Музыкальные пристрастия
Модератор: Организаторы
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Re: Музыкальные пристрастия
ОЧень часто слушаю Тимати.Еще уважаю тексты Басты и Ноггано про 228 и пудришь носик,когда папиросишь. Хочу купить себе на машину наклейку ока-47 и "Наггана", где вместо буквы гэ два пистолета. Вы мне не поможете?!
Вогонь запеклих не пече.
-
Marauder
- Майор
- Нагороди: 5
- Has thanked: 424 times
- Been thanked: 987 times
Peter T?gtgren (wiki) - один из активнейших металл деятелей (музыкант и продюсер) Швеции и не только, больше отностится к современным металистам
, трудится с 90-х и поныне.
Вот два моих любимых из его творчества
и
, трудится с 90-х и поныне.Вот два моих любимых из его творчества
и

-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
SADDAM писав:второй бас-гитарист метал-группы Metallica, в 2011 году признанный одним из лучших бас-гитаристов всех времен согласно опросу, проведенному журналом Rolling Stone"
Это следствие большой популярности группы, а не объективная оценка. Музыканты Метлы более чем средние (технически), вся их известность благодаря сочинительскому таланту (большинство песен Хэтфилд написал), материал очень сильный писали. Правда с уходом Ньюстеда группа в дерьмище превратилась, сейчас делает примитивное музло для подростков.. Лично для меня группа уже умерла, не слежу за их новым творчеством, лучше старые альбомы в очередной раз переслушать.
PS Мастейна тоже никогда не любил, раздражает его вокал )

-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
SADDAM писав:Прошу прощения, ваш стаж игры на музыкальном инструменте? Сколько лет и на каком?
Чтобы оценивать музыку и отдельно музыкантов, необязательно уметь играть на музыкальных инструментах, можно оценивать в качестве слушателя, не находите?
Когда-то играл на гитаре, но забросил, да и это не важно.
Металлика знаковая группа, легендарная, одни из пионеров thrash и т.д. Но слишком переоцененная.
На счет Ньюстеда - я не имел в виду, что он вносил сильный вклад в группу, просто он во время ушел, видя в какое дерьмо превращается группа. Его я уважаю гораздо больше остальных участников группы, для него музыка стоит на первом месте (трудоголик, играет сразу в нескольких командах), в то время как для остальных сейчас стоит на первом месте рубить бабло.
То что вы здесь выкладываете в качестве любимых исполнителей, самые что ни есть обычные трендовые группы, а значит ваш музыкальный кругозор не очень широкий. Самая лучшая музыка всегда остается в тени, в андеграунде, так было всегда. Слушайте побольше самых разнообразных групп, а не только самых популярных и раскрученных, тогда музыканты из Металлики не будут казаться богами..

-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Поддержу вашу тему, ибо сам не равнодушен к мелодичным и не очень звукам музыки.
После серьезных спид и треш металов , разбавлю агрессивнным HARD - CORE-ом !!!!
MadBall, Agnostic Front, Biohazard, Sick of it all, BlackFlag, в последнее время радуют смеси из Hatebreed, сольников Jast-ы и Obey The Brave.
После серьезных спид и треш металов , разбавлю агрессивнным HARD - CORE-ом !!!!
MadBall, Agnostic Front, Biohazard, Sick of it all, BlackFlag, в последнее время радуют смеси из Hatebreed, сольников Jast-ы и Obey The Brave.