Хищник. Часть 1-ая. 25-26 Августа
Модератор: Организаторы
-
toshonada
- Младший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 166 times
- Been thanked: 276 times
Re: Хищник. Часть 1-ая. 25-26 Августа
ай, ай-яй-яй, меня забыли включить в общий список 

Vim vi repell?re licet...

-
Smoke
- Подполковник
- Нагороди: 10
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1056 times
It's me ;-) писав:ай, ай-яй-яй, меня забыли включить в общий список
Пардон, Исправил

-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
- Chesh
- Рядовой
- Slava-ODS
- Рядовой
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Если ещё необходимо, то готов встретить Вас в 16.10 в указанной Вами точке на ул. Фрунзе.
-
toshonada
- Младший лейтенант
Slava-ODS писав:![]()
Если ещё необходимо, то готов встретить Вас в 16.10 в указанной Вами точке на ул. Фрунзе.
Огроменское спасибо, но уже "подхватили", так что до встречи на полигоне

-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Буду первым
Что я могу сказать... Игра очень понравилась! Антураж, реалистичность, постоянное ощущение опасности, ответственность за Президента, за которым нужен был глаз да глаз, ибо он постоянно норовил покричать или пошуметь в самый ответственный момент)))
И даже не смотря на какие-то мелкие неурядицы я считаю, что сегодняшняя игра прошла отлично! Хищники, которые бродили неведомо где и нападали изподтишка, командосы(они же НАТО), которые встречали плотным огнём и конечно же мексиканские повстанцы (они же РФ) показали себя на очень неплохом уровне!
Моя первая ночная игра, поэтому ощущений на неделю вперёд))
Змей, Смоук, огромное спасибо за организацию, надеемся на продолжение первой части! Совершенствуйте и оттачивайте сценарий и следующая игра выйдет ещё лучше! Я уверен, что у вас всё получиться!
Змей, отдельный респект за идею и аутентичный отыгрыш в роли Президента)))
Робвит, как мы втроём с Президентом блукали ночью в "джунглях" и при этом не наткнулись на хищников - это вообще потрясающе!)
Спасибо всем бойцам, которые приняли сегодня участие в игре!)
И отдельное спасибо непревзойдённому фотокору)) Ожидаем фото
Что я могу сказать... Игра очень понравилась! Антураж, реалистичность, постоянное ощущение опасности, ответственность за Президента, за которым нужен был глаз да глаз, ибо он постоянно норовил покричать или пошуметь в самый ответственный момент)))
И даже не смотря на какие-то мелкие неурядицы я считаю, что сегодняшняя игра прошла отлично! Хищники, которые бродили неведомо где и нападали изподтишка, командосы(они же НАТО), которые встречали плотным огнём и конечно же мексиканские повстанцы (они же РФ) показали себя на очень неплохом уровне!
Моя первая ночная игра, поэтому ощущений на неделю вперёд))
Змей, Смоук, огромное спасибо за организацию, надеемся на продолжение первой части! Совершенствуйте и оттачивайте сценарий и следующая игра выйдет ещё лучше! Я уверен, что у вас всё получиться!
Змей, отдельный респект за идею и аутентичный отыгрыш в роли Президента)))
Робвит, как мы втроём с Президентом блукали ночью в "джунглях" и при этом не наткнулись на хищников - это вообще потрясающе!)
Спасибо всем бойцам, которые приняли сегодня участие в игре!)
И отдельное спасибо непревзойдённому фотокору)) Ожидаем фото

-
toshonada
- Младший лейтенант
Большое спасибо организаторам и игрокам за игру, задумка - очень интересная, вот только Хищникам бы маски покруче и Hollywood нервно курит!
Специально для тех, кто уже ждет и тех, кто проснется утром и зайдя на форум захочет написать: "ну и где же фоточки!?", а вот они, - фоточки: http://toshonada.io.ua/album556163
не так много, как хотелось бы, но все же... + ночь - не время фотокора, ну во всяком случае не с такой техникой, жалко конечно, но в отличие от вас, я не могу модернизировать свой "привод"
P.s.Огромное grazie cari Serge italiano за трансфер и охрану фотокора!!!
NATO, thanks for cookieS - queen is happy
А последняя миссия напомнила "перестрелку в супермаркете" (Задорнова), устала и хотелось крикнуть... http://www.youtube.com/watch?v=7VwmA2MbfdE
Специально для тех, кто уже ждет и тех, кто проснется утром и зайдя на форум захочет написать: "ну и где же фоточки!?", а вот они, - фоточки: http://toshonada.io.ua/album556163

не так много, как хотелось бы, но все же... + ночь - не время фотокора, ну во всяком случае не с такой техникой, жалко конечно, но в отличие от вас, я не могу модернизировать свой "привод"

P.s.Огромное grazie cari Serge italiano за трансфер и охрану фотокора!!!

NATO, thanks for cookieS - queen is happy

А последняя миссия напомнила "перестрелку в супермаркете" (Задорнова), устала и хотелось крикнуть... http://www.youtube.com/watch?v=7VwmA2MbfdE

- Slava-ODS
- Рядовой
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Спасибо организаторам за организацию!
Спасибо участникам за участие!
Хищникам - отдельное спасибо!
Надеюсь на продолжение!
Спасибо участникам за участие!
Хищникам - отдельное спасибо!
Надеюсь на продолжение!
-
M_A_Z
- Младший сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 39 times
Огромное спасибо организаторам и игрокам за интересную и драйвовую игру.Задумка и сценарий получились довольно таки хорошими.
Отдельное спасибо фотокору!!!!!
Отдельное спасибо фотокору!!!!!
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!