вопрос-предложение

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Re: вопрос-предложение

Повідомлення Reve »

Дислайки уже предлагались неоднократно. Нужно вводить... Полезное дополнение к функционалу форума
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 5
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Повідомлення Marauder »

В этом форумном движке кажись крома Like\Dislike есть ещё Agree\Disagree фишки.
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

ReVe писав:Дислайки уже предлагались неоднократно. Нужно вводить... Полезное дополнение к функционалу форума

и при определенном кол-ве disлайков удалять сообщение - зачем зас-ть "эфир", дальше не буду продолжать чем :D
Vim vi repell?re licet...
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

It's me ;-) писав:
ReVe писав:Дислайки уже предлагались неоднократно. Нужно вводить... Полезное дополнение к функционалу форума

и при определенном кол-ве disлайков удалять сообщение - зачем зас-ть "эфир", дальше не буду продолжать чем :D

Бабочками? :blush:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

ROY писав:Бабочками? :blush:

нет, ну вот взял и выпустил всех бабочек, о которых я скромно умолчала... Зображення
и откуда ты все знаешь, даже то, что знать, как бы и не положено... :grin:
Vim vi repell?re licet...
Зображення
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Верните старый дизайн((( я за ним скучаю, большая печаль меня одолевает.
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Skim писав:Верните старый дизайн((( я за ним скучаю, большая печаль меня одолевает.

Дизайн форума скоро изменится. И да, он будет ближе к старому.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Хр-н его знает как это делается, но попробую.
Значок добавления новых постов в прикрепленных темах туго читаем.
Иными словами убедиться, что в теме, например, "Страна пролюбленных вещей" появились новые посты нужно обязательно туда залезть.
В то же время, в обычных темах значок наличия новых сообщений реализован отлично.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Повідомлення Marauder »

Поделюсь своим маленьким ноу-хау :grin:
Висит у меня в браузере панелька букмарков, там среди прочего есть вот такая http://airsoft.od.ua/forum/search.php?search_id=unreadposts штука, она же "Новые сообщения" на странице "Список форумов" слева вверху (а текст букмарки кстати просто убрал, достаточно иконки, чтобы понять что это за букмарка, итого на панельке помещается около 30-40 иконок без текста, и никапли не мешают).
По этой ссылке открывается список топиков с непрочитанными Вами сообщениями, по которому отлично видно что есть новенького ;)

С вливанием новой крови в форум появилось гораздо больше активности на форуме, но не все разделы я просматриваю, поэтому проклацав интересующие разделы (клацаю по этой маленькой стрелочке в колонке "Последнее сообщение" а не около названия топика, которая открывает последнее непрочитанное сообщение не левой кнопкой мыши, а колёсиком чтобы топик открылся в новой вкладке), возвращаюсь на страницу "Список форумов" и клацаю "Отметить все форумы как прочтённые" (справа вверху над списком форумов) - отмечаю не интересующие меня темы "как прочитанные".
Итого список "Новые сообщения" уже пустой.

Такой подход использую для всех форумов на базе phpBB (три четверти всех форумов мира)
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

высота форума - 5 экранов в разрешении 1920*1080.
оно так всегда будет?
Відповісти

Повернутись до “Питання по сайту”