17 июня 2012 года "Точка высадки X-Ray" продолжение...

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Re: 17 июня 2012 года "Точка высадки X-Ray" продолжение...

Повідомлення Farid »

Игра получилась жаркой я бы сказал :) .ну а,так в целом отлично спосибки организаторам только вот есть вопросик када будут хоть какие нибудь здания в игре :) хватить нас гонять ув.Организаторы по кустам :)).
Кто понял жизнь тот не спешит .
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Farid писав:Игра получилась жаркой я бы сказал :) .ну а,так в целом отлично спосибки организаторам только вот есть вопросик када будут хоть какие нибудь здания в игре :) хватить нас гонять ув.Организаторы по кустам :)).

Будут! В следующий раз на этот полигон привезем здания...
А если серьезно, то по зданиям еще успеете погонять! Осень-зима, самое то... :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Пора заканчивать армиями воротить. :lol: Маленький ликбез: отделение - минимальная тактическая единица(внештатно делиться на 2 группы). Моторизованное, мотострелковое, пехотное, стрелковое, п/десантное, морской пехоты отделение состоит из 9 — 16 человек. Два — четыре отделения составляют взвод (30 - 45 человек). Три - четыре взвода - роту (110 - 200 человек). Сегодня мы пытались силами взвода, "повторить" подвиг десантного батальона.
Sting
Рядовой

Повідомлення Sting »

Джентельмены, буду краток ...
Все прошло очень хорошо, спортивно и позитивно!!!

Очень рад, что организаторы уверенно идут к намеченой цели. Уже хорошо, а будет, уверен, еще лучше!
Бизон

Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Бизон »

DOC DIMA писав:

... Сегодня, например, при разделении по камуфляжу, 3-й взвод ВОМВы вообще играл против нас.
[/quote]

а мы уже расстроились, что наш подвиг не учли :D :D :D
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Всем огромнейшее СПАСИБО!!!! Море позитива.Как новобранец свое выхватила))) Был такой азарт,что даже боль от шаров не замечала,а пришла домой-прозрела,вся поцарапанная,в синяках. Но игра того стоит.Индеец,Вам тоже отдельное спасибо,приятно играть со спецами.Организаторы молодцы!!!!!Теперь я буду у вас частым гостем. РЫЖАЯ :D
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Karim
Рядовой

Повідомлення Karim »

Всем спасибо за игру)))
Было очень хорошо и позитивно, ждем Урбана) :arrow:
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

SHKIP писав:Как уже оговорили, негатив высказываем на построении.
На форуме высказываем позитив и предложения. Ситуация с респами обговорена на построении,
учтена и принята во внимание.

Не негатив\. а конструктив. Честно говоря мне почему-то не запомнилось обсуждение на построении этого момента, может из-за жары :).
ИМХО такие рабочие моменты лучше обсудить именно на форуме, в спокойной обстановке, а не когда все хотят домой под душ.
Неплохо бы ещё всёже хронить привода перед игрой.
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Indeets писав:Не негатив\. а конструктив. Честно говоря мне почему-то не запомнилось обсуждение на построении этого момента, может из-за жары :).
ИМХО такие рабочие моменты лучше обсудить именно на форуме, в спокойной обстановке, а не когда все хотят домой под душ.
Неплохо бы ещё всёже хронить привода перед игрой.

Читая эти высказывания, опять становится скучно... Мы уже вроде начали отвыкать и здесь снова!
Не буду вдаваться в подробности обсуждения этой темы на построении, кто слышал, а не хотел домой под душ, тот помнит... Не буду повторяться, все написал в своем посте Лес. Теперь о главном: регистрация на игры проекта отправляется в личку организатору, почему ты это не сделал? Наверное не читаешь тему игры? А жаль... Там еще написано о том, что организатор оставляет за собой право недопуска игроков. Безумно был рад тебя видеть, после полугодового отсутствия, надеюсь, что в следующий раз увидимся где-то после нового года! И не забывай регистрироваться в ЛС :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

"О покойнике или хорошо, или ничего"(с) ?
Там еще написано о том, что организатор оставляет за собой право недопуска игроков. Безумно был рад тебя видеть, после полугодового отсутствия, надеюсь, что в следующий раз увидимся где-то после нового года!

Я особо не расстроюсь, если не попаду на воскресный отстрел шаров, как бы он не назывался.
А на игру я ехал в составе команды "Тайфун", собственно, поэтому и не регался.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”