Чудо очки

Модератор: Indeets

Відповісти
sat1ne
Прапорщик
Been thanked: 1 time

Чудо очки

Повідомлення sat1ne »

здрасте.
сегодня был на 7 км, и преобрел довольно интересные очки.
примерно такоеже я гдето раньше видел на ютубе, там где погрузчиком катаются на очках, но чтобы своими руками делать подобное я не верил, что ето возможно,в то что пластик сегодня настолько податливый и в то же время прочный..
вобщем некоторые манипуляции без ущебра конструкции представлены на видео.
ВАЖНО : ТЕСТОВЫЕ стрельбы из любого аирсофта не проводились!
но тк очки были куплены в контейнере спец защиты, и имея ввиду то что многие играют тупо в стоительных НЕ страйкбольных очках, я считаю что они должны выдеражать тюн.\ ввиду того что с ними можно сделать руками.
инфа чисто для ознакомления, если нужно будет, проведу испытаня со стрельбой в упор из тюна.
цена данного шедевра АЖ 10 грн.
продавец рассмешил - говорит хозяин пытался их молотком расх***бить, но не вышло.. :roll: в итоге на витрине были довольно поцарапаные но ЦЕЛЫЕ очки.
МОДЕРАТОРАМ - это НЕ реклама и НЕ КОММЕРЦИЯ,а цисто для инфы новичкам страдающим в выборе очков, либо профи у которорых очки напостой ламаются...
видео - [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBALWT8fMaU&feature=youtu.be[/youtube]
Зображення
Зображення
Зображення

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Re: Чудо очки

Повідомлення Nipkins »

Даешь краш-тест под бульдозером!
Интересно посмотреть на них после стрельб - насколько их потом можно будет использовать.

Тестировал ESS Land Ops, Болле 800, Дейзи С4 пулеметом с выхлопом около 170. На всех оставались следы от попадания.
И если на первых двух следы были маленькие и незаметные, то на последних было крупное белое пятно, которое мешает использовать линзу.

Так что интересно (:
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Екипіровка”