18 марта 2012 года "Мюнхен", Термитник.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Varyag

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2

Re: 18 марта 2012 года "Мюнхен", Термитник.

Повідомлення Varyag »

Стилет,
2 бойца, неНАТО :)
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

На регистрации около 60 человек... Т.е. приблизительно 45 контртеррористов на 15 террористов...
Ох, несладко нам "палестинским террористам" придется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аллах, акбар!!! :lol:
Nothing is what it seems...
прапор-пенсионер
Старший солдат
Been thanked: 1 time

Повідомлення прапор-пенсионер »

Док! И меня возьми--- плизььььь! Только я дико извиняюсь в 14-00 мне надо до хаты----у зятя день варенья , а я дома уж сильно засиделся и пока гонят шоб не путался под ногами сильно повоевать хочу!
Я люблю тебя----ЖИЗНЬ!
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

прапор-пенсионер писав:Док! И меня возьми--- плизььььь! Только я дико извиняюсь в 14-00 мне надо до хаты----у зятя день варенья , а я дома уж сильно засиделся и пока гонят шоб не путался под ногами сильно повоевать хочу!

Окай! Принято :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
tri-artem
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення tri-artem »

Было очень круто, дикий драйв.
Спасибо Доку за отличную игру, Дельфину за отличное командование, контрам за очень активный штурм, заложнице спасибо за очень красивый розовый куртяк, и извини что я его немного вымазала, меня тащили и пинали:D

вышла очень активная и интересная приватка
Док про взнос забыли, на неделе занесу за себя и товарища

П.С.
механы, спасибо что отлично подавали
чувак из фарк, спасибо что не умерал :mrgreen:
моб: 063 638 65 21
Varyag

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2

Повідомлення Varyag »

хорошо поиграли :)

спасибо террористам за злую оборону в неприступной крепости, я стал еще больше уважать людей, которые на самом деле освобождают заложников. В жизни.
Спасибо Термитам за полигон, спасибо Доку за хорошую, как обычно, игру.

Всем до встречи на полигоне!
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Всем спасибо за игру!
Как уже сегодня выразились, был дикий драйв. Отдельное спасибо нашим заложницам - девчонки отыграли свою роль на все 100%, особенно когда мы перемещали их со второго этажа на первый и попросили антуражно плакать :D
Контрам спасибо за безжалостные штурмы и беспощадный отстрел в пылу боя как нас, так и заложниц :D :D :D

Док, спасибо за приватку! Игра с натуральными (а не условными) заложниками - это действительно что-то запоминающееся

P.S. Ждем следующих игр
P.S.S. И конечно же отчеты фотокоров

tri-artem писав:чувак из фарк, спасибо что не умерал :mrgreen:

Господа, ну давайте не будем после такой позитивной игры тут какашками кидаться... Тем более, что Док просил неоднократно высказываться на финальном построении :?
Nothing is what it seems...
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Спасибо за приятную игру, отлично провели время. Полигон очень понравился. Спасибо Доку и Термитам. Заложницы молодцы, хорошо отиграли :)
прапор-пенсионер
Старший солдат

Повідомлення прапор-пенсионер »

Игра была хорошей-- жаль не смог до выхода террористов остаться. Пушку отдельное спасибо за качественный отстрел пенсионеров. Саня! Обзаведусь снайперкой ууууууууууу шо будет (моя любимая мишень).
Я люблю тебя----ЖИЗНЬ!
tri-artem
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення tri-artem »

Vadya-MARIO писав:Господа, ну давайте не будем после такой позитивной игры тут какашками кидаться... Тем более, что Док просил неоднократно высказываться на финальном построении :?

Кто кидается? :D Я просто спасибо сказал, не парьтесь...

Да, очень охота фото увидеть
моб: 063 638 65 21
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”