Баталии 04/03/2012
Модератор: Организаторы
-
Telo
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
Re: Баталии ** ** 2012
фу нип фу-фу-фу
ну и фантазии у тебя

Подпись:
красный крест))) (+3-8-097-223-60-25) skype:telo-0233
красный крест))) (+3-8-097-223-60-25) skype:telo-0233
-
looong
- Старший лейтенант
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Полигон Коблево.
Дабы было интересно сделаем следующие:
Первая миссия будет с раздельным построением.
Одна группа, защитники, будет в обороне, приезжает на полигон на 1 час раньше т.е. к 9:00 и занимает любое из зданий обозначив его флагом. Минирует подходы и делает все остальные необходимые оборонительные мероприятия. Число защитников для остальных неизвестно.
Транспорт на котором они прибудут на игру необходимо спрятать в собственных же интересах.
Вторая группа, нападающие, приезжающие на полигон на 1 час позже т.е. к 10:00, машины паркуют в любом месте за пределами пионер лагеря, это место автоматически становится общим мертвяком, и выйдя за пределы парковки 50м (мертвяка), автоматически становятся участниками игры. В их задачу входит определить вражеское здание с флагом и уничтожив его защитников водрузить свой флаг.
Желающие играть на стороне защитников, просьба регистрироваться мне в личку с пометкой за защитников.
Желающие играть на стороне нападающих, просьба регистрироваться мне в личку с пометкой за нападающих.
Дабы было интересно сделаем следующие:
Первая миссия будет с раздельным построением.
Одна группа, защитники, будет в обороне, приезжает на полигон на 1 час раньше т.е. к 9:00 и занимает любое из зданий обозначив его флагом. Минирует подходы и делает все остальные необходимые оборонительные мероприятия. Число защитников для остальных неизвестно.
Транспорт на котором они прибудут на игру необходимо спрятать в собственных же интересах.
Вторая группа, нападающие, приезжающие на полигон на 1 час позже т.е. к 10:00, машины паркуют в любом месте за пределами пионер лагеря, это место автоматически становится общим мертвяком, и выйдя за пределы парковки 50м (мертвяка), автоматически становятся участниками игры. В их задачу входит определить вражеское здание с флагом и уничтожив его защитников водрузить свой флаг.
Желающие играть на стороне защитников, просьба регистрироваться мне в личку с пометкой за защитников.
Желающие играть на стороне нападающих, просьба регистрироваться мне в личку с пометкой за нападающих.
Востаннє редагувалось 02 березня 2012 15:13 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
looong
- Старший лейтенант
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Перед игрой я выборочно протестирую несколько участников на знание правил, 5 минут, двоечники будут отправлены домой.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Не будет дождя - припрусь палюбому. Засиделся ёпта!
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
- Unheilig
- Рядовой
Telo писав:фу нип фу-фу-фу![]()
![]()
ну и фантазии у тебя
![]()
![]()
Жека, ты его знаешь ? он точно фу-фу-фу противный дядяька ... кстати нам с тобой понадобятся
такие шлемы

а то нас не правильно воспринимают !
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
+1Looong писав:Перед игрой я выборочно протестирую несколько участников на знание правил, 5 минут, двоечники будут отправлены домой.
Тестирование правил у нападающих буду производить я (: Телыч, Unheilig ПРЭВЭД!
Мда. Гхм... вот.
Выборочно. Три вопроса.
Пролюбившие получают 2,50 и едут домой на 232 маршрутке. Без приколов и обид.
ПРАВИЛА
Читаем и получаем удовольствие.
Знание обязательно.
зы. Лунг, кинь пожалуйста ссылку на правила в первый пост темы.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Бизон
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Re: Баталии 04/03/2012
Уважаемые коллеги, помогите плиз
У кого-то есть одолжить механ на игру (74-й калаш), хотя бы что-то. Верну в полученном состоянии, все кто меня знают могут подтвердить.
У кого-то есть одолжить механ на игру (74-й калаш), хотя бы что-то. Верну в полученном состоянии, все кто меня знают могут подтвердить.
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Re: Баталии 04/03/2012
Дымы? В зданиях \ на улице?
Стрельба вслепую?
Пункты правил ARMS касательно пакетов шаров и цинков с "калибрами" тоже действуют?
Где разрешена дозарядка у "обороны" и "атаки"?
Стрельба вслепую?
Пункты правил ARMS касательно пакетов шаров и цинков с "калибрами" тоже действуют?
Где разрешена дозарядка у "обороны" и "атаки"?