Курилка Day Z
Модератор: Организаторы
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Re: Day Z
Skim писав:может таки заговор?
Да нет, реакция на хамское и тупорылое поведение в игре русскоязычного контингента. Не все конечно, но говорят уже статистика.
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Я играю недолго.
Вчера крайне удивила ситуация, когда один крендель пытался перебить нас четверых. Видимо он как-то понял, что мы русские и страшно испугался.
Вчера крайне удивила ситуация, когда один крендель пытался перебить нас четверых. Видимо он как-то понял, что мы русские и страшно испугался.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
-
ОдиночкА
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 4 times
Установил пиратские весрии Армы.... поставил на них DayZ , и после многочасовых попыток и обновлений, замены ключей и молитв таки подключился к серверу!
Нравиться в игре все , хотя так и не пойму как подбирать вещи с трупов и мертвых зомби...
Кито чем поможет буду благодарен.
Так на заметку , вчера встретился с иностранцем какимто , списались с ним по английски, побегали пол часа и разошлись, через часа эдак два меня почти сожрали, уже только отползать мог, потом встал и попытался убежать, паренек не остался равнодушным к мольбам о помощи... прилетел на вертушке поубивал зомбаков и увез меня в неизвестном мне направлении... И ТУТ ПРИШЛА ЖЕНА И СКАЗАЛА - 4.00 УТРА ЗАЕ......АЛ СО СВОИМИ ИГРАМИ ! ИДИ СПАТЬ!
и я пошел спать...
Нравиться в игре все , хотя так и не пойму как подбирать вещи с трупов и мертвых зомби...
Кито чем поможет буду благодарен.
Так на заметку , вчера встретился с иностранцем какимто , списались с ним по английски, побегали пол часа и разошлись, через часа эдак два меня почти сожрали, уже только отползать мог, потом встал и попытался убежать, паренек не остался равнодушным к мольбам о помощи... прилетел на вертушке поубивал зомбаков и увез меня в неизвестном мне направлении... И ТУТ ПРИШЛА ЖЕНА И СКАЗАЛА - 4.00 УТРА ЗАЕ......АЛ СО СВОИМИ ИГРАМИ ! ИДИ СПАТЬ!
и я пошел спать...

"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)