Стальной привод
Модератор: Indeets
Re: Стальной привод
Имею два древнючих Дибойз, как г...но плезиозавра, еще из тех, где кузова получше металлом ( какой там на самом деле металл, судить трудно визуально). Один привод АКС-74у, второй АКМН. Не могу нарадоваться много лет. За все время две проблемы по кузовам. На АКС-74у, разболтался немного приклад. На АКМН сломалася фиксатор газовой трубки. Это все. Тут писали за Реал Сворд. Если честно, держал в руках якобы АКМС, замечу он ощутимо тяжелее оригинала. Но самое мерзкое (для меня лично), он не совсем антуражен. Он более походил на АКС-47, (если кто знает о существовании такой модели).
Грохот станкового пулемета - отличное средство, разогнать адреналин по жилам.
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Может потому что RS не делает советскую линейку АК - а делает китайскую?
И да - АКС-47 нет такого автомата.
И да - АКС-47 нет такого автомата.
-
Большой
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 37 times
Спэнсор писав:Тут писали за Реал Сворд. Если честно, держал в руках якобы АКМС, замечу он ощутимо тяжелее оригинала. Но самое мерзкое (для меня лично), он не совсем антуражен. Он более походил на АКС-47, (если кто знает о существовании такой модели).
+1 к Болгару, РС копируют китайские АК.
- Есть легенда что тушки они они берут там же где и боевые делают. Для тех кто сомневается на
- Ютубе есть несколько частей полевых издевательств над АК от РС.
- АК47 никогда не стоял на вооружении в ВС СССР.
-
C9IBA
- Рядовой
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 1 time
Большой писав:АК47 никогда не стоял на вооружении в ВС СССР.
Я конечно может не прав, но здесь http://www.izhmash.ru/rus/history/ чётко сказано про АК47,
, а ссылка на Википедию в соседней теме, в которой говорится про отсутствие такого автомата...ну я больше доверюсь заводу-производителю чем свободной энциклопедии."Послевоенный период в почти двухвековой истории завода ознаменован началом производства автомата Калашникова АК-47"
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Я вам даже немного больше скажу.
Гирбокс в РС нестандартный - более узкий и короче, чем обычный 3-ий гир.
На привод становится крышка ствольной коробки от боевого АКМ-а, без каких либо доработок. Ширина ствольной коробки полностью соответствует боевому АКМ-у, толщина металла ствольной коробки полностью соответствует боевому АКМ-у... Вот такая вот беда.
Судя по всему, не легенда.
На привод становится крышка ствольной коробки от боевого АКМ-а, без каких либо доработок. Ширина ствольной коробки полностью соответствует боевому АКМ-у, толщина металла ствольной коробки полностью соответствует боевому АКМ-у... Вот такая вот беда.
Большой писав:Есть легенда что тушки они они берут там же где и боевые делают.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
ReVe писав:Я вам даже немного больше скажу.
На привод становится крышка ствольной коробки от боевого АКМ-а, без каких либо доработок. Ширина ствольной коробки полностью соответствует боевому АКМ-у, толщина металла ствольной коробки полностью соответствует боевому АКМ-у... Вот такая вот беда.Большой писав:Есть легенда что тушки они они берут там же где и боевые делают.

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Большой
- Старший сержант
C9IBA писав:Большой писав:АК47 никогда не стоял на вооружении в ВС СССР.
Я конечно может не прав, но здесь http://www.izhmash.ru/rus/history/ чётко сказано про АК47,, а ссылка на Википедию в соседней теме, в которой говорится про отсутствие такого автомата...ну я больше доверюсь заводу-производителю чем свободной энциклопедии."Послевоенный период в почти двухвековой истории завода ознаменован началом производства автомата Калашникова АК-47"
Может тогда и индекс ГРАУ есть?
Вот краш-тест:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8XJ2rMltdnE&feature=colike[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4XYFJRozeY0&feature=colike[/youtube]
-
C9IBA
- Рядовой
Большой писав:C9IBA писав:Большой писав:АК47 никогда не стоял на вооружении в ВС СССР.
Я конечно может не прав, но здесь http://www.izhmash.ru/rus/history/ чётко сказано про АК47,, а ссылка на Википедию в соседней теме, в которой говорится про отсутствие такого автомата...ну я больше доверюсь заводу-производителю чем свободной энциклопедии."Послевоенный период в почти двухвековой истории завода ознаменован началом производства автомата Калашникова АК-47"
Может тогда и индекс ГРАУ есть?именно для 47-го..
Есть) А Вы в этом сомневаетесь?
Он есть у всего вооружения бывшего СССР и России. И у АК 74 есть. И у 100-й серии есть. Давайте тогда и про них говорить что таких моделей вооружения не существует и будем их называть по индексу ГРАУ? Тоесть завод-производитель врёт?
-
Большой
- Старший сержант
ах, да вот еще

что-то нету там 47
Ссылку или индекс в студию, а то я что-то никак не найду ))
Вот даже нашел список всех индексов ГРАУ, а вот АК47 там опять нету
Есть, их найти не проблема
А кто сейчас не врет???? или вы думаете что сайт заполнял сам М.Калашников или кто-то из конструкторов??

что-то нету там 47
C9IBA писав:Есть) А Вы в этом сомневаетесь?
C9IBA писав:Он есть у всего вооружения бывшего СССР и России. И у АК 74 есть. И у 100-й серии есть.
C9IBA писав:Давайте тогда и про них говорить что таких моделей вооружения не существует и будем их называть по индексу ГРАУ? Тоесть завод-производитель врёт?
А кто сейчас не врет???? или вы думаете что сайт заполнял сам М.Калашников или кто-то из конструкторов??
-
C9IBA
- Рядовой
Большой писав:ах, да вот еще
что-то нету там 47![]()
C9IBA писав:Есть) А Вы в этом сомневаетесь?
C9IBA писав:Он есть у всего вооружения бывшего СССР и России. И у АК 74 есть. И у 100-й серии есть.
C9IBA писав:Давайте тогда и про них говорить что таких моделей вооружения не существует и будем их называть по индексу ГРАУ? Тоесть завод-производитель врёт?
А что доказывает данное руководство?) До 52 года уже существовало более 5 серийных образцов АК калибра 7,62мм. Например есть руководство по ППШ, ППД, и на обложке нет к примеру ниодного слова про ППШ 41, ППД 34/40, по Вашей логике значит их тоже не существует и небыло в природе?)
Индекс? Пожалуйста-56-А-212) Чем докажете что не он?) Списком индексов ГРАУ с некого любительского, неофициального сайта?) Меня очень позабавили слова из того списка что вы предоставили по этой ссылке http://files.radioscanner.ru/files/download/file11280/grau_indexes_ver265_20101002.pdf. Например-"не встречалось, может быть трассеры", "что-то там, оборудование(ВМФ)". И таких шедевральных фраз здесь полно)))
А кому же тогда доверять если не офиц. сайтам?) На сайте ВРУ есть база законодательства, её тоже заполняют не депутаты и не президент, так это что же, и они врут?)) Ошибки могут возникать везде, но не до такой же степени чтобы указывать несуществующий автомат)))
На данный момент сайт ИЖМАШа является единственным официальным источником, Вы же не предоставили ни одного достоверного, официального источника) Как я могу Вам верить?)
Кстати, посмотрел тот список индексов который Вы предоставили, и представляете, нашёл 56-А-212 7,62-мм автомат Калашникова АК-47 (56-А-212)
Даже страничку подскажу, страница 125.
Востаннє редагувалось 15 лютого 2012 00:24 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.