3 июня 2012 года, Операция "Правое дело".

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: 3 июня 2012 года, Операция "Правое дело".

Повідомлення hunter »

К сожалению пришлось уехать раньше. Игра на 10 из 10. Отлично , так держать .

Очень приятно играть , когда "противник" и "союзники" умирают от гранат и шаров на излете. Без "плазмащитов" , конфликтов , травм , вони и разборок :D .

Получил массу удовольствия от игры :D , надеюсь что повеселил "повстанцев" своим продвижением со стрельбой из пустого привода и криками "За Императора" :lol: .

Всем игрокам , даже не так , ИГРОКАМ огромное спасибо за качественную игру. И до новых встреч той же кампанией .
Олег
Рядовой

Повідомлення Олег »

Очень и очень хорошая игра. Хоть и людей было маловато, но всё равно она оставила прекрасное впечетление.
Кто рискует, тот побеждает.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

SKIFF
А где ты фотки видел уже? :shock: И почему же мы прос...., не одержали победу? :lol:

Всем большое спасибо за отлично проведенное время, за позитив. Полигон в это время года особенно порадовал. Если получится, хотелось бы еще игр там :)

надеюсь что повеселил "повстанцев" своим продвижением со стрельбой из пустого привода и криками "За Императора"

Не только повстанцев :)
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Сторона РФ, тут это... За танец денег не подкинете? Я бедный студент, вот зарабатываю как могу.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик

Повідомлення Maxkp »

SkyBasta писав:Сторона РФ, тут это... За танец денег не подкинете? Я бедный студент, вот зарабатываю как могу.

Не, господа! Я фигею с этого человека! :) На игре он своим сокомандникам зудел, что они просто обязаны скинуться ему на пулемет, тут пристал к повстанцам с требованием денег за танцы.... Я так понимаю книга Ильфа и Петрова является настольной? :lol:
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Макс, теперь ты понял, о чем я. Вместо того, что-бы идти в бой во имя демократии, этот "бедный студент" танцевал стриптиз для суровых бойцов РФ. :lol:
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик

Повідомлення Maxkp »

Та, стриптиз... Он такой концерт там устроил, что все бежали с попкорном туда, временами забывая оружие и боеприпасы на респах :lol:
Grom
Рядовой

Повідомлення Grom »

Классная игра! Очень понравилися полегон. Огромное спасибо организаторам,камандирам и громкоговорителю! :lol: Побольше таких игр.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

И много много радости и веселья было на игре
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

Да, игра была супер....)
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”