DOC DIMA писав:Demonsha писав:что за херня?......
Видишь, Оксана, говорили-говорили, а до некоторых так и не доходит! Но то, ладно

Главное не это! Открытие МЫ провели и хорошо, баны люди получили, супер, а все недовольные, ну ты знаешь

Да, открытие мне понравилось, увидела всех, кого давно не видела, природа, бабахи, ползающие змеи, летающие сигналки, в целом все на позитиве, только я не совсем въехала зачем было "взяли здание, отдали, взяли, отдали" возможно издержки половых признаков, ну да не важно, девочкам это не к чему
Зачетно посмеялась с радио-эфира, Севкав-ТВ нервно курит, такое впечатление, что люди целенаправленно молчали всю неделю до открытия, что попиз....пообщаться по рациям на Открытии

Но помимо обсуждение кто кого и как был и позитив,
Ермак и 4-е здание перед ужином порвал
Спасибо шеф-повару Майдану, не спасибо тем, кто приходил к нам в гости за стол (никто ж никогда не гонит) и на просьбы помочь убрать за собой, разворачивались и уходили - больше не приходите.
Спасибо Каскаду и ОСНАЗУ за душевный костер, Грифону за Грифона

, любимой команде за самоотверженность и полное отсутствие инстинкта самосохранения на слово "НАДО", АбАжаю вас, Хищник туда же, противнику за постоянные напряги, Шмелю как обычно- командующий - УХ,всегда приятно иметь с тобой дело, Садам, Вил, Гост - соскучилась очень, здорово было

Вообщем нагулялась
Теперь о плохом. Лично по игре об этих двух бойцах ничего плохого сказать не могу, в неадекватности во время игрового процесса лично мною замечены не были, о конфликте вообще узнала на следующий день. Но учитывая то, что о конфликте я узнала от людей, которых я знаю минимум 2 года и за все это время ни разу не давших мне повода заподозрить их во лжи склонна им верить больше, чем тем, кого я видела в первый раз в жизни.....если я не права, поправьте меня.......ребята "Алмаз" надеюсь без обид....таке....рабочий момент, рада, что это не вы- хорошая команда
Если у кого то есть какие то вопросы касательно правильности или не правильности бана может вынести это на Совет Командиров.
У меня вроде все....ещё раз спасибо за праздник, такой как хотела