Yakut писав:Здравствуйте , пишу вам от безвыходности, нам осталось лечиться 1.5 недели но я не могу продолжать потому как больше нет денег и неоткуда взять, я врачам уже за пол месяца должен,чтоб все закрыть и закончить лечение мне нужно собрать 10000 грн. а где их взять я просто не знаю, помогите пожалуйста может подскажешь где взять можно, может есть варианты кредита правда я обежал уже все банки и везде отказ, я прошу прощения за то что я снова к вам обращаюсь
Ссылка на тему
viewtopic.php?f=52&t=6571
Там же есть реквизиту для перевода денег.
Задача Федерального Правительства
Федеральное Правительство получило доступ к координатам блоков управления на территории Альянса. Необходимо получить доступ к блоком и эвакуировать в безопасное место.
Дополнительные задания.
Найти на территории контролируемой третей стороной дополнительные блоки управления.
Задача Альянса
Альянс получил доступ к координатам блоков управления на территории, контролируемой Федеральным Правительством. Необходимо получить доступ к блоком и эвакуировать в безопасное место. Не дать захватить блоки управления расположенных на своей территории.
Дополнительно
Обнаружить на своей территории блоки управления .
Задача бандитов
Удерживать позиции. Обнаружить на своей территории блоки управления и эвакуировать в безопасное место.
Лимит игроков : Нет.
Дата проведения : 24 июня 2012 года[/b]
Полигон : "Бугово"
Полигон глазами Гугла : http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2075 ... 5,0.077162
Точка сбора:Таврия "Маршал" с 9.00 до 9.30
Построение на полигоне 10.30
Начало игры 11.00
Окончание По выполнению заданий
Взносы на игру: ( Вообще взноса не будет,учитывая ситуацию кто сколько сможет.Все собранные деньги будут переданы Якуту)
В игровой взнос входит:
- аренда полигона
- Мат база
- подготовка полигона
- схема-план игровой территории
- вода
Сценарий в разработке.
Стороны конфликта:
Пиротехника и дымы: Разрешены!
Транспорт на игру: обсуждается в теме;
Мертвячная повязка надлежащего вида должна быть обеспечена игроком.
Лица до 18 лет на игру не допускаются.
Прослушивание радиочастот противника разрешена! Радиовойна разрешена(глушение каналов запрещено) .
Перед игрой будет проведен ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ выборочный хронометраж приводов.
Форма регистрации: ник, желаемая игровая сторона;
Для команд: название команды, количество игроков, желаемая игровая сторона.