19-20 Мая 2012 года "Таки открытие Сезона" - КОБЛЕВО

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Michael Smith

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 10 times
Been thanked: 4 times

Re: 19-20 Мая 2012 года "Таки открытие Сезона" - КОБЛЕВО

Повідомлення Michael Smith »

Геката писав: А что разве плохо было слышно или видно как происходил разбор на построении?

Если честно то мы каким то образом пропустили построение и узнали об этом все уже тут.
Тогда глупый вопрос почему все не решили на построении?
Я думаю прокурор, адвокат и судья нашлись бы.
Зачем устраивать сериал на форуме, если люди виноваты то в отдельном посте "черный список" и все дела.
Who Dares Wins
Dieu et mon droit
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Как уже сообщалось выше :D, на построении люди отказались назвать свои ники, вели себя очень эмоционально, на попытку организатора и помошников объяснить им недопустимость подобного поступка, ответили в неприемлемой форме. На форуме никто не собирался обсуждать этот момент. Вопрос о бане был вынесен сразу на построении. Но нужно было при озвучивании бана как-то определить КОМУ он выносится, учи тывая, что люди отказались представляться. Выяснение их личность закончилось этой балладой.

Думаю, теперь уже никаких вопросов нет?
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Думаю, теперь уже никаких вопросов нет?

На этой оптимистичной ноте предлагаю обсуждение проступка игрока rapid-a завершить.
Решение вынесено , поддержано организаторами DIMA_DOC , Hunter , Геката , Matros2004 , Demonsha , ALFAPITHON. ред 25.05.2012 , 23.45
На игры организаторов , не отписавшихся в поддержку недопуска , у игрока rapid доступ есть (?) :roll: , более того игрока пригласили В АРМС. Так что никакой трагедии нет .

Всем спасибо.
Востаннє редагувалось 25 травня 2012 23:52 користувачем Гість, всього редагувалось 4 разів.
rapid

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 15 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення rapid »

Геката писав:
Michael Smith писав:Куда делся разбор полета после игры, почему многие молчат на построении или просто уезжают? А потом начинают выливать негатив на форуме вместо того чтоб разобраться на месте.

Хочу напомнить как прошел разбор полёта: Заслушали командира Нато,пострадавший стоял рядом,переключились на меня: какой ник,кто,откуда какая команда...почему руки не по швам...??? Ответил: внекомандник,название не помню,не кто специально не целил в лицо! Начался "Привоз"слово не вставить,попросили отойти разбираться в сторону,отошли с человеком с команды НАТО вроде разобрались,пожали руки.Потом увидел то,что и все на форуме и :shock:
Кстати причем здесь второй то парень :?: потому,что был рядом в зелёной повязке...так может всех кто был в зелёных повязках наказывать надо?! Ну,да ладно тема в печенках,надоела.
Хорошо,что есть форум и каждый может высказать своё мнение,что поможет в дальнейшем избегать всякого недопонимание до и после игр.Ещё раз всем удачи и спасибо тем кто подержал!
Востаннє редагувалось 25 травня 2012 13:12 користувачем Гість, всього редагувалось 3 разів.
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!
Voker

Командир страйкбольної Команди Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 51 time
Been thanked: 24 times

Повідомлення Voker »

DIMA_DOC а где же фотки ????
Vivere militare est
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Всем большой привет! Вот этоя понимаю открытие!
Есть предло , так скать для поднятия уровня игрисщь ввести растрел если большенствомпризнана вина того илиинногоиндивида. Представтесебе с 20 приводов в спину с10 метров. Это лечит на раз))) у насв процессе тренировок такоепрактикуется и работает. :wink: Растрел можнополучить и за простое опоздание. А ежеличто то милости просим к нам на лечение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ответ зеленым банданам

Зображення
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

что за херня?......
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Demonsha писав:что за херня?......

Видишь, Оксана, говорили-говорили, а до некоторых так и не доходит! Но то, ладно :D Главное не это! Открытие МЫ провели и хорошо, баны люди получили, супер, а все недовольные, ну ты знаешь :lol: :lol: :lol:
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

DOC DIMA писав:
Demonsha писав:что за херня?......

Видишь, Оксана, говорили-говорили, а до некоторых так и не доходит! Но то, ладно :D Главное не это! Открытие МЫ провели и хорошо, баны люди получили, супер, а все недовольные, ну ты знаешь :lol: :lol: :lol:

Да, открытие мне понравилось, увидела всех, кого давно не видела, природа, бабахи, ползающие змеи, летающие сигналки, в целом все на позитиве, только я не совсем въехала зачем было "взяли здание, отдали, взяли, отдали" возможно издержки половых признаков, ну да не важно, девочкам это не к чему :lol: :lol: :lol:
Зачетно посмеялась с радио-эфира, Севкав-ТВ нервно курит, такое впечатление, что люди целенаправленно молчали всю неделю до открытия, что попиз....пообщаться по рациям на Открытии :lol: :lol: :lol: :lol: Но помимо обсуждение кто кого и как был и позитив,
Ермак и 4-е здание перед ужином порвал :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо шеф-повару Майдану, не спасибо тем, кто приходил к нам в гости за стол (никто ж никогда не гонит) и на просьбы помочь убрать за собой, разворачивались и уходили - больше не приходите.
Спасибо Каскаду и ОСНАЗУ за душевный костер, Грифону за Грифона :lol: :lol: , любимой команде за самоотверженность и полное отсутствие инстинкта самосохранения на слово "НАДО", АбАжаю вас, Хищник туда же, противнику за постоянные напряги, Шмелю как обычно- командующий - УХ,всегда приятно иметь с тобой дело, Садам, Вил, Гост - соскучилась очень, здорово было :)
Вообщем нагулялась :D

Теперь о плохом. Лично по игре об этих двух бойцах ничего плохого сказать не могу, в неадекватности во время игрового процесса лично мною замечены не были, о конфликте вообще узнала на следующий день. Но учитывая то, что о конфликте я узнала от людей, которых я знаю минимум 2 года и за все это время ни разу не давших мне повода заподозрить их во лжи склонна им верить больше, чем тем, кого я видела в первый раз в жизни.....если я не права, поправьте меня.......ребята "Алмаз" надеюсь без обид....таке....рабочий момент, рада, что это не вы- хорошая команда :D
Если у кого то есть какие то вопросы касательно правильности или не правильности бана может вынести это на Совет Командиров.
У меня вроде все....ещё раз спасибо за праздник, такой как хотела :D :D
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”