24 Июня - "Точка сброса -2" Дисбат

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: 24 Июня - "Точка сброса -2" Дисбат

Повідомлення Женя Эйс »

Вот и я побывал на этом проекте :mrgreen:
Не буду распинаться о том, что это супер ПОЗИТИВ. Это хорошая игра, как это было еще полтора года назад. Когда Костя делал отличные воскресные игры с отличным движком, когда собирались люди и получали удовольствие от обычной воскресной игры. Но если для того чтоб возродить обычные ХОРОШИЕ воскресные игры их нужно называть именно этим уже приевшимся словом, то называйте. ВАЖЕН результат. А результат достигнут. Игра понравилась.

Спасибо Скифу за то, что практически не выпадал из игры :mrgreen: и двигал нашу сторону только вперед! Спасибо Питону командиру нашей второй и многочисленной группы. За то, что не оставил нас и так же с пистолетом отыграл до конца ! Спасибо всем кто играл за синих.

Новичкам (красным) читайте правила, попадание в привод выводит его из строя, а не убивает бойца стреляющего в вас.

Парню с ником Арт (вроде) был не прав, шары как выяснились не подавались на последних очередях, сорри за то, что не поверил. Это все пагубное влияние других не позитивных игр. Будем искоренять в себе эти плохие черты :mrgreen:

Всем спасибо.
ElectroN

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 73 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення ElectroN »

Организаторам спасибо. Игра понравилась! Активно получилось. И с погодой даже подфартило.
За исключением падения нашего бойца....ну бывает, главное что ничего серьёзного. Отступал спиной и не заметил))) Спасибо парням за помощь, за аптечку!!! Скифу за генеральство!
Синие рулят!))
Зображення
Зображення
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Результат игры:
Farid - K.I.A
Batya - K.I.A - K.I.A (Sorry :oops: )
Остальных не помню. Теперь нужны новые цели))

А коли серьезно, все было хорошо. Гранаты убивают. Пули тоже. Есть только одна просьба к игрокам. Когда я спрашиваю куда я попал, то спрашиваю ради интереса, ибо я стрелял через кусты и листву, и ориентировался на звук. А значит спрашиваю только ради интереса=)
А не поругаться.
Всем спасибо)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Мне очень лестно что мою жизнь так ценят :) ,но ты не переживай Лес долг платежом красен я обязательно отдам долг помни это .
Кто понял жизнь тот не спешит .
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Farid писав:Мне очень лестно что мою жизнь так ценят :) ,но ты не переживай Лес долг платежом красен я обязательно отдам долг помни это .

Я даже знаю как! :lol: :lol: :lol:
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Farid писав:Мне очень лестно что мою жизнь так ценят :) ,но ты не переживай Лес долг платежом красен я обязательно отдам долг помни это .

Ты мне уже не интересен)))
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Lesnik писав:Результат игры:
Farid - K.I.A
Batya - K.I.A - K.I.A (Sorry :oops: )
Остальных не помню. Теперь нужны новые цели))

)

+1
Не прибедняйся, меня тоже отправил на отдых :D
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Ну, ты не была моей главной целью))
Joker

За оборону
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times

Повідомлення Joker »

Спасибо всем за игру. Особенно огромное спасибо всем игрокам мужского пола, за то что не ведут себя как бабы выясняя отношения на полигоне, а особенно после, на сайте, обливая друг друга. Всем респект!!!!!
Упоение сражения часто превращаются в сильную и не излечимую зависимость, потому что война это наркотик.
Крис Хедгес.
Bert
Рядовой

Повідомлення Bert »

А фоты будут? Кто-то снимал?
Предлагаю кстати организаторам иметь штатного фотографа на игре, который бы занимался этим профессионально, уверен увеличение взноса на 5 гривен ни на ком сильно не скажется, а хорошие профессиональные фотографии с каждой игры будут оценены большинством.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”