Всем привет.
Наш сайт переехал на новый сервер, где ему будет намного лучше.
Прошу сообщать о замеченных неисправностях.
Переезд на новый хостинг
Модератор: Руководители MP
- loki.od.ua
- Рядовой
- loki.od.ua
- Рядовой
Re: Переезд на новый хостинг
Галерея пока переезжает, переедет через пару часов либо завтра.
Женщины любят героев. Но ещё больше они любят победителей.
-
Beowulf
- Старший солдат
- Нагороди: 3
Не знаю, связанно ли это с переездом на новый хостинг, но уже пару недель сайт не "запоминает" меня. Каждый перезапуск браузера приходится входить на сайт по новой...
Спасибо.
Спасибо.
Я люблю три вещи: женщин, женщин, и когда они вместе.
-
iStalker
- Старший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
Beowulf писав:Не знаю, связанно ли это с переездом на новый хостинг, но уже пару недель сайт не "запоминает" меня. Каждый перезапуск браузера приходится входить на сайт по новой...
Спасибо.
Связанно. Боремся.
-
Stasis
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 11 times
Не знаю, связанно ли это с переездом на новый хостинг, но уже пару недель сайт не "запоминает" меня. Каждый перезапуск браузера приходится входить на сайт по новой...
Спасибо.
+1 к данной проблеме
хочу добавить к выше сказанному, тк этот баг у всех и незачем каждому о нем писать, к багам форума такую вещь как набивание просмотров своего собственного сообщения.
может ктото на количесвто просмотров и фапает, но раньше при просмотре своего собственного сообщения цифра просмотров не увеличивалась, а сейчас за 20 сек можно набить over15 просмотров самостоятельно...проверял))
какбэ раньше такого небыло, в течение 24 часа после последнего посещения своей же темы, скольок бы в нее не заходил, цифра просмотров не увеличивалась от собственного посещения, спасибо.
может ктото на количесвто просмотров и фапает, но раньше при просмотре своего собственного сообщения цифра просмотров не увеличивалась, а сейчас за 20 сек можно набить over15 просмотров самостоятельно...проверял))
какбэ раньше такого небыло, в течение 24 часа после последнего посещения своей же темы, скольок бы в нее не заходил, цифра просмотров не увеличивалась от собственного посещения, спасибо.

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.