Предложения

В этом разделе обсуждается жизнедеятельность клуба, интерьер, фишки, музыка и шоу, а так же предложения по улучшению того или иного аспекта.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Re: Предложения

Повідомлення Stalker »

кстати, мне лично юнитовские футболки на официантках больше нравились, чем нынешнее произведение зайцева :rolleyes:
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

кстати, мне лично юнитовские футболки на официантках больше нравились, чем нынешнее произведение зайцева

Да ладно... Прикольные рубахи, на них бы ещё нашивочек разных да погоны...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

ReVe писав:
кстати, мне лично юнитовские футболки на официантках больше нравились, чем нынешнее произведение зайцева

Да ладно... Прикольные рубахи, на них бы ещё нашивочек разных да погоны...

И мне так больше нравится.

Нашивки скоро будут у них.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

аксельбанты не забудьте
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Stalker писав:аксельбанты не забудьте

Обязятельно :grin:
А еще в сантиметр толщиной подшиву на воротник))
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Сделайте зал или "уголок" боевой славы.
Фотографии и краткая биография людей,которые оставили значительный след в военной истории.
Можно что-то сделать и про игроков)
например фото игрока (команды) ну и комментарии типа: лучший командующий сезона/лучшая штурмовая группа и т.п. ))
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Arn писав:Ну, с марта на самом деле много чего изменилось :)
И концертов весной было полно.
А с сентября- с новой силой, с новой энергией! :good:

Алик, не слушай со звуком все ОК. Жаль что я далеко от вас работаю, заходил бы обедать. Когда в обеденное время оказываюсь в ваших краях с удовольствием кушаю под спокойную музычку. А громкое колбасево, рок или попса отлично рубят во время всяческих собонтуев.
Меня допустим напрягает когда в том же "Марио" в обед колбасит музыка как в спортзале в районе кардиотренажеров. Типа жрите!жрите!жрите! энергичнее!
Короче, лаундж музыка в будний день это есть гуд и собеседника слышишь. И она тебя.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник

Повідомлення Фенрир »

Короче, лаундж музыка в будний день это есть гуд

помимо лаундж музыки можно еще и в стиле чил-аут что-то включать...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

"чилл - аут" это место, а в этом месте играет лаундж и эмбиент :hello:
Фенрир

Подполковник

Повідомлення Фенрир »

Женя)так стали со временем называть такие места,где играл....чил-аут)
Лаундж - просто как фоновая музыка,которая со временем "эволюционировала" во что-то другое и благодря ей появились такие коллективы как De-Phazz или Morcheeba
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Відповісти

Повернутись до “Клуб”