Документальные фильмы и учебное видео

Раздел по изучению подготовки бойцов Special Forces
Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Документальные фильмы и учебное видео

Повідомлення Arn »

Две недели в аду / Two weeks in hell (2009)

Зображення

Спецназ армии Соединенных Штатов Америки – это специалисты в зеленных беретах, которые в совершенстве владеют нетрадиционными методами ведения войны. Следует принять во внимание, что основная направленность армии – это тактика грубой силы, но зеленые береты применяют и полагаются исключительно на инновационную, тайную и творческую тактику, тем самым дестабилизируя противника изнутри. Спецназовцы являются экспертами в партизанской войне, подрывной деятельности и саботаже.

Фильм про отбор на допуск к тренировкам будущих "зеленых беретов".

Страна, год: США, Канада; 2009.
Время: 89 мин.

1-я часть

2-я часть

3-я часть

4-я часть

5-я часть

6-я часть

7-я часть
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: Документальные фильмы и учебное видео

Повідомлення Dolphin »

Special Forces Training:

Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Документальные фильмы и учебное видео

Повідомлення Arn »

Special Forces Sniper Course, Fort Bragg, N.C. Produced by Sgt. 1st Class Teresa R. Coble. Provided by Defense Imagery Management Operations Center
(видео на англ.)

Відповісти

Повернутись до “Подготовка, структура и тактика”