Меня очень сильно огорчило что вы не знаете кто приезжает к вам на игру........
поверьте , знаем.
,После того как мне объяснили ребята где и кто организатор, я попросила Сережу Булита подойти к нему. Он говорил с парнем в светлой форме и светлыми волосами, но никаких действий так называемый организатор не предпринял...
на неоднократные просьбы позвать мне организатора для разрешения данной ситуации никто не отреагировал
и
Как то не стыкуется.Так как мы задержались немного, единственный кто посоветовал что делал мне и моим друзьям которые были в первые на игре это, как я видела по фотографиям игрок с позывным Док. Большое ему спасибо))))
А ничего страшного , что Док был на одной игровой стороне , а Олег (организатор со светлыми волосами на другой ?
Как я могу показать где я на фотографии, если Вы уважаемый Хантер со своим братом близнецом закрываете всю фотографию!!!!!

http://s017.radikal.ru/i433/1206/c1/dd0db59d469e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1206/e5/dbfb32e50659.jpg
не поленился и подобрал фотки
и как тогда вообще понять сколько организаторов на игре 3 или 4!!!!
так вы были на построении или нет ?
Надеюсь что когда приеду вскоре к вам в Одессу, я попаду к вам на игру и познакомлюсь с вами уважаемый Хантер.
К тому времени уже будут введены паспорта проекта и на проект вы не попадете.
И тем не менее я убидительно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
с радостью выслушаю ситуацию , но для начала было бы очень хорошо , если бы вы всё-таки показали свою фотографию из тех фоток , которые отсняли фотокоры. Это сняло бы множество вопросов относительно вашего присутствия на игре.
Если ситуация была , то в ней разберемся.Если действительно эти люди читают ваш форум, если они конечно мужики, пускай сознаются здесь на форуме перед всеми игроками.
Кстати , какого цвета был игровой временный паспорт?
В общем и целом. Дальнейшее разглагольствование в стиле "..это было ,но ников не помню , организаторов не звала и прошу разобраться с игроками (какими?) которые крыли меня матом прошу перенести в ЛС до выяснения подробностей". Модераторам просьба следить за чистотой темы.