2 бойца, неНАТО
18 марта 2012 года "Мюнхен", Термитник.
Модератор: Организаторы
-
Varyag
- Рядовой
- Нагороди: 2
Re: 18 марта 2012 года "Мюнхен", Термитник.
Стилет,
2 бойца, неНАТО
2 бойца, неНАТО
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
На регистрации около 60 человек... Т.е. приблизительно 45 контртеррористов на 15 террористов...
Ох, несладко нам "палестинским террористам" придется
Аллах, акбар!!!
Ох, несладко нам "палестинским террористам" придется
Аллах, акбар!!!
Nothing is what it seems...
- прапор-пенсионер
- Старший солдат
- Been thanked: 1 time
Док! И меня возьми--- плизььььь! Только я дико извиняюсь в 14-00 мне надо до хаты----у зятя день варенья , а я дома уж сильно засиделся и пока гонят шоб не путался под ногами сильно повоевать хочу!
Я люблю тебя----ЖИЗНЬ!
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
прапор-пенсионер писав:Док! И меня возьми--- плизььььь! Только я дико извиняюсь в 14-00 мне надо до хаты----у зятя день варенья , а я дома уж сильно засиделся и пока гонят шоб не путался под ногами сильно повоевать хочу!
Окай! Принято
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
- tri-artem
- Старший солдат
- Has thanked: 1 time
Было очень круто, дикий драйв.
Спасибо Доку за отличную игру, Дельфину за отличное командование, контрам за очень активный штурм, заложнице спасибо за очень красивый розовый куртяк, и извини что я его немного вымазала, меня тащили и пинали:D
вышла очень активная и интересная приватка
Док про взнос забыли, на неделе занесу за себя и товарища
П.С.
механы, спасибо что отлично подавали
чувак из фарк, спасибо что не умерал
Спасибо Доку за отличную игру, Дельфину за отличное командование, контрам за очень активный штурм, заложнице спасибо за очень красивый розовый куртяк, и извини что я его немного вымазала, меня тащили и пинали:D
вышла очень активная и интересная приватка
Док про взнос забыли, на неделе занесу за себя и товарища
П.С.
механы, спасибо что отлично подавали
чувак из фарк, спасибо что не умерал
моб: 063 638 65 21
-
Varyag
- Рядовой
- Нагороди: 2
хорошо поиграли 
спасибо террористам за злую оборону в неприступной крепости, я стал еще больше уважать людей, которые на самом деле освобождают заложников. В жизни.
Спасибо Термитам за полигон, спасибо Доку за хорошую, как обычно, игру.
Всем до встречи на полигоне!
спасибо террористам за злую оборону в неприступной крепости, я стал еще больше уважать людей, которые на самом деле освобождают заложников. В жизни.
Спасибо Термитам за полигон, спасибо Доку за хорошую, как обычно, игру.
Всем до встречи на полигоне!
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Всем спасибо за игру!
Как уже сегодня выразились, был дикий драйв. Отдельное спасибо нашим заложницам - девчонки отыграли свою роль на все 100%, особенно когда мы перемещали их со второго этажа на первый и попросили антуражно плакать
Контрам спасибо за безжалостные штурмы и беспощадный отстрел в пылу боя как нас, так и заложниц
Док, спасибо за приватку! Игра с натуральными (а не условными) заложниками - это действительно что-то запоминающееся
P.S. Ждем следующих игр
P.S.S. И конечно же отчеты фотокоров
Господа, ну давайте не будем после такой позитивной игры тут какашками кидаться... Тем более, что Док просил неоднократно высказываться на финальном построении
Как уже сегодня выразились, был дикий драйв. Отдельное спасибо нашим заложницам - девчонки отыграли свою роль на все 100%, особенно когда мы перемещали их со второго этажа на первый и попросили антуражно плакать
Контрам спасибо за безжалостные штурмы и беспощадный отстрел в пылу боя как нас, так и заложниц
Док, спасибо за приватку! Игра с натуральными (а не условными) заложниками - это действительно что-то запоминающееся
P.S. Ждем следующих игр
P.S.S. И конечно же отчеты фотокоров
tri-artem писав:чувак из фарк, спасибо что не умерал
Господа, ну давайте не будем после такой позитивной игры тут какашками кидаться... Тем более, что Док просил неоднократно высказываться на финальном построении
Nothing is what it seems...
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
Спасибо за приятную игру, отлично провели время. Полигон очень понравился. Спасибо Доку и Термитам. Заложницы молодцы, хорошо отиграли 
- прапор-пенсионер
- Старший солдат
Игра была хорошей-- жаль не смог до выхода террористов остаться. Пушку отдельное спасибо за качественный отстрел пенсионеров. Саня! Обзаведусь снайперкой ууууууууууу шо будет (моя любимая мишень).
Я люблю тебя----ЖИЗНЬ!
- tri-artem
- Старший солдат
- Has thanked: 1 time
Vadya-MARIO писав:Господа, ну давайте не будем после такой позитивной игры тут какашками кидаться... Тем более, что Док просил неоднократно высказываться на финальном построении
Кто кидается?
Да, очень охота фото увидеть
моб: 063 638 65 21