"Битва за Холмы" - 10.06.12

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Re: "Битва за Холмы" - 10.06.12

Повідомлення richard »

Огромное спасибо всем за сегодняшнюю игру! :D Было очень приятно и интересно играть. Возможно, где-то были какие-то мелкие конфликты, но я считаю, что игра удалась! Было много позитива, динамики, экшена. Сюжет интересный, полигон неплохой(хотя в конце игры подниматься на респ было уже тяжеловато).
Я считаю, что проект "Позитив" будет жить. Главное - продолжать соответствовать всем правилам этого проекта, быть честными и получать удовольствие. С нетерпением ждём продолжения! 8)
Олег
Рядовой

Повідомлення Олег »

ХАНТЕР и ДОК, вам огромный респект за создание этого проэкта. Идея отличная и сегодня убедились что она дееспособная. Отдельное спасибо Хантеру и его команде за сценарий и за организацию...особенно за ПЕЧЕНЬКИ :D :D :D
У меня сегодня ни одного конфликта и срача не было...да и вообще ни чего подобного не заметил, это огромный жирный ПЛЮСССССС!!!
Было приятно играть с противником, так как все вставали и уходили при попадании. Вообщем игра прошла на отлично, очень доволен. Уверен, что с каждым разом будет всё лучше и лучше!!!!!
(с)СТАЯ. ПЕПЕЛ
П.С. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто рискует, тот побеждает.
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Да будет проект ПОЗИТИВ! Игра прошла просто отлично. Маклаудов, бронекустов не было. И это хорошо! Хантеру и его ОРГ группе огромное спасибо.
VIDERE NEC VIDERI
Skalp
Рядовой

Повідомлення Skalp »

Проект "Позитив" - правильный проект! На игре было приятно "воевать". Противник показал себя очень хорошо в плане тактики. Вся игра прошла спокойно, без срача и т.п. Первый раз за мою страйкобльную практику я НЕ увидел на игре маклауда. Это круто! Хантер - давай ещё игры!!! Даёшь проект "Позитив"! Ура товарищи.
LEGION

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2

Повідомлення LEGION »

Буду абсолютно солидарен со всем выше сказанным. Уже вторая игра подряд вызывает те эмоции, за которыми мы все приезжаем (как мне кажется) - ПОЗИТИВ. Все было очень адекватно, все умирают и от одиночных, и от гранат. Нет срача, криков, а если и были какие-то непонятки, все решалось сразу же, с рукопожатиями. Прям ностальгия, как в далеких 2007-2008 ых :lol: . Спасибо всем игрокам-друзьям по обеим сторонам, Хантеру, командам, именно отдохнул. Но на достигнутом результате не останавливаемся, закрепляем, улучшаем... А мы - игроки, своей адекватностью :lol: 8) будем этому способствовать. Ура, товарищи!!! :lol:
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить!" Николло Макиавелли
Чичи
Рядовой

Повідомлення Чичи »

Всем Добрый вечер
Вот воспользовалась моментом добраться до компьютера
Поскольку я первый раз была в Одессе на страйкболе хотелось бы немножко прокомментировать
да не спорю
позитив очень хорошая задумка, но есть моменты которые просто все это могут на мой взгляд перечеркнуть , так как я лично была свидетельницей как некоторые игроки думая что я парень просто покрыли меня нецензурной бранью
на неоднократные просьбы позвать мне организатора для разрешения данной ситуации никто не отреагировал
например так как у нас в городе Киев , за это очень наказывают и выносят серьезные баны
Как можно называть вообще игру позитивом , если люди даже относятся к гостям с не пренебрежением , как со стороны НАТО и НЕ НАТО
Я так думаю что наверно по всей видимости всем наплевать в частности организаторам и помощникам , что происходит на полигоне
В целом игра была банальна и в результате общения с другими игроками я поняла что все играют по правилам ФСУ в тюне максимум 135, но по всей видимости у многих игроков не 135
Вопрос зачем тогда называть игру позитивом если обижают не зная даже кто этот человек? Спасибо всем всего доброго, в Одессе буду через месяц, надеюсь сотрется в моей душе оставшийся осадок...
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Чичи писав:Всем Добрый вечер
позитив очень хорошая задумка, но есть моменты которые просто все это могут на мой взгляд перечеркнуть , так как я лично была свидетельницей как некоторые игроки думая что я парень просто покрыли меня нецензурной бранью
Где и когда это было ? Конкретные участники инцедента с никами ? На первом организаторском канале было ТРИ организатора .

на неоднократные просьбы позвать мне организатора для разрешения данной ситуации никто не отреагировал
к кому конкретно был обращена просьба ? Когда именно и в какой части полигона это происходило ? На каждом респе присутствовали организаторы , в конце концов у каждой игровой стороны были игроки с радиостанциями . Естественно как настроить первый канал знают все.

Я так думаю что наверно по всей видимости всем наплевать в частности организаторам и помощникам , что происходит на полигоне
С этого момента подробней . Так как я постоянно находился в районе точки "А" , и близлежащих к ней территориях могу с достоверностью 90% сказать , что ситуаций , требующих внимания организатора на территории боев НЕ БЫЛО . Ругань очень хорошо слышно . Кроме этого на каждом :!: респе находился помощник организатора . Если ситуация была настолько вопиющим нарушением правил , то Вы могли обратится к любому из помощников или на крайний случай к командующему вашей игровой стороны.

В целом игра была банальна и в результате общения с другими игроками я поняла что все играют по правилам ФСУ в тюне максимум 135, но по всей видимости у многих игроков не 135
По банальности или не банальности сюжета эта игра не претендует на общеукраинский проект. Если у вас есть подозрения на конкретных игроков их нужно озвучивать на построении , которое , как полагается , проводится в конце каждой игры. И эта игра не была исключением.

Как хорошо было замечено постом ниже на игре НЕ БЫЛО деления на НАТО и НЕНАТО.

Я конечно дико извиняюсь , но позвольте усомниться в вашем присутствии на полигоне.
Востаннє редагувалось 10 червня 2012 22:33 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Хмм...
как со стороны НАТО и НЕ НАТО

Возможно я что-то пропустил, но на этой игре не было деления на НАТО и НЕНАТО. Сразу потерял логическую нить. Так кто матом крыл-то?
если люди даже относятся к гостям с не пренебрежением

Опять с логикой проблема у меня. То Вы говорите, что народ не разобрал что Вы девушка, а не парень, то теперь говорите, что они знали (ну или должны были) что Вы иногородний гость. Так значит они знали или не знали?
Отсюда у меня родился вопрос (да позволит организатор) а как Вы подавали заявку на регистрацию на игру?
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Дух писав:Несколько панорам с подготовки и построения, от тайного агента с "Алмаз(а)". :)
Построение:
Зображення

Девушка, тыкните, пожалуйста, пальцем, где вы на построении? На игре была одна девушка и это не вы. Других объектов, хотя бы отдалённо напоминающих женскую особь на фото не вижу. Так что, смею предположить, что у нас завелся маленький, но шумный тролльчёнок))
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

не сочтите за флуд , но может быть девушка банально ошиблась темой игры :roll:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”