Одна жижнь на миссию LazerTag vs Airsoft - 1 июля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Одна жижнь на миссию LazerTag vs Airsoft - 1 июля

Повідомлення looong »

Организатор LT мероприятий предоставляет нам на пробу свое оборудование исключительно бесплатно. Незабудте после игры поблагодарить Илью.

Дата 01/07/2012
Организаторы:
Нип (реализация),
ALFAPITHON (реализация),
Илья(LT) (реализация),
Looong (идея и пред игровое сводничество:), меня самого на игре не будет, я в Киев на Сталкер. :?

Полигон - Коровники
Игра бесплатная.
Раздельный заезд на полигон:
Защитники время прибытия на полигон 9:00
Нападающие время прибытия на полигон 10:00

Суть
Игра представляет собой ряд кровопролитных стычек за определенный объект, на каждую стычку у бойца одна жизнь.

Первая миссия
Будет с раздельным прибытием на полигон.
Пара снайперов, наш Рудик и Илья(LT), прибывают на Коровники, с LT оружием и шхерятся там. Час спустя прибывает группа зачистки с Airsoft оружием, на них организаторы вешают LT датчики, их всего десять.
Задача - в центре коровников будет стоять флаг, к нему нужно подобраться и скинуть на землю.

Прочувствуйте на своей шкуре что такое дистанция боя 150-300 метров. :lol:

Первая миссия будет длится до момента выполнения поставленной задачи или до момента уничтожения всего личного состава одной из сторон.

Последующие миссии будут как обычно встречка, контра, саботаж, вип, найти и эвакуировать.

Перед игрой промаркируйте свои привода и механы и остальное имущество.

В остальном все как обычно, только механы, только отыгрывание смерти, антуражные ранения и т.п..

Удачи.
Востаннє редагувалось 19 червня 2012 11:14 користувачем Гість, всього редагувалось 6 разів.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Re: Одна жижнь на миссию LazerTag vs Airsoft

Повідомлення SADDAM »

+100500

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

SADDAM писав:+100500

Зображення

Садам имей совесть а то люди подумают что у меня тут крожок тайных нацистов. Я не против изучения истории путем ее моделирования, но это как то не в тему. :D

Спасибо.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Давно хочу опробовать LazerTag, но в данном случае как-то нечестно сталкивать ЛТ с аирсофт, все-таки дистанция поражения слишком отличается. Получается у кого ЛТ-оружие в сильном преимуществе.
Даешь LazerTag игру без аирсофт! :D
Зображення
Мародер.
Младший сержант
Been thanked: 1 time

Повідомлення Мародер. »

ATi писав:Давно хочу опробовать LazerTag, но в данном случае как-то нечестно сталкивать ЛТ с аирсофт, все-таки дистанция поражения слишком отличается. Получается у кого ЛТ-оружие в сильном преимуществе.
Даешь LazerTag игру без аирсофт! :D

Что тут нечестного ;)
Это годный пиар лазертага - показать что аирсофт не такой уж и айс, ведь реально более большая дистанция чем аирсофтная делают игру более реальной.
Но чего нет в лазертаге, так это ощущений в пятой точке страха нахватать шаров в лицо, когда собираешься ломануться за угол :lol:

З.Ы. Честно я за развитие лазертага в наших краях, мои ощущения хоть и чисто теоретические, но чувствую что решение проблемы маклаудов и "лица полного шаров" сделают игру более привлекательной.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Приезжайте, будет интересно.
От себя добавлю:

Правила игры: ФСУ с дополнениями.
В игре присутствуют ранения, отыгрывание смерти, трофеи, все как было в "Counter Strike":

1. Отыгрывание смерти - лежать нужно до конца раунда.
2. Если бой сместился в сторону можно вставать и уходить на мервяк, лежать до 2го пришествия не надо. Это не означает, что нужно сесть на попу и кричать всем "ЙА УБИТЫЙ, БРАЦЦЫ, НИСТРИЛЯЙТЕ!!!" - упал, закрыл лицо руками и лежишь - руки вверх поднимать не надо, повязку надевать не надо. Это все потом. Если игрок так поступает, абсолютно теряется смысл отыгрывания смерти.
3. Попадание в грудь и голову - смерть.
4. Попадание в конечности и 5-ю точку - ранение. Падаем, изображаем шок и прицельно не стреляем. До конца раунда "раненой" конечностью... ну или жопой не пользуемся.
5. Перед игрой промаркируйте свои привода, механы и остальное имущество.
6. Игрок, взявший что-либо у поверженного противника несет ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за сохранность и исправность имущества.
7. Если вы опасаетесь, что незнакомый игрок, взявший привод или механу сломает его (ее), то можете не отдавать, или отдавайте только своим. Споров устраивать не надо.
8. Мертвые - молчат, но шмотки держат крепко.
9. На гранаты это правило не распространяется. Смиритесь.

Ограничение боекомплекта предаст игре остроту.
ТОЛЬКО МЕХАНЫ. МЕХАН НЕТ - НЕ ИГРАЕШЬ
Можно даже не приезжать.

апд. Три десятка механ можно не брать, если вы не рассчитываете делиться ими с окружающими.
Пять механ на миссию должно хватить с головой.

По-моему все.

Желающие отписываются ниже.

Если у кого нет механ, то у меня есть Р90. Могу одолжить на игру.

Тема на unit-club.com.ua
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Одна жижнь на миссию LazerTag vs Airsoft - 1 июля

Повідомлення ALFAPITHON »

нам дадут 8 комплектов оборудования (привод+коробка+датчик) для желающих попробовать это для восьми нападающих.

зарегано
ПЕРВАЯ ВОЛНА НАПАДАЮЩИХ
Рудик
Илья
НиП
Мародер
Саддам
Кузя
Arn
Рыжый

ВТОРАЯ ВОЛНА НАПАДАЮЩИХ
"Bravo Group" +5 тюленей
foxfort
Arn писав:надо пробовать
я правильно понял? вас сюда как команду?

для первой части регистрация закрыта НО есть возможность повтора сценария, т.е. если зарегятся еще 8 человек, то повторим сценарий. На раунд дается 30 минут.
регистрация для защитников закрыта (полный комплект)
регаться для попробовать лазертаг, плз. ко мне.
Востаннє редагувалось 23 червня 2012 02:38 користувачем Гість, всього редагувалось 6 разів.
Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Я настаиваю, чтобы в списке зареганных мой ник стоял первым, ибо я первый отписался в теме. За нападение, естесственно!
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Обращение к командам.
если вы хотите попробовать в составе своей команды, регайтесь. я сообщу время прибытия на полигон.
Для внекомандников открыта регистрация второй волны нападающих.
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

надо пробовать
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”