"Захват и подрыв" 29.04.12 - полигон "База"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

"Захват и подрыв" 29.04.12 - полигон "База"

Повідомлення hunter »

Полигон "База" , Чабанка
http://maps.google.com/maps?ll=46.59474 ... &t=h&hl=ru
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Организатор: Hunter
Помощники организатора : Striker , FADDEY , KeD , Frost
Повар игры: нет
Медик игры: нет , есть организаторская аптечка
Поддержка : ...
Дата проведения игры : 29.04.12
Полигон :Полигон "База" , Чабанка
Полигон глазами гугла :
Погода на игре : http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982
Погода на игре : http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Точка сбора: Ост. "Молодая Гвардия"
Тайминги : сбор на точке сбора 9.00 - 9.30 , построение на полигоне 11.00 , игра 11.15 - 15.00 или до выполнения задач.
Инфа по полигону : урбан
Взносы на игру: 35 грн.
Доп. сервисы: вода (40л) , комплект для чая на респах , полиграфия , электроника , пиротехника , разметка сторон
Тип игры : дневная
Формат игры : экшен
Правила :Одесса http://airsoft.od.ua/page_5.html + дополнения
пиротехника : разрешены гранаты с закрытым запалом , тяжелое пиротехническое вооружение только после тестирования на привезшем методом стрельбы в упор. ДЫМЫ - запрещены.
Транспорт на игру : обсуждается в теме игры
Аренда на игре : Будет от организаторов игры
Продажа шаров на игре : будет

Возникновение конфликтных ситуаций не допускается.

Если ситуация требует организаторского вмешательства , то по итогам разбирательства на полигоне организатор оставляет за собой право вынести решение о недопуске игрока на дальнейшие игры.

Согласно пункта правил 2.9 организатор оставляет за собой право недопуска игроков без объяснения причин.

Напоминаю – белая\оранжевая повязка должна быть обеспечена игроком .

Игровая информация:

Сюжет:
"..в битве за территорию побеждает тот , у кого больше поддержки и ресурсов ..."

Игровые стороны :
"СОЮЗ" - камуфляж РФ
"Альянс" - камуфляж НАТО

Баланс сил :
"Союз" - 50% (КРАСНЫЕ)
"Альянс" - 50% (СИНИЕ)
Разделение по камуфляжу + при необходимости разметка тканью.

Организаторы оставляют за собой право переброски игроков или команд для обеспечения баланса сил.

Игровая механика:
На полигоне есть автоматические точки- таймеры и точки для подрыва . Основной задачей игровых сторон является уничтожение (подрыв) точек противника с помощью зарядов , получаемых за время удержания точек-таймеров. Победа учитывается по количеству уничтоженных точек подрыва противника.

Точки -таймеры.
Каждая точка оснащена таймером (ЧАСАМИ) . Точка таймер представляет собой электронный блок с переключателем и цветовой индикацией. Для захвата точки игрок стороны должен переключить тумблер в цвет игровой стороны. Время удержания (за КРАСНЫХ и СИНИХ) снимается организаторами каждый астрономический час. По итогам снятия суммарного времени со всех точек - таймеров игровым сторонам даются бомбы . Каждая бомба "стоит" определенного количества времени удержания. 3-6-9-12 часов суммарного времени удержания .

Каждая бомба предназначена для подрыва определенной точки (например бомба для подрыва точки А1) на полигоне. При передаче бомбы игровой стороне сообщается для какой именно точки противника предназначена эта бомба. Бомба может быть взорвана на точке противника любым игроком игровой стороны. При смерти игрока , несущего бомбу , бомба НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ и ЗАБИРАЕТСЯ УБИТЫМ ИГРОКОМ НА РЕСП.

Задачи сторон :
1. Подорвать наибольшее количество точек противника , сохранив свои точки
2. Набрать наибольшее время удержания точек-таймеров .

Респ :
Союз и Альянс
1 раз в каждые 10 астрономических минут на точках респа.

Запреты :
Алкоголь во время игры запрещен

Связь:
оргканал - 1-й
"Союз" - 3-й
"Альянс" - 5-й

РАДИОВОЙНА ЗАПРЕЩЕНА , Прослушка запрещена. Организаторы оставляют за собой право доставлять игровым сторонам информацию "спутниковой разведки" 8) .

Регистрация : по форме теме игры . форма регистрации : ник , для команд название \ кол-во человек:

Разметка сторон :
при необходимости будет ткань на обе руки

Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в игровой движок как во время игры , так и до неё.

доп информация :

вопрос \ ответ вопросы \ ответы на часто задаваемые вопросы .

В:Я новичёк , хочу участвовать в игре первый раз . Возьмете ? И что мне для игры нужно ?
О: Регистрация открыта для всех , в том числе и новичков . Добро пожаловать в страйкбол. Остальные вопросы по необходимому новичкам в личку

В: можно ли использовать пиротехнику \ дымы \ гранаты
О: гранаты применять можно , но только с закрытым запалом . В случае возгорания игра останавливается и полигон тушится общими усилиями игроков. Дымы запрещены

В: я не выгляжу на 18-ть лет . Что мне делать ?
О: обязательно брать с собой копию паспорта или любого другого документа в котором указан ваш возраст. Помните , что организатор может снять вас с игры , если ваши доводы про возраст будут неубедительны.

В: мне нет 18-ти лет , могу ли я попасть на игру ?
О: Нет . Если лица не достигшие 18-ти лет будут обнаружены на полигоне , они будут удалены с игры. Естественно это не говорит о том , что организатор будет бегать за каждым игроком и заглядывать ему под маску\балаклаву\противгаз\.

Если вы обнаружили игрока и подозреваете , что ему нет 18-ти лет , то обратитесь к организатору.

В: проясните пожалуйста будет ли обязательный хронометраж на игре ?
О: Будет - выборочный . ВАЖНО ! будут учитываться НАИБОЛЬШИЕ показания из всех имеющихся хронографов.

В:У меня вопрос по игровой канве . где мне его задать ?
О: вопросы по канве задаем в теме игры .

В: как быть с макклаудами ?
О: по правилам ФСУ : подходить с повязкой и отправлять на респ. В случае крайней неадекватности приглашать организатора .

заявки на регистрацию игру - в теме игры.
Востаннє редагувалось 23 квітня 2012 21:46 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
SHKIP
Рядовой

Re: "Захват и подрыв" 29.04.12 - полигон "База"

Повідомлення SHKIP »

Готов поддержать живой силой и техникой.
Я и +2е силы. :D
Mr_Bo
Младший сержант
Has thanked: 4 times

Повідомлення Mr_Bo »

Я поддержу Шкипа, если он поддержит меня приводом)))
Зображення
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

КАСКАД 5-7 :D
Востаннє редагувалось 27 квітня 2012 15:48 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
НІХТО КРІМ НАС
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

На ощупь 2-7
Vokindorb
Рядовой

Повідомлення Vokindorb »

+ один за нато !
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Наемники 3 пехотной +1, за демократию...
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Жаль, что мы не сможем поучавствовать, так как большая часть команды будет во Львове... Желаем всем хорошо повоевать!!! :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Myp3

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1

Повідомлення Myp3 »

+1 за НАТО
Нуждаюсь в транспорте от точки сбора, или забрать в районе "Дюковские Бани" (Балковская/Фрунзе перекрёсток Краснослободской), спасибо зарание :!:
м.т. 0504438284 , 0677445386
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Запишите 3-х за союз .
Кто понял жизнь тот не спешит .
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”