"Битва за Холмы" - 10.06.12
Модератор: Организаторы
-
Толстый
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 8 times
Re: "Битва за Холмы" - 10.06.12
Да,фото в студию!!!
Геть демократію!Хай живе свобода!
Ничто так не вдохновляет, как то, что в тебя стреляли и не попали.
В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов.
Ничто так не вдохновляет, как то, что в тебя стреляли и не попали.
В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов.
- Чичи
- Рядовой
Здравствуйте вновь. Я не имею возможности постоянно заходить на ваш сайт в связи с рабочей неделей, но вот решила посмотреть как организаторы отреагировали на мое сообщение и была очень сильно удивлена!!!!!
Я так понимаю организатор это Хантер, извините не знаю вашего имени
Меня очень сильно огорчило что вы не знаете кто приезжает к вам на игру........
я так вижу что взымая деньги с нас ,людей не состоящих в каких либо командах, вы говорите что нас не было, неужели вам совсем все равно на тех людей для которых вы делаете игру с названием "ПОЗИТИВ", если конечно это можно назвать позитивом!!!!!!!!!!!
После того как мне объяснили ребята где и кто организатор, я попросила Сережу Булита подойти к нему. Он говорил с парнем в светлой форме и светлыми волосами, но никаких действий так называемый организатор не предпринял...
Как я могу показать где я на фотографии, если Вы уважаемый Хантер со своим братом близнецом закрываете всю фотографию!!!!! и как тогда вообще понять сколько организаторов на игре 3 или 4!!!!
Так как мы задержались немного, единственный кто посоветовал что делал мне и моим друзьям которые были в первые на игре это, как я видела по фотографиям игрок с позывным Док. Большое ему спасибо))))
Надеюсь что когда приеду вскоре к вам в Одессу, я попаду к вам на игру и познакомлюсь с вами уважаемый Хантер.
И тем не менее я убидительно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
Если действительно эти люди читают ваш форум, если они конечно мужики, пускай сознаются здесь на форуме перед всеми игроками.
Мои киевские друзья были в шоке читая сегодня данный форум
Вітаю усіх з перемогою нашої збірної у вчорашньому матчі!!!!!!!Україна вперед)))))))))
Я так понимаю организатор это Хантер, извините не знаю вашего имени
Меня очень сильно огорчило что вы не знаете кто приезжает к вам на игру........
я так вижу что взымая деньги с нас ,людей не состоящих в каких либо командах, вы говорите что нас не было, неужели вам совсем все равно на тех людей для которых вы делаете игру с названием "ПОЗИТИВ", если конечно это можно назвать позитивом!!!!!!!!!!!
После того как мне объяснили ребята где и кто организатор, я попросила Сережу Булита подойти к нему. Он говорил с парнем в светлой форме и светлыми волосами, но никаких действий так называемый организатор не предпринял...
Как я могу показать где я на фотографии, если Вы уважаемый Хантер со своим братом близнецом закрываете всю фотографию!!!!! и как тогда вообще понять сколько организаторов на игре 3 или 4!!!!
Так как мы задержались немного, единственный кто посоветовал что делал мне и моим друзьям которые были в первые на игре это, как я видела по фотографиям игрок с позывным Док. Большое ему спасибо))))
Надеюсь что когда приеду вскоре к вам в Одессу, я попаду к вам на игру и познакомлюсь с вами уважаемый Хантер.
И тем не менее я убидительно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
Если действительно эти люди читают ваш форум, если они конечно мужики, пускай сознаются здесь на форуме перед всеми игроками.
Мои киевские друзья были в шоке читая сегодня данный форум
Вітаю усіх з перемогою нашої збірної у вчорашньому матчі!!!!!!!Україна вперед)))))))))
- Сайк
- Старший солдат
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
мда..... вот это полнейший бред от этой туристки!(Чичи) Моё мнения, кто-та просто хочет испортить проект ПОЗИТИВ! (одним словом подставное лицо!) и пишет тут всякое! надеюсь это не повлияет!
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Чичи писав:Так как мы задержались немного, единственный кто посоветовал что делал мне и моим друзьям которые были в первые на игре это, как я видела по фотографиям игрок с позывным Док. Большое ему спасибо))))
Так что я сделал то?
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
-
DOC DIMA
- Лейтенант
На всякий случай: те кто хочет и дальше поупражняться в теме игры и просто пофлудить, хочу сказать, что сообщения не касающиеся проекта будут немедленно удаляться!
- Сайк
- Старший солдат
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
+1 к бану 
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
-
ALF
- Старший лейтенант
- Has thanked: 104 times
- Been thanked: 210 times
Девушка, а вы точно были именно на этой игре?
Выложите свою фотку, может так мы быстрее опознаем вас. Вот тут http://vk.com/album-36062475_158397938 117 фоток, попробуйте поискать тех кто вас обидел или себя.
Выложите свою фотку, может так мы быстрее опознаем вас. Вот тут http://vk.com/album-36062475_158397938 117 фоток, попробуйте поискать тех кто вас обидел или себя.
VIDERE NEC VIDERI
-
DOC DIMA
- Лейтенант
Альф писав:Девушка, а вы точно были именно на этой игре?
Еще раз, это провокация, на украинском форуме нет никого похожего с этим ником, айпишник динамический, что еще сказать? Чем меньше мы будем обращать внимание на них, тем будет спокойнее... Это уже доказано! Спасибо всем, я знаю, у многих чешутся пальцы, высказать свое мнение... Не стоит, все отлично, проект рулит и не просто рулит, а даже больше