14-15 июля "Ночной бой-3, Конфликт интересов"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Re: 14-15 июля "Ночной бой-3, Конфликт интересов"

Повідомлення ATi »

Всем спасибо за игру! Как всегда море позитива!
Недочеты были незначительные и их все озвучили на построении, поэтому повторяться нет смысла.
Так же хожу извинится перед РФ за посредственное командование – у командира не было рации, у меня как его координатора глючила гарнитура. 2-я и 3-я группа не всегда поддерживала связь. Да и был заметный разброд, изначальные группы в течении игры дробились (кто-то отстал, кто-то после респа не мог найти своих), поэтому контроля над основной частью бойцов просто не было. Но к счастью наша боевая задача была довольно простой, поэтому каждый и так понимал как ему действовать :D
И надо признать, что качественное командование, это когда ты сидишь на респе с рацией и картой, и координируешь группы, распределяешь вновь прибывших на респ и т.д. Очень мало людей в одесском страйке, готовых пожертвовать своей игрой, ради победы игровой стороны..
Отдельно хочется отметить самую малочисленную 4-ю группу РФ – всегда были на связи и давали пожалуй самый ожесточенный отпор противнику, молодцы!
РФ спасибо за упорство, никто не прохлаждался на респе, поэтому как итог заслуженная победа.
НАТО спасибо за мощный прессинг, не давали нам расслабиться ни на минуту.
Ну и Термиты как всегда молодцы, добавили перчика игре ) Правда когда ходили с мощными фонарями становились легкими мишенями, все-таки ваша фишка это максимальная маскировка и незаметность 8)
Конец игры особенно понравился, когда сошлись все 3 стороны )
В общем как-то так. Увидимся на следующих играх проекта!
Зображення
Deyv
Рядовой

Повідомлення Deyv »

Всем спасибо за игру) полигон классный) надеюсь туда ещё будем ездить... :D :wink:
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

Всем спасибо) да игра была классная) надеюсь в дальнейшем будет так-же классно) как и в этот раз) и надеюсь будут ещё такие-же сюрпризы как Термиты) :D :D
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

А на том берегу..........
Sepia
Рядовой

Повідомлення Sepia »

Спасибо организаторам, спасибо игрокам, командирам и моей банде. Было интересно и трудно.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Спасибо за игру.
Первый раз был на ночной игре.
Мнение с начала игры до конца изменилось в корне.
От: "Та ну его нафиг, шоб я еще раз, да на ночную!", до: "В следующий раз нужно будет поехать!"
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Skim писав:Первый раз был на ночной игре.

Кстати на прошлой ночной было гораздо легче играть - была полная луна и светло как в сумерках 8)
Зображення
Сайк
Старший солдат
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

ATi писав:
Skim писав:Первый раз был на ночной игре.

Кстати на прошлой ночной было гораздо легче играть - была полная луна и светло как в сумерках 8)

полностью согласен! было светло! и можно было легко увидеть противника! :wink: но щас было трудновато! но тоже интересно) :D
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Всем спасибо,было супер. Заблудилась в сосновом лесу-почти час там лазила :lol: Спасибо противникам-вывели. Отдельное спасибо нашему командиру-все было слажено и четко.На следующую ночную обязательно буду. Рыжая
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
COLT

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 113 times
Been thanked: 13 times

Повідомлення COLT »

спасибо Доку за отличную игру. Хантеру - за доставку на полигон.
всей стороне РФ. Фариду и 2-ой группе за попытку отбить ящик и погоню. также за провод к точке эвакуации почти под утро.
3-ей группе, Молодцы. Не покидали и держали свою позицию около двух часов. Ник координатора группы не могу вспомнить (напиши в личку).
респект самой малочисленной и мобильной группе 4-е. Инженер и Грей красавцы!
благодарю своих координаторов из 1-ой группы.
Спасибо всей стороне Нато.
Термиты как всегда на высоте. Появляются просто из под земли))

на игре дебютировал как командир стороны. опыта нет. Поэтому предложения, пожелания и критику пишите в личку.

до встречи на играх проекта Позитив.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”