Проект «Battle Field» Эпизод 1-ый «Odyssey Dawn» 1/07/2012

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Лобанов

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Re: Проект «Battle Field» Эпизод 2-ой «Payback» 22/07/2012

Повідомлення Лобанов »

Отлично покатали
_ED_

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 3
Been thanked: 17 times

Повідомлення _ED_ »

ФОТО И ВИДЕО С ИГРЫ: https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/034
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

_ED_ писав:ФОТО И ВИДЕО С ИГРЫ: https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/034

Есть ли возможность заполучить оба видео? С Пикасы не скачать...
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
MULLER

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення MULLER »

Отлично побегали 1-3 жизни на миссию прикольно и интересно . Респект Пушку за командование РФ. Спасибо всем игрокам НАТО и РФ за отличную игру. :yahoo:
Max Nacho

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Max Nacho »

Отличная игра! Огромное спасибо Лису и Снайперу из САС за оказание медицинской помощи в реальных условиях... Полковник Скиф, проанализировав карту, я пришёл к выводу, что послать нас на 8-е здание через самый прострелянный сектор было раковым решением :write: . Но в других решениях Полковник, Вы безупречны :thumbsup: . Smoke, Ты первый орг в Одессе, благодаря которому, я снова стал ездить на Одесский страйк. Так держать и у тебя получится еще лучше!
Rangers Lead The Way! Victory and honor!!!
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Огромное спасибо за игру! Много положительных эмоций, много хороших идей.
Надеюсь, в будущем будет больше отыгрышей ранений и смертей, это очень здорово!

Огромное спасибо Пушку за командование силами РФ.
Майдан, в следующий раз, как надумаешь засовывать меня в огромный куст розы - предупреждай, я с собой возьму секатор )))

Даёшь больше антуражных игр! Smoke, спасибо!) :yahoo:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Игра была вообще четкой,одним словом :D Смоук, спасибо тебе огромное, я получил свое удовольствие, ДАВАЙ ЕЩЕ :grin: ФОтокору спасибо за фотографии. В кои то веки я больше чем на одной фотографии и даже не задницей в обьектив :D Вообщем было все супер, только не обрадовали мега-бубны у русских на овер 9000 шаров. КОгда ты экономишь каждый шар, что бы не идти на базу дозаряжаться, а тебя заливают со всех дыр-то это совсем не весело. Я бы запретил такие магазины на последующие Баттлфилды.И даже ботинки по голенище в дер...ме не могут испортить впечатление от отличной игры. У меня аллес :)
Вогонь запеклих не пече.
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Go vegas »

все было супер )))
спасибо за игру )всем,всем
White Shark
Младший сержант
Has thanked: 60 times
Been thanked: 31 time

Re: Проект «Battle Field» Эпизод 1-ый «Odyssey Dawn» 1/07/20

Повідомлення White Shark »

Организацыя супер,спасибо команде КАСКАД что приютили,давно небыл на хароших играх.В целом очень доволен. :good:
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Проект «Battle Field» Эпизод 1-ый «Odyssey Dawn» 1/07/20

Повідомлення Arn »

Отцы-командиры Скиф и Пушок!

Представте своих людей к наградам :)

На этой игре было за что. Так как официально ничья- награждаются отличившийся бойцы и командиры обоих сторон.
Как я обещал- возобновляется выдача боевых наград за участия в проектах по правилам милитари-симулятора.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”