Урбан в Чабанке 15.07
Модератор: Организаторы
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Re: Урбан в Чабанке 15.07
Всем спасибо за игру, было жарко, было весело
А никто не знает парня с ником Чемберлен, он еще в рацию орал, что у него кеды порвались. Жаль парня. Надеюсь с ним все хорошо. Еще респект Рамизу и Пипке за удержание 8 здания. Красавцы.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
ERWIN
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 73 times
Мерс и Граф...Спасибо огромное за игру. Реально, по мнению многих моих товарищей по оружию, это была одна из самых ярких и динамичных игр за последние пол-года - год. Ещё раз - СПАСИБО!!! И что ещё понравилось. То, чего нет на играх других оргов. Это ваше ПОСТОЯННОЕ присутствие в зоне боевых действий. Это многих дисциплинировало и заставляло не преступать правила.))
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
За прошедшие пару лет это был наверное образец организации игры. Прям ностальгия по старым играм, которые начинались в 9-10 (не построение, а - игра !)..
Народа было непривычно много и хоть был тотальный хрон - но все как-то быстро его прошли
.
Если б ещё не эта жара - играли бы до 17 наверное
.
Респект организатору и его помощникам.
Graf, крепкого здоровья твоему малышу
!
Народа было непривычно много и хоть был тотальный хрон - но все как-то быстро его прошли
Если б ещё не эта жара - играли бы до 17 наверное
Респект организатору и его помощникам.
Graf, крепкого здоровья твоему малышу
-
Smoke
- Подполковник
- Нагороди: 10
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1056 times
Мерс, спасибо за игру! Все было динамично и очень честность на игре порадовала!Полигон хоть и не большой, но очень качественный и необычный.
Граф, тебе желаю, чтоб с ребенком все было хорошо, я в это верю!
Отдельно хочу поблагодарить Макса-Начо, Лиса и Яву, за хорошее взаимодействие, 100 лет с Вами не играл
Кстати за обе стороны было очень много "ветеранов" Одесского страйка, почаще-бы вы ребята все выезжали на игры....
П.С. Все, кто брал ОЧКИ и АККУМУЛЯТОРЫ на игре, и забыл вернуть, просьба связаться со мной...
Граф, тебе желаю, чтоб с ребенком все было хорошо, я в это верю!
Отдельно хочу поблагодарить Макса-Начо, Лиса и Яву, за хорошее взаимодействие, 100 лет с Вами не играл
Кстати за обе стороны было очень много "ветеранов" Одесского страйка, почаще-бы вы ребята все выезжали на игры....
П.С. Все, кто брал ОЧКИ и АККУМУЛЯТОРЫ на игре, и забыл вернуть, просьба связаться со мной...

-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Граф - надеюсь, малыш выздоровит и будет радовать родителей крепким здоровьем
Присоединюсь к коллегам по демократическому лагерю - это реально был образец организации на игре, и ОБРАЗЕЦ поведения орга во время игры.
Группе БРАВО персональное Thank's за взаимодействие и командную игру ))
Макс Смоук - персональное спасибки за то, что забрал мои вещи, которые я забыл
Мерс - решать конечно тебе, но ты сам отлично знаешь как свою репутацию, так и умения в организации и проведении игр. ВЫ бегаете в своей песочнице - и вы там счастливы, и я отлично вас понимаю!
Но если ты периодически, раз в пару месяцев будешь оттуда выбираться и заглядывать в нашу песочницу - эдак человек на 30-60 - я уверен, никто не расстроится, а даже наоборот, будут очень рады такой игре 
П.С. Ервину и Пауку - отдельное спасибо за компанию по дороге на полигон и обратно
Зелёные береты по вам плачут
))))
Присоединюсь к коллегам по демократическому лагерю - это реально был образец организации на игре, и ОБРАЗЕЦ поведения орга во время игры.
Группе БРАВО персональное Thank's за взаимодействие и командную игру ))
Макс Смоук - персональное спасибки за то, что забрал мои вещи, которые я забыл
Мерс - решать конечно тебе, но ты сам отлично знаешь как свою репутацию, так и умения в организации и проведении игр. ВЫ бегаете в своей песочнице - и вы там счастливы, и я отлично вас понимаю!
П.С. Ервину и Пауку - отдельное спасибо за компанию по дороге на полигон и обратно
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Мы шутили еще между собой:кто не был на играх Мерса-тот не страйкболист
Действительно игра как из прошлого, позитивно, классно, много знакомых рож!!)) Очень понравилось!
От нас будут фотки чуть позже.
Действительно игра как из прошлого, позитивно, классно, много знакомых рож!!)) Очень понравилось!
От нас будут фотки чуть позже.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Граф-я верю что с твоим сынулей все будет хорошо!Крепкого здоровья ему!
Игра очень понравилась,в часности тотальный хронометраж и постоянный контроль игры!
Большое спасибо Мерсу как говорится -редко но метко(в плане качества проведения и организации)
Игра очень понравилась,в часности тотальный хронометраж и постоянный контроль игры!
Большое спасибо Мерсу как говорится -редко но метко(в плане качества проведения и организации)
"Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь".
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
- helgi
- Рядовой
Игра была на уровне, огромное спасибо организаторам.
Персонально Графу - крепкого здоровья сыну и всем близким.
Всё было динамично и интересно, масса эмоций и впечатлений, несмотря на адовую жару ближе к концу мероприятия.
Персонально Графу - крепкого здоровья сыну и всем близким.
Всё было динамично и интересно, масса эмоций и впечатлений, несмотря на адовую жару ближе к концу мероприятия.
- Это что? Лесной камуфляж? Они вообще в курсе, что мы в пустыне? (с) Generation Kill
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Потерял магазин от пистолета. магазин от эллектроглока, пиленый напильником. Прошу вернуть за вознаграждение.
Wir. Dienen. Deutschland
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Спасибо всем!
Рад был одновременно увидеть столько приятных людей. С вами хорошо, а без вас, соответственно, плохо (:
Граф, если нужна помощь - обращайся.
Рад был одновременно увидеть столько приятных людей. С вами хорошо, а без вас, соответственно, плохо (:
Граф, если нужна помощь - обращайся.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.