Они попали в мою Четвертую группу.
В нашей группе был KATRAN, Алмаз, мы и ребята (старый состав Бомбы)...на счет того были ли внекомандники я не могу утверждать или отрицать на 100%. Нас было 21-23, ребят в ярких зеленых банданах было не 2-е, а как мне показалось 4 или 5..делились группы по-ровну......просила отписать мне в личку в каком количестве кого было, отписался только Катран......тишина со стороны Алмаза настораживает.....хотя на форуме вижу отписываются представители....странно как то все....если это таки была команда Алмаз, то банить нужно всю команду...как минимум за вранье.....страйк ведь игра на честность...и если они молчат по поводу поведения своих сокомандников, значит они внегласно его поддерживают и одобряют!!!
Ещё раз обращаюсь к команде
АЛМАЗ 
: во избежании ошибок отпишитесь мне в личку в каком количестве вы были на игре и скиньте фотки своей команды, можно командное, можно вразборс с каких либо игр. В противном случае лично Я буду созывать Совет Командиров вместе с Организаторами и настаивать на ПОЖИЗНЕННОМ бане для ВСЕЙ КОМАНДЫ. Если вы надеетесь, что вы затеряетесь в толпе и сможете спокойно ездить на игры под другим названием, или как в некомандники, то вы Рискуете попасть в Черный список команд...простыми словами Любая уважающая себя команда не зависимо от разделения на игре (за одну сторону вы играете, или за противоположную) будет на вас охотится на каждой игре

, и беспощадно расстреливать, ровно до тех пор, пока у вас самих не пропадет желание приезжать на игры в наш коллектив в качестве Пушечного мяса!
Мы хотим играть с Адекватными командами и внекомандниками. Такое поведение в нашем сообществе НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!
Для тех кто не в курсе ситуации - поясню. Два игрока с фото выше открыли огонь по "мертвому" НАТО бойцу, на его замечание и просьбу прекратить это делать последовал трехэтажным мат и расстрел НАТОбойца в упор в ЛИЦО!!! На построении, когда их вывели для разбора конфликта вместо извинений последовало неадекватное поведение и хамство как к НАТОбойцу так и к Организаторам, никаких раскаяний, а наоборот люди заявили, что своим поступком они вполне Довольны и даже получили Моральное удовольствие, и сожалений у них никаких нет.
Если я где то ошиблась поправьте меня.