SkyBasta писав:Прочитал ... сами давно уже находятся в такой яме...Россия находится в худшем положении...этого никто не замечает...
Спешу вас успокоить: всё вышеперечисленное давно замечено. Проблема в другом: просто так исторически сложилось, на протяжении 20-го века, что америка привыкла разрешать свои проблемы с помощью мировых войн и сведения в могилу десятков миллионов лучших представителей белой расы.
SkyBasta писав:Прочитал ... сами давно уже находятся в такой яме...Россия находится в худшем положении...этого никто не замечает...
Спешу вас успокоить: всё вышеперечисленное давно замечено. Проблема в другом: просто так исторически сложилось, на протяжении 20-го века, что америка привыкла разрешать свои проблемы с помощью мировых войн и сведения в могилу десятков миллионов лучших представителей белой расы.
А разве в таком способе решения проблем есть что-то плохое?! Все вопросы надо решить только через силу! Как,говорится-лучший способ уложить девушку-это с ноги в голову. ТАк и Америка. Не получается договориться-верные сыны Америки всегда готовы принести каплю демократии в каждый дом.
Повторюсь. Война для Америки это бизнес. Америка перестанет воевать только тогда, когда война перестанет быть прибыльным бизнесом.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Ява писав:А разве в таком способе решения проблем есть что-то плохое?! Все вопросы надо решить только через силу!
Ну, эту глупость спишем пока на твою молодость. А вообще, я вам, молодым, немного завидую - вот так интернет даёт способность пообщаться с дядями. Вон, один Инди чего стоит - 40 лет непереоценимого опыта! В моё время вот так не с кем было обсудить вопросы мирового масштаба! Всё больше по школам, да по институтам...
Садам, я думаю,даже не стоит объяснять, что я написал это намеренно.Повестись на такое толстеннейшее трололо-это уже из области фантастики. ПОначалу народ в открытую стебался и троллил, потом пошли "высокоителектуальные" разговоры. На 14 странице все скатилось в сраное говно с блэкджэком,шлюхами и обсираловом. Периодически ты набрасывал говнеца на вентилятор, скорее всего, сам не желая этого, а просто высказывая своё мнение, которое многим смешно и нелепо. Я конечно понимаю полную непробиваемость твоей брони, об которую разбиваются любые доводы, но когда народ почти в открытую начинает ололошничать-то, как минимум, стоит взять в внимание, что срач будет продолжаться на овер 9000 страниц, только успевай в топку подкидывать. Пора было же это заметить, а не все больше и больше становиться объектом шуток. Я ни с кем не хочу ругаться, а просто сижу и тихонько починяю примус, но переливание из пустого в порожнее уже достало. Создайте тему Америка-говно.Это будет нормальною P.S: С вами ваш, штабсгефрайтэр Очевидность
Востаннє редагувалось 26 січня 2012 00:28 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
SADDAM писав:Да-да, я понял свою ошибку. Спасибо, родной!
Садам, ты можешь обидеться и прийти ко мне ночью ,что б удавить меня ниткой от тампона, но я высказал то,что варилось в треде напротяжении всех страниц. Хотя, может я тупой как пробка и просто не понял мастер троллинга. Если ты действительно троллил всё это время-то награда "Тролль года", будет точно твоя.