Проект «Battle Field» Эпизод 1-ый «Odyssey Dawn» 1/07/2012

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: Проект «Battle Field» Эпизод 2-ой «Payback» 22/07/2012

Повідомлення Smoke »

ВНИМАНИЕ!!! Всем ознакомиться!!!
Полигон и точку сбора так долга не выкладывалась, ибо на всех
планируемых полигонах сейчас проверки и комиссии, пришлось искать резервный.
Бронетехники к сожалению не будет. В связи с теми-же причинами.

Взнос на игру: 30 грн. внекомандникам. 25 грн для команд.

Точка сбора: Молодая Гвардия с 8.00 - 8.30

Полигон: Дисбат
Зображення
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник

Повідомлення Smoke »

Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Внимание!

Армейские спецсредства такие как любые дымы, осветительные и сигнальные ракеты на время ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Если у вас таковые имеются- можете благополучно забыть их дома.
Smoke

Подполковник

Повідомлення Smoke »

Внимение!!!

На игре много колючей проволоки, которую можно резать.
Поэтому можно брать кусачки, плоскогубцы, ножницы по металлу.

Они Вам Понадобятся 8)
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Отлично побегали и провели время! Мы с сокомандником остались довольны! Всем - НАТО, Русским, организаторам - большое спасибо за хорошо проведённое время! Игра в общем и целом можно сказать прошла на позитиве.
А не, спи..дел :D - есть один громадный негатив - ЖАРА-СОЛНЦЕ! В след. раз организаторам - я готов даже сдать побольше на игру - но только эту опцию как то желательно выключить :lol: :D
Миша СидиМэн - тебе отдельное громадное СПАСИБО за привод! :D
П.С. Прохладная ванна, литр компота, зелёный чай, кондиционер, и тарелка мяса творят чудеса - я уже прихожу в себя и получаю кайф от жизни )))))))))))))
Rise and rise again - until lambs become lions.
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Go vegas »

всем спасибо за игру :D
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Sphinx писав:Прохладная ванна, литр компота, зелёный чай, кондиционер, и тарелка мяса творят чудеса - я уже прихожу в себя и получаю кайф от жизни )))))))))))))

Ха ! Рейнджеры нежные пощли какие-то :D ....
Юнит(кондиционер), пара пива, перекур и опа - кайф от жизни :mrgreen: ! А то - компот, чай, уанна.... :P

Всем спасибо, 2-2, РФ победили :mrgreen: .
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

К перечисленному добавлю тот мего чайчег с названием которое я сразу не запомнил, и треп с дурзьями :D

Командору и группе Браво ОГРОМНОООЕ спасибо! Большое спасибо!

Я пришел в себя :oops: :mrgreen:
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Всем спасибо за игру! Такого экшена давно не было. Были и крики раненых, и крики атакующих, зовы о помощи и шум боя заглушал собой все вокруг. В общем было классно. О негативе я высказался на построении. Smoke ждем продолжения.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Да, кстати! Люди начали постепенно втягиваться в тему с ранениями - это не может не радовать...
В первой миссии раненый "русский" в кустах перед нами истошно орал каждые полминуты - я ранен! Врача!!! Медика! Перевяжите !! :D В итоге прошло 5 минут, он ни до кого не докричался, благополучно исдох, и надев повязку - отправился на респ :D Но это было очень антуражно ))) Спасибо за такое удовольствие )))
Меня правда сегодня не получилось ранить - я то в грудь отхватывал очередь, то прямо в лобешник мне какая то зараза снайперская с оптикой влепила!!! :D Я конечно не буду тыкать пальцем, не не не , Рудик, это вообще был не ты и не твой напарник, о чём ты говоришь!!! :D :lol: Но не больно, так, на излёте )))
В общем- было очень весело!
Отдельное спасибо МОРКОТЭ БРАВО как обычно за совместные действия!
Полковник Скифферсон - ты рулишь ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”