот значок, что не есть справедливо.
Прошу понять меня правильно.
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат

Повідомлення Stah »

Arn писав:нужно не менее 5-ти лет армейской или спецслужбы, желательно с окончанием военного ВУЗа. Или же опыт работы оператором ЧВК.

хм ... а тыловики и технари тоже идут как инструкторы? :grin:
там где мы, там победа.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Stah писав:
Arn писав:нужно не менее 5-ти лет армейской или спецслужбы, желательно с окончанием военного ВУЗа. Или же опыт работы оператором ЧВК.

хм ... а тыловики и технари тоже идут как инструкторы? :grin:

Тыловик тоже мог бы попасть в ВДВ или МП ;) Впрочем, как и выпускник любого друго небоевого ВУЗа (связь, полит.) Например, мой один родственник- выпускник донецкого политического, в последствии старлеем попал в ВДВ и успел побывать и Югославии и Африке. И таких примеров полно. Но это я так :)

Я поэтому и спрашиваю всех: кто что заканчивал, какой опыт получил. Чтобы не было обидно, можно ужесточить таким образом: опыт не менее 5 лет в боевых войсках (пехота, вдв, мп, спецура)
Stah

Старший солдат

Повідомлення Stah »

енто на самом деле не принципиально и в принципе не стоит обсуждения :grin:
всё равно каждая команда готовится самостоятельно и по собственно выбранной тактике, многие её даже самостоятельно разрабатывают. лично мой опыт показывает что армейская тактика требует существенных видоизменений для принятия её в страйке. хочет кто то быть инструктором то пусть и предъявляет документы и соответствует этому званию, лично мне своей команды хватает. спасибо Люту что оценил мои навыки.
там где мы, там победа.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Это не совсем страйкбольный значок :)
Это же Милитари-клуб.
Например я в свое время воспитал 5 поколений солдат, от взводника до ротного, потом уволился. В том же одесском страйке есть мои однокурсники, некоторые из которых могут рассказать гораздо больше. Есть Скиф, который был уже ком роты тогда, когда я был зеленым курсантом. Есть такие люди как Саша Рекс и другие.
Я совсем не против дать Стаху этот значок (даже за). Но повторюсь- потом многие другие скажут "а мне?!". И тогда придется его снимать у всех или раздать очень многим (в 90%- совсем незаслуженно).
Luth

Старший солдат

Повідомлення Luth »

Согласен.Вопрос снят.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “НАГОРОДНИЙ ЛИСТ”