Урбан в Чабанке 15.07

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Sahar

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 52 times
Been thanked: 21 time

Re: Урбан в Чабанке 15.07

Повідомлення Sahar »

Огромное спасибо за игру. давно так интересно не бегал.

Мерс, присоединюсь к вышесказанному. Хотя бы пару игр в месяц с твоей организацией было бы супер.
Всем спасибо за адекватную, правильную обалденную игру.
Волку троекратное УРА

Граф, крепкого здоровья твоему ребёнку и удачи твоей семье.
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

игра замечятельная. один из самых ярких позитивов это хрон для всех :twisted:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Ну,что я могу сказать. Мерс-это Мерс.Легенда одесского страйкбола, одним словом :)
Игра была просто замечательная. Свой драйв вся наша команда получила, и отдельно я его получил с головой :)
Естественно хочу выразить огромную благодарность Лису, Смоуку и Максу-Начо. ВЗаимодействие в обороне здания было просто шикарным. С лисом и Смоуком я уже,действительно,100 лет не играл и сейчас все вместе сработали просто на отлично . Жалко,что не сняли момент,достойный прямо фильмов про войну, когда Лис сидел на крыше и орал "Нужна граната!". Тут ему прямо четко в руку бросают гранату и он , прямо как в кино, эпически забрасывает её в здание противника :D Ох тогда противник и удивился,когда прилетело,откуда не ждали.
Радиовойна тоже хорошего стоила :lol: У какого-то странного Пипки постоянно кирпич падал на винтовку, а у Чемберлена рвались кеды и ломался АУГ :lol: :lol: :lol:
ВОобщем игра была, как игры были раньше. МНого людей,драйва,веселья, и хорошая организация.
Всем спасибо!!
Граф,желаю всего самого наилучшего!Удачи тебе и твоему малышу!ДАй Бог вам здоровья на 100 лет.
Востаннє редагувалось 15 липня 2012 23:33 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Вогонь запеклих не пече.
Шмель

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2

Повідомлення Шмель »

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!

игра -5+
полигон -5+
ОРГАНИЗАЦИЯ -5+
бойци -5
ПОГОДА -6 + просто супер!

ВСЕМ СПАСИБО,был рад увидеть много приятных бойцов !!! Последний раз такие игры были 3 года назад !
Это очень ВЫСОКИЙ уровень ОРГАНИЗАЦИИ ИГРЫ ! На сайте один ПОЗИТИВ ,и никакого "мусора".
Может это начало возраждения одесского страйкбола ? !
организаторы - делайте выводы !

p.s.КТО НЕ БЫЛ НА ИГРАХ "МЕРСА "- ТОТ НЕ СТРАЙКБОЛИСТ ! ЭТО - ЧИСТАЯ ПРАВДА !!!

ГРАФ - МАЛЫШ ВЫЗДОРОВИТ И БУДЕТ КРЕПКИМ , ЗДОРОВЫМ - МУЖИЧКОМ ! ! !
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

От всей команды , всем спасибо за отличную игру!!! Все було супер)))

а Мерс к стати не только хороший автомобиль, а еще и отличный организатор оказывается!))) :wink:

Малышу - крепкого здоровья и скорого выздоровления....
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення vip »

у меня вообще страйк начался с Мерса "встречный бой" (17.08.2008) в полиево. там тоже было ооочень жарко, НО! игра была до 17-18! сейчас было назад в прошлое,один позитив, хочу ещё)
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
Че_Гевара
Рядовой

Повідомлення Че_Гевара »

От ЗАРАЗЫ и от себя лично хочу поблагодарить организаторов и игроков, было приятно всех видеть играть. Еще раз на собственной шкуре убедился что страйкбол это таки игра друзей.
Мерсу за организацию и атмосферу на полигоне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Граф скорейшего выздоровления и пополнения боевых порядков!
War - war never changes..........and never ends.
Fighter

Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 6 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення Fighter »

Спасибо за удивительно позитивную атмосферу! Несмотря на непривычную скоротечность процессов на общих играх, опасения мокнуться на них в что-то смердящее не оправдались, а мероприятие стало поводом для встречи стольких старых товарищей и хороших бойцов, самоизолированных в последние годы по своим "песочницам".

Большая благодарность Барсуку за чудесным образом найденные ключи от тойоты! (стукни мне в личку плз)
Сергей [Fighter], Гвардия
Graf

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Graf »

Мужики, огромное Вам всем спасибо от меня, моей супруги Марины и нашего сына Олежки!! :)

Рад был Вас всех видеть, многих действительно не видел уже 100500 лет! :)

Игра получилась здоровская, могу сказать что ожидал увидеть много неприятных моментов, но Вы ребята не подкачали!

Надеюсь в следующий раз у нас будет намного более приятный повод что бы собраться всем вместе и поиграть!

Отдельное спасибо Вульфу и Касу, а так же Спартанцам которые приехали в субботу помогать мне готовить полигон!!!
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

Всем привет!!
Смотрим рубилово в Чабанке!!! :mrgreen:

http://video.yandex.ua/users/andrej-fil ... ostart=yes
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”