"Interaction" 5 августа коблево
Модератор: Организаторы
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Re: "Interaction" 5 августа коблево
Уважаемые организаторы, предлагаю внести небольшие коррективы в правила по поводу ранений - каска и броник( с имитацией брони плит) спасает от смерти. На мой взгляд это внесет больше реализма и динамики в игры.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
SkyBasta писав:Уважаемые организаторы, предлагаю внести небольшие коррективы в правила по поводу ранений - каска и броник( с имитацией брони плит) спасает от смерти. На мой взгляд это внесет больше реализма и динамики в игры.
Нет
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
looong
- Старший лейтенант
Daster276 писав:Good evening! Прочитав вводную есть маленькие уточнения для себя: Скажите вот написано что разделение сторон только по камуфляжу, а также написано что эта игра рассчитана на взаимодействие малых групп, каждой команде / группе, будут поставлены свои задачи логически связанные между собой. то-есть я так понимаю что внутри блока Нато как и РФ будет деление на группы, но при этом одна из этих групп входящая в состав предположим блока нато воевать не будет со своими а будет только с РФ, так ли это? THX!
Да
VK
VK
-
SkyBasta
- Капитан
looong писав:SkyBasta писав:Уважаемые организаторы, предлагаю внести небольшие коррективы в правила по поводу ранений - каска и броник( с имитацией брони плит) спасает от смерти. На мой взгляд это внесет больше реализма и динамики в игры.
Нет
Why? Логично - попадание в броне плиты - контузия, повторное смерть
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
looong
- Старший лейтенант
SkyBasta писав:looong писав:SkyBasta писав:Уважаемые организаторы, предлагаю внести небольшие коррективы в правила по поводу ранений - каска и броник( с имитацией брони плит) спасает от смерти. На мой взгляд это внесет больше реализма и динамики в игры.
Нет
Why? Логично - попадание в броне плиты - контузия, повторное смерть
Говорю НЕТ.
Этот момент катит на приватках.
На общаковых играх это повод для визгов.
VK
VK
-
SkyBasta
- Капитан

Баста, не разводи флуд. Есть конструктив - пиши в личку оргу.
С Уважением, Smoke
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
Daster276 писав:Good evening! Прочитав вводную есть маленькие уточнения для себя: Скажите вот написано что разделение сторон только по камуфляжу, а также написано что эта игра рассчитана на взаимодействие малых групп, каждой команде / группе, будут поставлены свои задачи логически связанные между собой. то-есть я так понимаю что внутри блока Нато как и РФ будет деление на группы, но при этом одна из этих групп входящая в состав предположим блока нато воевать не будет со своими а будет только с РФ, так ли это? THX!
P.S Гайз кто может взять с собой предположительно 2-х бойцовбез железных коней (может еще совпадет что кто-то будет ехать через Сегедскую, либо где скажете там и буду) просьба добрых людей отписаться в ЛС
это война! вы не знаете, как солдат с кем из участников войны ваше правительство заключит соглашение о перемирии. надеюсь ответил на вопрос.
-
Popeye
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 52 times
REDLINE регистрации пятница, 18:00
Знаю что поздно, но может возмете двух NATOвцев с М-ками.
Pike / Multicam / M-series.
Popeye / Woodlend / M-series.
Знаю что поздно, но может возмете двух NATOвцев с М-ками.
Pike / Multicam / M-series.
Popeye / Woodlend / M-series.
Правда зависит от точки зрения.
068 256 27 73
068 256 27 73
-
Mom
- Рядовой
без железных коней (может еще совпадет что кто-то будет ехать через Сегедскую, либо где скажете там и буду) просьба добрых людей отписаться в ЛС