24 Июня - "Точка сброса -2" Дисбат

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
batia
Рядовой

Re: 24 Июня - "Точка сброса -2" Дисбат

Повідомлення batia »

Всем бойцзетивам большая благодарность многие, а это 90% играли имено на позетив а розговоры о безопасности то мы сами занее отвечаем:одеваем маски, очки, наколеники и самое главное мы сами смотрим куда ступаем, прыгаем и залягаем и здоровее бойца зависит от его осмотрительности а не от организатора если орг. везде розвесит указатели здесь не ходи, небеги, непрыгай...... тогда пропадут те реалиные ощущения всего происходящего и мой севет смотрите куда преземяетесь это касается Куста. :wink:
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

хотелось бы увидеть фотки) если можно))) плиз.... :D :wink:
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
Bert
Рядовой

Повідомлення Bert »

Всем спасибо, мне очень понрвавилось и реально был позитив! Очевидно, уехав в половине третьего мы что-то пропустили из "клубнички", но как вижу по отзывам вопрос исчерпал себя и был замят. Считаю что совсем без инцидентов (тем более в пылу то битвы) вряд ли получится, но к этому надо стремится и вот это как раз стремление сквозило сегодня во всём и оно как раз и сделало позитив лично для меня.
Спасибо синим за постоянно растущий уровень подготовки и сыгранности сил НА... синих.
Спасибо красным, за то что их легко со счетов никак не сбросить.
Спасибо Хантеру за организацию и как всегда очень мобильные и интересные вводные в процессе - не давал крови застоятся.
Спасибо Скифу за командование НА... синими
Спасибо Доку за командование и личное участие.
Спасибо Шкипу, Леснику да и вобщем всей Бомбе за сотрудничество!

Отдельное спасибо бойцу красных, вышедшему из тени в здании как раз когда все решили что оно уже наше и расслабились и положившему 4рых. Красиво, технично, очень достойно и ... больно :)
Вобщем всем спасибо! Увидимся на полях сражений!
Sting
Рядовой

Повідомлення Sting »

Hunter писав:По предупреждению , вынесенному игроку Док: Даже малейшая ситуация конфликта неприемлема :!:
И организаторы проекта своим примером должны показывать образцовую игру. Без исключений .
Что-бы все игроки видели , что в проекте нет "панибратства оргов" . Мол для одного игрока мы видим нарушения , а для другого нет .

Организаторы стремятся показать , что нарушения одинаковы для всех игроков и даже дя организаторов проекта :!: . Как -то так :wink: .

Показывать или не показывать - дело такое ...
Тут все разумные и каждый хорошо понимает что такое честная игра. Важно мотивировать и создавать необходимые условия. И проект "позитив" однозначно правильный шаг в нужном направлении! Но нельзя забывать и о справедливости! Мы ждем от группы организаторов более полного анализа ситуации и как следствие взвешенного и справедливого решения.

НУЖНО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ !!!
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Дайте таки мене слово хоть на минуточку :) ......Игра прошла очень позитивно, классно полигон отличный один из самых классных на которых был я. Хантеру УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, молодец организовал все жаль что только РФ..ой то есть красные проиграли, но не всегда же нам рулить :) ....ну да ладно всем СПС :) .Ждем следующих игр :) ,до новых встреч мальчики и девочки .:)
Кто понял жизнь тот не спешит .
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Вначале о недостатках:
В первую половину игры солнце было исправно закрыто тучами и дул ветерок.
А примерно с 14 00 настало пекло. Уважаемые Орги, вы уже не ограничивайтесь полумерами!
Обеспечивайте пожалуйста комфортные условия до конца!

О достоинствах:
Дофига воды! Это кайф. Печеньки это очень гуд!
Игра проходила бодренько, лично кого то залил шарами в кустах, человек встал и умер-молодец!

Мечты:
Все время хочется больше пиротехники.

Ичи- кричи когда тебя убивают :lol:
Руди- респект.
Фаркуба прости за френдли файр.
Всех был рад видеть, всем спасибо за игру.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Ичи- кричи когда тебя убивают

Так кричал он! Кричал! :D
Руди- респект.

+1
Дух
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Повідомлення Дух »

Hunter писав:По смотровой яме действительно её все видели и два года вокруг неё ходили , сидели в ней , использовали как окоп . Нужно оградить - оградим .

Крайне травмоопасный полигон.
Не как притензия ( т.к я не играл), а как совет:
обозначено было отсилы 20% опасных мест.

некоторые фото дырок( первая яма ну прям жуть какая опасная, и спрятана в траве):
Зображення

есть участки с подобными подарками. понятно что одиночные штурпаки никто искать не будет, но это фотографии именно с мест скопления торчащих труб, угольников и арматуры( 5-10 квадратных метров).
Зображення

такие дома, все-таки надо закрывать от посещения. Прыгнет боец через окно в здание и ...
Зображення

много строений с обрушеной крышей, с кирпичными стенами которые вот вот рухнут.

... да и коровы призраки испугали не на шутку :)
Зображення
Пришел, увидел, ушел.
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Всем СПАСИБО за игру.Всё было супер,только фэйс немножко жалко. На работе как-то не все понимают :lol: Огромнейшая просьба-старайтесь НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЛИЦО :!: Но ничего, я мстю и мстя моя жестока :lol: Ждем фоток.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Канва писав:ВАЖНО ! Игра будет проходить в урбане , на котором некоторое время не проводилось игр . На полигоне МОГУТ БЫТЬ неразмеченые травмоопасные места . Если вы обнаружили такое место обратитесь к организатору.
:roll: .
Все ямы , запросы на которые приходили , были огорожены и отмечены.

Урбан всегда травмоопасен. На то он и урбан.

Теперь по ситуации с предупреждением игроку Док. В ситуации обе стороны поступили согласно правилам. Игроки , вступившие в конфликт сами вышли из игры и направились на респ для ожидания организатора и построения. Ситуация была разобрана на точке респа красных , и согласно разбора ситуации игроку Док было выдано предупреждение.

о приятном и интересном :D
Обсуждение наград в проекте : http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.ph ... 901d52e7a7
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”